| | |
| Grupo / Formado por 1918 miembrosTemática: VideoJuegos “Diversión al cubo.”  | | 07-08-2012 / 17:21 h | | | | |
| Hola hace poco conseguí que el minecraft me funcionara y e visto que ahí gente que no se le ve con el típico personaje de minecraft camisa verde pantalón azul etc... mi pregunta es que como ago para personalizar mi personaje gracias de antemano |
 | | 07-08-2012 / 17:22 h | | | | |
| Necesitas tener comprado el juego.  |
 | | 07-08-2012 / 17:22 h | | | | |
 | | 07-08-2012 / 17:23 h | | | | |
| Ya lo compre pero quiero saber como se hace |
 | | 07-08-2012 / 17:23 h | | | | |
| Mostrar citaHola hace poco conseguí que el minecraft me funcionara y e visto que ahí gente que no se le ve con el típico personaje de minecraft camisa verde pantalón azul etc... mi pregunta es que como ago para personalizar mi personaje gracias de antemano
Te descargas un skin de http://www.minecraftskins.com/, inicias sesión en tu cuenta de minecraft (en minecraft.net) te vas a profile y importas el skin que te has descargado.
 | | 07-08-2012 / 17:24 h | | | | |
| Mostrar citaMostrar citaHola hace poco conseguí que el minecraft me funcionara y e visto que ahí gente que no se le ve con el típico personaje de minecraft camisa verde pantalón azul etc... mi pregunta es que como ago para personalizar mi personaje gracias de antemano
OK muchas gracias lo probare
| | Todavía no has escrito ningún mensaje. |
LOS ARTÍCULOS DEL MOMENTO JuegosDIFUSIÓN AUDITADA POR | |