| | |
|  | GrupoFormado por 889 miembrosTemática Cine y tv | | Eslogan: “El séptimo arte” | ¿Estás seguro que deseas abandonar el grupo ? Al abandonarlo dejarás de ser miembro y no podrás participar en él. Tampoco recibirás notificaciones de su actividad ni verás el nombre de este grupo en tu lista de comunidades. |
Se han emitido un total de 32 votos / Los votos de los usuarios son públicos | No se permiten más votos, la encuesta ha finalizado. |
 | | 03-01-2010 / 19:35 h | | | | |
| | Porque no iba a verlo?? |
 | | 03-01-2010 / 19:41 h | | | | |
| | Mensaje editado por moderación, no se permite publicar fotos pornográficas. Primer aviso y a la siguiente expulsión del grupo.Última edición: 13-01-2010 / 18:14 h. Por FranJavi Editado 1 vez |
 | | 03-01-2010 / 19:41 h | | | | |
| | La harán pero con un mal actor,Robert Pattinson. |
 | | 03-01-2010 / 19:47 h | | | | |
| | Por supuesto que habra, hace mucho tiempo que esta confirmado. |
 | | 03-01-2010 / 19:59 h | | | | |
 | | 03-01-2010 / 20:21 h | | | | |
 | | 03-01-2010 / 20:28 h | | | | |
| | | | | Creo que no va haberla porque no hay ni siquiera trailers que muestren ni una parte de la película, y según la película comenzó a realizarse en 2008, ya deberían tener algo preparado no??? |
No tiene porque, Avatar llego a los 10 años de produccion y aun no se sabia nada. |
En serio!?
 | | 03-01-2010 / 20:41 h | | | | |
| |
Fueron 10 años de producción, y 15 desde que James Cameron pensó en hacerla.
Y sí, habrá Spiderman 4, porque tiene hasta fecha de estreno, creo que era el 11 de mayo de 2011. |
 | | 03-01-2010 / 21:31 h | | | | |
| | Claro que habrá Spiderman 4, donde habeis estado metidos?
Si se estrena en 2011 se supone que el rodaje debería empezar este año, pero vete a saber... |
 | | 04-01-2010 / 18:51 h | | | | |
| | No solo 4, 5 y 6 tambien
lei en yahoonews si no mal recuerdo, que las grabaran todas juntas como el señor de los anillos para aprobechar el precio de los actores y no dejarlos envejecer mucho....recordemos que spiderman es el responsable que Toby Mcguire tenga serios problemas de dolor en la espalda baja.
igual 3 movies son inversion segura! |
 | | 04-01-2010 / 21:41 h | | | | |
| | Me da igual si va a haber o no pero lo que io si se es que si la hacen con robert pattinson van a tener 6€ menos en sus bolsillos  |
 | | 09-01-2010 / 23:11 h | | | | |
| | Esa tia sale en la pelicula???  |