Juegos
Grupo / Formado por 598 miembros
Temática: Humor
La era del paquete acaba, la del master comienza

25-06-2012 / 15:20 h
Nivel 82
25-06-2012 / 15:36 h
Nivel 27
Spoiler (clic para ver)
si es lo de que darkfatalis se ha ido por eliminarle del torneo por usar trucos, te nlo puedo explicar
25-06-2012 / 15:39 h
Nivel 82
Lo 1º que me has dicho.
25-06-2012 / 15:44 h
Nivel 88
Nada, lo que ha pasado es que he decidido eliminar del torneo a Darkfatalis por el uso claro de hacks, y ha tomado el camino fácil de abandonar el grupo. Eso es todo.
25-06-2012 / 15:45 h
Nivel 27
Lo 1º que me has dicho.
pues que darkfatalis, se ha ido del grupo por que lo han eliminado del torneo acusandolo de usar trucos, y con su historial
Spoiler (clic para ver)
que ya se sabe que puede parar el tiempo en el juego
jizo el garuga en 49:17 para que al añadirle la penalizacion de 15 segundos se le quedara un buen tiempo. al haberlo eliminado por eso, darkfatalis no loha querido reconocer, se ha cabreado y se ha ido del grupo. punto y final, espero que te haya quedado claro
25-06-2012 / 18:50 h
Nivel 35
25-06-2012 / 20:14 h
Nivel 88
tiene el juego pirata ??
Tiene un historial que le delata; no sé como funcionan los trucos, pero imagino que si.
25-06-2012 / 20:48 h
Nivel 35