| |
 | 14-11-2009 / 18:38 h | | |
| | Bueno, esto es un concurso para decidir qué foreros son los que más saben de videojuegos.
Por ejemplo, un premio para el forero que más ayuda aporta en un/os determinado/s juegos.
Otro para el que más ayuda recibe.
Otro para el que más horas juega.
Uno también para el más aficionado a la Wii, y otro para el más adicto a la DS.
Si queréis añadir algún premio más, dejad un comentario en este tema. -^^-
Y, si queréis ganar alguno de estos premios, (se os recompensará con karma y seréis uno de los moderadores de este grupo), sólo tenéis que decir algo como: "Aspiro a ganar del premio de (nombre del premio) " y poner alguna información para que podáis ganar. Por ejemplo, si aspiráis a Adicto a la DS, poner cuántos juegos tienes, cuántos juegos te has pasado, cuanto sueles jugar al día, etc.
Participantes:
-Aspirantes a "Adicto a DS"
Juan1980
Strawhat
Drak-Wind
Pokemon95
Cristobal
-Aspirantes a "El más aficionado a la Wii"
Estudiante
Mayo-666
Strawhat
Andrea-Jirachi
Drak-Wind
Venga, animáos -^^- Última edición: 12-12-2009 / 09:55 h. Por Pokemaniaca Editado 8 veces | |
 | 14-11-2009 / 18:51 h | | |
| | Pues me encantan las consolas de nintendo desde que tenia 3 años de edad, todas me dan felicidad pero pondre solo una para este tema y tomare a mi NDS, pues tengo 10 juegos, me he pasado los pokemon, new super mario bros, zelda phantom hourglass, ninja gaiden.
Ahora me estoy pasando blue dragon y a veces juego al mario kart DS.
Bueno tambien en algunas semanas juego mucho y cuando estoy mas ocupado juego menos.
saludos  | |
 | 14-11-2009 / 19:05 h | | |
| | Aspiro a ganar el premio de el más adicto a la DS tengo todos los juegos conocidos y sin conocer mas de 100 o por hay he pasado el 50% de ellos y siempre juego cuando no foreo nisiquiera ago las tareas por andar jugando | |
 | 14-11-2009 / 19:09 h | | |
| | Ancio participar ya casi me eh pasado la mayoria de los juegos de ds que tengo (son como 32 o mas) & orita me estoy pasando bueno code lyoko the game !! muy bueno tambien me eh pasado mario kart , mario party , mario 64 muxos ... | |
 | 14-11-2009 / 19:16 h | | |
| | -^^- Ya estáis todos inscritos | |
 | 14-11-2009 / 19:27 h | | |
| | Si este grupo se trata de competencias de juegos de ds wi-fi entonces participo porq soy un super veterano  (EN SERIO  )y quisiera ver el potencial de ustedes mmuahahahaha  en serio este grupo es de competencias wi-fi? | |
 | 14-11-2009 / 19:30 h | | |
| | Anotenme
soy el mas aficionado a la wii y quiza tambn el q mas hrs juega | |
 | 14-11-2009 / 19:31 h | | |
| | Yo juego tooooooooooooooodo el dia a la ds  y no me canso, por eso es q juego tanto  | |
 | 14-11-2009 / 20:34 h | | |
| | | |
 | 15-11-2009 / 12:10 h | | |
| | Me inscribo por que tengo la wii con 29 juegos y la ds con 65 juegos con casi todos pasados  | |
 | 15-11-2009 / 13:49 h | | |
| | Weno me incribo, soy experto en DS, ya sea, en pokemon, mario kart ds, yu-gi-oh, etc! | |
 | 15-11-2009 / 15:27 h | | |
| | A mi me preguntais cualquier cosa sobre el Monster hunter freedom 2 o el 2g y os lo respondo  de pokemon tambien soy bastante bueno...del sly raccoon 1 y 2 tambien...soy bastante bueno en todo aunque este mal que lo diga  en animal crossing tambien! Última edición: 15-11-2009 / 15:29 h. Por Daxter10 Editado 1 vez | |
 | 15-11-2009 / 19:08 h | | |
| | Apuntados todos -^^-
Bueno, para elegir al ganador, cada uno deberá votar a un forero que no sea él mismo. Os animo a que invitéis a vuestros amigos/as para que os voten. -^^- | |
 | 16-11-2009 / 17:50 h | | |
| | Ehh yo tmb me apunto yo juego todo el dia al wii y al ds me doy tiempo para jugar call of duty 3 horas,juego mario kart wii y ds,luego mario galaxy,luego retas wi fi de pokemon diamond,duermo solo como 6 horas | |
 | 17-11-2009 / 06:50 h | | |
| | Vaya, eso sí que es ser un adicto a ambas consolas. n.n
Te inscribo en las dos, ¿valep? -^^- | |