Juegos
Temática: Cine y tv
Vaya que si.

29-12-2010 / 02:29 h
Nivel 50
El manga de naruto está en su punto más interesante.
La 4 guerra ninja ha empezado,Madara ha decidido de que es hora de acabar con todo y está empeñado en ir personalmente a luchar contra Naruto para capturarlo y asi poder cumplir con su ambición.
Uchiha Madara,un tipo cauteloso,arrogante,astuto e inteligente,el villano de Shippuuden,es el enemigo más fuerte del ánime.

Madara es un tipo duro,sumamente poderoso y con el rinnegan luce aún más interesante.

Por otro lado tenemos a Kabuto,que al parecer se ha fusionado con Orochimaru (que tipo más pesado,porque no muere de una puta vez),y es muy fuerte.
Tiene un gran arsenal de técnicas,entre ellas la resureción con la cual puede resucitar a los muertos y hacerlos luchar a su favor.
Aunque según él dijo,no puede invocar a ningún hokage,ya que todos estan sellados,el 4to hokage cuando murió lo hizo y el tercero sello a los 2 primeros y a si mismo también.

Kabuto ha echo una pequeña alianza con Madara,le está ayudando en la guerra,sin embargo le pidió a Sasuke a cambio,Madara dijo que se lo iba a dar cuando terminara la guerra.

Que tramará Kabuto,o mejor dicho,orochimaru.

Sin embargo,Madara no confía en Kabuto,y cuida su retaguardia,anda un paso adelante de este.
Sasuke por otro lado,aún tiene los ojos vendados,recordemos que se implantó los ojos de Itachi,y es curioso,no quería hacerlo pero él dijo que lo hacía para destruir a Naruto con todo su poder.
Ellos 2,Naruto y Sasuke se retaron,cuando se vean pelearán a muerte,aunque dudo que alguno de los 2 muera.

Sasuke que estás haciendo,abre los ojos.

Sasuke ha obtenido increíbles poderes como el amaterasu o el espectacular susanoo (una defensa absoluta y con un ataque único),aparte de eso,él es rápido y posee técnicas muy interesantes.

Ahora toca hablar de nuestro héroe,si hablo de Naruto.
Naruto,uno de los ninjas más fuerte del bando bueno (Madara del bando malo),él ya controla al zorro y ha obtenidos poderes increíbles,por ejemplo,él en ese modo se mueve como si fuera un sueño,su velocidad es exagerademente rápida,además controla el chakra muy bien y puede detectar cualquier tipo de presencia.
El ocho colas,Killer Bee lo está entrenando,le ha enseñado muchas cosas,ambos son grandes amigos.
Naruto manipula su chakra de forma magistral,incluso puede atacar de muchas formas con su capa que se forma alrededor,como cuando se transforma en el zorro de las 4 colas,algo asi.

Naruto transformado,luce de puta madre y su poder es único.

Naruto está perfecionando el Rasengan,su única técnica final  (y saber que Sasuke tiene movimientos finales hasta por el culo),la cuestión es que está aprendiendo como hacer un rasengan especial de forma negra,como el poder que tira los bichos con colas por la boca.
Según se ha dicho,su padre,el 4to hokage fue el que creo el rasengan pero lo dejó incompleto,el lo hizo en base al ataque del zorro de las nueve colas,el ataque que tira por la boca.
Naruto está tratando de hacer ese mismo ataque pero con la mano,él no puede transformarse en el zorro porque no se lleva bien con este,asi que esto es lo que Naruto hace para hacerse más fuerte.

Minato,el hokage más fuerte ha habido.

Naruto está a punto de perfecionar dicha técnica,el movimiento final más poderoso que puede tener un ninja,es lo más probable,al que hagarre lo mata de una.
El rasenchurinken se queda corto ante esta técnica,con eso lo digo todo.

En mi opinión,Naruto será el que mate a Madara en un duelo mano a mano,hay podremos ver el mejor combate de toda la serie,y Sasuke y orochimaru tendrá su pelea,otro combate que será inolvidable.

Bueno,para los que ven el manga,¿qué piensan al respecto?
Última edición: 16-01-2011 / 17:17 h. Por TheRambotico
Editado 1 vez
29-12-2010 / 03:34 h
Nivel 14
Sin duda la serie ha entrado en su etapa final y sin duda ésta será la mejor de todas, acaba de empezar y ya tiene una pinta impresionante y eso que lo que está pasando ahora no es ni el segudo plato comparado con lo que será la parte final de la saga.

Yo creo que Naruto y Sasuke tendrán una impresionante y larga, muy larga, batalla final. Por otro lado, preveo que uno de estos 2 o los 2 juntos tengan una batalla final contra Madara o contra el Juubi (creo que de una manera u otra acabarán resucitándolo). Y Rikudo también dirá su última palabra en esta guerra...

Ojito también para Kabuto.
Última edición: 29-12-2010 / 03:37 h. Por NarutoPain
Editado 2 veces
03-01-2011 / 00:52 h
Nivel 15
Así que Madara consigue el Rin'negan...
Grupo > Fans de Naruto > Spoilers sobre Naruto(refiriéndome al manga)Subir
Amigos Online