Hola putas de Unlaimitid, como muchos os habreis dado cuenta, se esta armando un revuelo relacionado con el usuario @-Adriii-, la gente quiere lincharlo, quieren que se valla... pero la mayoria no os dais cuenta de lo que haceis... estais en el derecho de odiarle, pero nuestro verdadero enemigo es la puta reina, la guarra de entre todas las guarras, la que hace completos gratis, si, me refiero a la perra malaparida e inmunda de @Kevin-Uchiha, se amigos mios, que todos le odiais y quereis que se valla, pero no lo haceis por miedo a que os expulse... pero juntos lograremos que este tirano de mierda se valla y nos deje libres de sus guarradas es por eso que debemos juntarnos para acabar con el firmando para que lo echen de mod y del grupo, asique amigos mios, dejen a Adri de lado, y ayudenme a echar a esta zorra Spoiler (clic para ver)Ademas de zorra es gilipollas, ella misma me pido crear el tema
Firmashas:
-Raul1998
-Ctrusan
-Mik
-Hades2010
POR UN UNLIMITED SIN PUTAS!Última edición: 06-07-2012 / 16:26 h. Por Miguel98 Editado 13 veces |