Grupo
Formado por 44 miembros
Temática VideoJuegos
Eslogan: “Tu mejor foto de Monster Hunter aqui cuenta”
Foro

Tema: Weno como mato al volganos ayuda+1 armadura arma y objeto k necesito para armadura
Página: 1
Opciones sobre este tema:

16-11-2009 / 20:30 h
Nivel 8
Ayudaaaaaaa +1 al kien me ayude x favor weno llevo la espada de diablos la anterior de la espada rey atillart o la de hipno + y la de shen gaoren la penultima y armadura o hermitaur o diablos +1 al kien me ayude y grax

16-11-2009 / 21:30 h
Nivel 13
Yo k tu lo mejorar la espada pesada de plesioth hasta donde puedas o sino trata de mejorar la espada de diablos

por k con la penultina no creo k puedas asi asi tan facil

16-11-2009 / 23:30 h
Nivel 17
Para el volganos (me imagino k sera el de rango G) llevate la mejora del guardian de agua (la atlantis ) y de armadura la ke tu creas mas comveniente (yo lleve la de khezu Z k es muy completa y resiste a todo menos a agua k tiene -10 todo lo demas resiste bastante)
aki tienes la imagen de la armadura kezhu Z completa y mejorada (530 de defensa) y la guardian de agua de katana (atake 1114creo y atributo agua 300ypico)

si he ayudado un +1
Última edición: 16-11-2009 / 23:35 h. Por TheBellosClan
Editado 1 vez

19-11-2009 / 17:46 h
Nivel 8
Todavia kiero ayuda k me lo he pasao una vez y no puedo mas ayuda +1 es para el arma de volganos puedo la katana pero no la kiero kiero la grande y su armadura grax

19-11-2009 / 18:54 h
Nivel 17
Si ya te lo pasastes una vez emplea la misma tecnica k entonces

20-11-2009 / 01:09 h
Nivel 25
Ve con el juggernaut (martillo) con 1404 de atake y +10 de defensa y afilado blanco

dale en las patas todo lo que puedas y cuidado cuando se pone a nadar en el piso porke si esta en modo furia te persigue a veces y si te da te baja como si hubieras recibido una bola de trueno del fatalis blanco (ya se ke exagere ). Yo siempre empiezo el combate con una trampa escollo, cuando todavia esta en la lava se la pongo y cuando sale cae en ella y aprovecho. Dale despues de ke haga el placaje lateral ya que no alcanza tanto como el del plesioth. Por lo demas es cuestion de ke le agarres tecnica y utilizes las trampas choques para hacerle KO al volganos y darle 2 combos de triangulo+triangulo+triangulo (El KO se hace pegandole mucho en la cabeza)

Nota: El juggernaut se hace a partir del blacksmith que requiere los sig materiales:

10 min. eltalita
10 mineral de union
4 garra desgarr.
5 hueso de wyvern robusto

y el juggernaut es la evolucion del blacksmith ke rekiere lo sig:

5 min. mellanje
8 hueso de wyvern robusto (se consigue matando genpreys o giapreys de nivel G)
5 mariposa fantasma

+1 si he ayudado plisss

21-11-2009 / 14:42 h
Nivel 8
Ya tengo su arma y ahora kiero su armadura aora los mas 1 k alguien le di ya GRACIAS A TODOS

Página: 1

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por