| | |
| Grupo / Formado por 4769 miembrosTemática: VideoJuegos “[ ¡Propaga La Revolución! ]”  | | 06-07-2012 / 10:03 h | | | | |
| Quiero jugar con otra cuenta, pero el codigo online (en referencia a ACR) ya lo he usado... puede volver a usarse o no. |
 | | 06-07-2012 / 10:09 h | | | | |
| Si tu Pass Online ya lo has usado en una cuenta de PSN no te servira en otra diferente aunque sea tuya  |
 | | 06-07-2012 / 10:29 h | | | | |
| Mostrar citaSi tu Pass Online ya lo has usado en una cuenta de PSN no te servira en otra diferente aunque sea tuya
A no ser que esa cuenta este en tu misma consola
 | | 06-07-2012 / 10:32 h | | | | |
| @Vrego97: Incluso así el código solo funcionara en la cuenta en que fue activada.
Esto se debe a que en tus "transacciones" de la cuenta PS3, aparece un plan que es el de Online Pass.
Similar al estado de una cuenta Plus de PSN, este solo es valido para la cuenta que contrata el plan. |
 | | 06-07-2012 / 10:34 h | | | | |
| Mostrar cita@Vrego97: Incluso así el código solo funcionara en la cuenta en que fue activada.
Grax por la corrección
| | Todavía no has escrito ningún mensaje. |