| | |
| Grupo / Formado por 3406 miembrosTemática: VideoJuegos “¡Para los que disfrutan del Gran Arte Japones!”  | | 29-06-2012 / 04:49 h | | | | |
| Quien es el mas buscado en One piece??
Un saludo |
 | | 29-06-2012 / 04:54 h | | | | |
Un saludo
solo me se la segunda es el espíritu de la espada de ichigo si te refieres a bleach claro
 | | 29-06-2012 / 04:57 h | | | | |
Un saludo
1. El mas buscado o los mas buscados ahora deben ser Shanks y los Yonkis , o eso creo.
2.Zangetsu es la Zanpakto de Ichigo , se desconoce su historia y todos sus otros datos personales
3. Ao no Exorcist tiene 25 capitulos (el anime ) , el manga creo que debe tener como 35 capitulos y se publican mensualmente.
 | | 29-06-2012 / 05:20 h | | | | |
Un saludo
El mas buscado de One Piece es Monkey D. Dragon con 800 millones de beries.
Zangetsu es el espíritu de la zanpakutou de Ichigo.
Pues en manga lleva unos 30 y pico en anime no se.
 | | 29-06-2012 / 05:21 h | | | | |
| Grax a todos sois geniales Los 3 |
 | | 29-06-2012 / 07:29 h | | | | |
| Mostrar cita
 | | 29-06-2012 / 08:02 h | | | | |
| Spoiler (clic para ver)Mostrar citaMostrar cita
PD:Solo se la 1,Los Yonkou,pero sin contarlos,Ace o en el Timeskip Law
Muchas gracias , no sabia como se decian dude al ponerlo.En fin , creo que tienes razon ultimamente he visto algunos fragmentos del manga de OP , y es cierto puede que Law tambien lo sea. |
 | | 29-06-2012 / 08:33 h | | | | |
| Mostrar citaSpoiler (clic para ver)Mostrar citaMostrar cita
PD:Solo se la 1,Los Yonkou,pero sin contarlos,Ace o en el Timeskip Law
Muchas gracias , no sabia como se decian dude al ponerlo.En fin , creo que tienes razon ultimamente he visto algunos fragmentos del manga de OP , y es cierto puede que Law tambien lo sea. Ya
Spoiler (clic para ver)Law es Shichibukai,y tiene sobre su cabeza 440.000.000,y Ace se desveló ya hace uno meses que valía 550.000.000
| | Todavía no has escrito ningún mensaje. |
LOS ARTÍCULOS DEL MOMENTO JuegosDIFUSIÓN AUDITADA POR | |