| | |
| Grupo / Formado por 1907 miembrosTemática: VideoJuegos “Diversión al cubo.”  | | 07-08-2012 / 11:27 h | | | | |
| Bueno hace poco mi hermano @DARKSTAR-119 se compro el minecraft pero alfinal el ni lo a tocado(increíble lo compra y ni siquiera lo prueba o se lo descarga o algo) y me a dicho que me lo regala si quiero Spoiler (clic para ver)Por mi genial me a dicho su cuenta y todo y me e ido a descargarmelo pero cuando me lo descargo y ya lo e abierto y todo lo ejecuto asta ahí todo bien mi pode el id y contraseña también todo bien pero al cargarse minecraft se pone la pantalla en negro no pasa nada y al poco rato me salen un montón de códigos y letras alguna ayuda? |
 | | 07-08-2012 / 11:30 h | | | | |
| Debes actualizar tus drivers de la tarjeta gráfica. |
 | | 07-08-2012 / 11:30 h | | | | |
| Mostrar citaBueno hace poco mi hermano @DARKSTAR-119 se compro el minecraft pero alfinal el ni lo a tocado(increíble lo compra y ni siquiera lo prueba o se lo descarga o algo) y me a dicho que me lo regala si quiero Spoiler (clic para ver)Por mi genial me a dicho su cuenta y todo y me e ido a descargarmelo pero cuando me lo descargo y ya lo e abierto y todo lo ejecuto asta ahí todo bien mi pode el id y contraseña también todo bien pero al cargarse minecraft se pone la pantalla en negro no pasa nada y al poco rato me salen un montón de códigos y letras alguna ayuda?
Cópianos esos códigos y letras y te podremos ayudar, aunque seguramente sean los drivers de tu gráfica.Última edición: 07-08-2012 / 11:31 h. Por MATBER Editado 1 vez
 | | 07-08-2012 / 11:40 h | | | | |
| Mostrar citaMostrar citaBueno hace poco mi hermano @DARKSTAR-119 se compro el minecraft pero alfinal el ni lo a tocado(increíble lo compra y ni siquiera lo prueba o se lo descarga o algo) y me a dicho que me lo regala si quiero Spoiler (clic para ver)Por mi genial me a dicho su cuenta y todo y me e ido a descargarmelo pero cuando me lo descargo y ya lo e abierto y todo lo ejecuto asta ahí todo bien mi pode el id y contraseña también todo bien pero al cargarse minecraft se pone la pantalla en negro no pasa nada y al poco rato me salen un montón de códigos y letras alguna ayuda?
-----------------------
Minecraft was unable to start because it failed to find an accelerated OpenGL mode.
- Java VM Version: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Oracle Corporation
- Memory: 425245288 bytes (405 MB) / 518979584 bytes (494 MB) up to 1037959168 bytes (989 MB)
- Texture Pack: ~ERROR~ NullPointerException: null
- Profiler Position: N/A (disabled)[failed to get system properties (java.lang.NullPointerException)]
 | | 07-08-2012 / 11:47 h | | | | |
| Mostrar citaMostrar citaMostrar citaBueno hace poco mi hermano @DARKSTAR-119 se compro el minecraft pero alfinal el ni lo a tocado(increíble lo compra y ni siquiera lo prueba o se lo descarga o algo) y me a dicho que me lo regala si quiero Spoiler (clic para ver)Por mi genial me a dicho su cuenta y todo y me e ido a descargarmelo pero cuando me lo descargo y ya lo e abierto y todo lo ejecuto asta ahí todo bien mi pode el id y contraseña también todo bien pero al cargarse minecraft se pone la pantalla en negro no pasa nada y al poco rato me salen un montón de códigos y letras alguna ayuda?
 | | 07-08-2012 / 11:49 h | | | | |
| Mostrar citaMostrar citaMostrar citaMostrar citaBueno hace poco mi hermano @DARKSTAR-119 se compro el minecraft pero alfinal el ni lo a tocado(increíble lo compra y ni siquiera lo prueba o se lo descarga o algo) y me a dicho que me lo regala si quiero Spoiler (clic para ver)Por mi genial me a dicho su cuenta y todo y me e ido a descargarmelo pero cuando me lo descargo y ya lo e abierto y todo lo ejecuto asta ahí todo bien mi pode el id y contraseña también todo bien pero al cargarse minecraft se pone la pantalla en negro no pasa nada y al poco rato me salen un montón de códigos y letras alguna ayuda?
Son los drivers de tu tarjeta, los tienes que actualizar.
Perdona es que soy un n00b del ordenador eso como se hace?
 | | 07-08-2012 / 11:52 h | | | | |
| Mostrar citaMostrar citaMostrar citaMostrar citaMostrar citaBueno hace poco mi hermano @DARKSTAR-119 se compro el minecraft pero alfinal el ni lo a tocado(increíble lo compra y ni siquiera lo prueba o se lo descarga o algo) y me a dicho que me lo regala si quiero Spoiler (clic para ver)Por mi genial me a dicho su cuenta y todo y me e ido a descargarmelo pero cuando me lo descargo y ya lo e abierto y todo lo ejecuto asta ahí todo bien mi pode el id y contraseña también todo bien pero al cargarse minecraft se pone la pantalla en negro no pasa nada y al poco rato me salen un montón de códigos y letras alguna ayuda?
Son los drivers de tu tarjeta, los tienes que actualizar.
Perdona es que soy un n00b del ordenador eso como se hace?
Pones en google drivers + el nombre de tu tarjeta y te llevará a la página web de los diseñadores de tu tarjeta y desde ahí podrás descargar los drivers.
 | | 07-08-2012 / 11:54 h | | | | |
| Panel de contro> Ver dispositivos e impresoras > click dereho sobre el fondo blanco y selec. "Administrador de dispositivos"> Buscas "Adaptadores de pantalla" que estara el primero, lo abres y estara el software... NVIDIA por ejemplo> le haces click derecho y le das a "Actualizar software de control...(o controlador, no me acuerdo)" > Se descarga, se instala y reinicias el ordenador para que asimile los cambios y ya esta hecho.
@SantaNoel |
 | | 07-08-2012 / 11:58 h | | | | |
| Mostrar citaPanel de contro> Ver dispositivos e impresoras > click dereho sobre el fondo blanco y selec. "Administrador de dispositivos"> Buscas "Adaptadores de pantalla" que estara el primero, lo abres y estara el software... NVIDIA por ejemplo> le haces click derecho y le das a "Actualizar software de control...(o controlador, no me acuerdo)" > Se descarga, se instala y reinicias el ordenador para que asimile los cambios y ya esta hecho.
@SantaNoel
OK muchas gracias voi a probar
| | Todavía no has escrito ningún mensaje. |
LOS ARTÍCULOS DEL MOMENTO JuegosDIFUSIÓN AUDITADA POR | |