Juegos
Temática: VideoJuegos
Dovahkiin... Koraav mu lok

02-07-2012 / 11:40 h
Nivel 55
No soy de hacer trucos ya que para mi destrozan el juego pero quiero un acompañante mago, y tengo a brelyna como esposa y no me gusta llevarla a los combates ya que tengo que estar protegiendola, no vaya a ser que la maten, e probado ha ir con J'zargo y no me gusta mucho, no tiene echizos poderosos, y tambien he ido con Oumund del colegio pero su poder no es muy superior. Mercurio el mago habil de la taberna de riften se me murio y no se donde esta su cadaver asique me gustaria preguntaros si conoceis algún truco que haga que cualquier personaje pueda seguirte como por ejemplo tolfdir.

He buscado por todos lados y no encuentro nada.
Última edición: 02-07-2012 / 11:57 h. Por Cristian98
Editado 1 vez
02-07-2012 / 12:00 h
Nivel 21
De momento he encontrado este vídeo.

En la descripción del vídeo también están las instrucciones. http://www.youtube.com/watch?v=dGw_17qoqtc Mod para controlar la mente de los NPC y que puedan ser tus seguidores: Mind Control
Descarga en la descripción del vídeo. http://www.youtube.com/watch?v=hCXevioJzfw
Última edición: 02-07-2012 / 12:22 h. Por L1der
Editado 2 veces
02-07-2012 / 12:00 h
Nivel 102
En you tube busca a ForistaMeri, sabe mucho de mods. En sus videos lleva a un acompañante inmortal, dile que te diga cual es el mod, busca un mago acompañante y ya no tendrás que preocuparte de él.
Grupo > Elder Scrolls > Truco para PC. Ayuda PorfavorSubir
Amigos Online