| | |
| Grupo / Formado por 23 miembrosTemática: VideoJuegos “Para los verdaderos CRACKS del PES 11/12”  | | 08-12-2011 / 19:45 h | | | | |
| Bueno,hay que empezar a poner a los jugadores que queremos fichar en negociaciones,yo voy a intentar fichar a:
R.Miyaichi,Anders/Niang,Katsetis y algun nombrado como Gotze,McEachran,Oriol Romeu,para controlar el centro del campo |
 | | 08-12-2011 / 20:51 h | | | | |
| Cuando tenga plata me lo compro a Gotze  |
 | | 08-12-2011 / 21:22 h | | | | |
| Mi proximo objetivo son sergi gomes gotze ey alguien sabe donde juega ramon me lo quiero comprar |
 | | 08-12-2011 / 22:33 h | | | | |
| Yo tengo el PES 2011 El 2012 me lo pido para navidad, bueno yo he fichado bastante en la jornada de invierno, mirad:
PD: Soy el Málaga.
ALTAS:
Alexis Sánchez (Udinese)
Iván Helguera (Jugadores ocultos liga máster 4) (Su nombre ficticio es Hemnara)
Valter Birsa (Esloveno del Auxerre francés) (Es zurdo y puede jugar de enganche, banda o segundo delantero, buen tirador de faltas)
El Kaotuari (Un lateral zurdo con buen futuro que era del Montpellier, lo recomiendo)
BAJAS:
Apoño (Al Auxerre, lo intercambié por Birsa)
Quincy Owusu-Abeyie (Juventus, no lo necesitaba) |
 | | 08-12-2011 / 22:35 h | | | | |
| El año pasado fiché a Davids (Selección clásica Holanda) y Larsson (Jugador oculto que nombre ficticio "Larca") El primero corre todo el campo y tiene 97 de resistencia, el segundo es súper eficaz y muy buen cabeceador. |
 | | 09-12-2011 / 05:30 h | | | | |
| Mostrar citaMi proximo objetivo son sergi gomes gotze ey alguien sabe donde juega ramon me lo quiero comprar
Ramon no tiene equipo, empieza en los juveniles que aparecen libres a mitad de temporada  Última edición: 09-12-2011 / 05:32 h. Por Aguosan Editado 1 vez
 | | 09-12-2011 / 21:52 h | | | | |
no si vos decis el ramon de 17 años el arquero tenes q esperar a q salga porq es un jugador q te da el juego
no c en q año sale pero fijate a final de las temporadas (aveces en la mitad )
saludos vota!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 | | 09-12-2011 / 23:09 h | | | | |
| El foro es para PES del Wii o PS3?  |
 | | 09-12-2011 / 23:26 h | | | | |
| Mostrar citaMostrar citaMi proximo objetivo son sergi gomes gotze ey alguien sabe donde juega ramon me lo quiero comprar
no c en q año sale pero fijate a final de las temporadas (aveces en la mitad )
saludos vota!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ya lo habia dicho yo
 | | 10-12-2011 / 09:44 h | | | | |
 | | 10-12-2011 / 20:41 h | | | | |
| Yo intento fichar a higuain (no se por que siempre lo dejan de suplente y ponen a benzema en su posicion en el real), tambien a s. bender y a toni kroos, promesas alemanas |
 | | 15-12-2011 / 18:20 h | | | | |
| Os recomiendo a Nagatomo, del Inter. Yo lo fiche por 2.500.000€ + Bouma que está ya muy viejo. Es un chaval jovencísimo, con mucho futuro y muy barato.
Además os recomiendo a Sturridge, del Chelsea, aunque ya es un poco más caro, me costó 15.000.000€.
Otro fichaje que hice y que os recomiendo muchísimo es Sirigu, el portero del PSG. Es joven y mejor que Akinfeev. Me costó 20.000.000€ y no creo que se pueda comprar por menos. |
 | | 15-12-2011 / 22:54 h | | | | |
| Mostrar citaOs recomiendo a Nagatomo, del Inter. Yo lo fiche por 2.500.000€ + Bouma que está ya muy viejo. Es un chaval jovencísimo, con mucho futuro y muy barato.
muy buenos jugadores nagatomo por izquierda es un crack
 | | 16-12-2011 / 23:19 h | | | | |
 | | 17-12-2011 / 03:54 h | | | | |