Clan
Formado por 74 miembros
Temática VideoJuegos
Eslogan: “No tengo tiempo para sangrar”
Foro

Tema: CoD 4 pc
Página: 1
Opciones sobre este tema:

05-08-2009 / 09:55 h
Pues si algien juega online a cod 4 pc plis agregadme i jugamos xfire: jml95

si algien k juege me puede ayudar dicen k ai un bind o algo para disparar mas rapido cn la eagle es cierto ?

06-08-2009 / 16:47 h
Nivel 78
Yo juego al COD 4 en PC, el problema es que no se porque no puedo actualizarlo, sigo en la version de su lanzamiernto (la 1.0 o la 1.1 no se).Y eso que el juego es original...

06-08-2009 / 21:30 h
Te recomiendo k vayas a la ficha del juego en meristation y abajo puedes descargar la 1.6 i la 1.7 k es la k juega todo el mundo

despues bajate el xfire k es un programa como el msn pero d juegos i ai puedes ver al juego k estan jugando la gente k tienes agregada
agregame i ablamos =)

PD: bajatelo desde la pagina oficial d xfire buscala en google iii la cuenta actela desde la pagina sino no funca
saludos!!

06-08-2009 / 22:01 h
Nivel 78
Tengo instalado el xFire, y mi nick es GTPeke.El problema es que descargue de donde descargue el juego no se actualiza.La instalacion termina con exito, pero cuando inicio el juego la version no cambia.

07-08-2009 / 14:49 h
Pos nose tio supongo k tendras k reinstalar el juego o nose agregame si eso
saludos!

Página: 1

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por