Símbolo de MUNT.
¿Qué es MUNT?
· MUNT es un gobierno extraterrestre que se extiende no solo a lo largo y ancho del universo, sino a través de múltiples dimensiones. Se pueden encontrar en muchos puntos del cosmos. Su mundo ha alcanzado el máximo grado de despertar de sus habitantes, poseen una tecnología inmensamente avanzada respecto a la nuestra, tanto que les ha permitido conquistar la mayor parte del universo y otras dimensiones.
Después de muchas batallas y luchas por su existencia han logrado sobrevivir y alcanzar su máximo esplendor. Sabiduría y amor serían las palabras más adecuadas para describir su mundo.
En cuanto a sus ciudades, muchas son luminosas, de gran belleza, en ocasiones subterráneas. Muchas de sus ciudades se sitúan en puntos de la galaxia en que el cielo es precioso, presencian a todas horas un firmamento plagado de astros y nebulosas, que hacen de MUNT un lugar extremadamente hermoso.
Ejemplo de cielo en MUNT.
Proyecto Artemis
· Hace tiempo, tras muchos viajes astrales a MUNT, fueron transmitidos unos protocolos para la humanidad. Estos protocolos fueron llamados por el grupo de LeyCosmica; Proyecto Artemis.
El Proyecto Artemis ha consistido hasta ahora en realizar distintas prácticas conjuntas entre sus miembros, sin importar la distancia que hay entre ellos. La intención de tales actividades es mantener contacto con esta civilización extraterrestre: MUNT.
Cada uno de sus miembros representa un dispositivo, creando conexión con los demás miembros que componen el proyecto, de este modo se hace una red de flujos energéticos que es transmitido de un miembro a otro hasta rodear todo el globo terráqueo. Cuanto mayor es el número de miembros mayor efectividad hay en las canalizaciones.
· Los miembros más insistentes e involucrados pueden llegar a recibir mensajes de MUNT.
La finalidad del proyecto consiste en la transmisión de un protocolo político que evite la decadencia del planeta. Los mensajes que llegan a Astralis en cada desdoblamiento son colocados junto a otros datos proporcionados por miembros del GIEB (Grupo de Investigación Espiritual de Barcelona), formando así un enorme puzzle en construcción.
Las practicas que se realizan dentro de el Proyecto Artemis son dictadas por entidades munticas, canalizadas siempre a través de Astralis mediante proyección astral.
Todo el mundo puede participar en el Proyecto Artemis, solo piden seriedad en lo que a las prácticas concierne. Solo es necesario ingresar en el GIEB y unirse al grupo “Proyecto Artemis”, en LeyCósmica.org
Como llegar a MUNT (técnica de facilitación)
· Repite constantemente hasta entrar en una fase profunda de sueño.
......................... Complejo de MUNT, hemos visto la verdad
......-----------------y renunciado a las mentiras de nuestra sociedad.
__________________Aceptadme en vuestro circulo de luz.
_____________Hoy visitaré vuestro mundo con respeto y seriedad,
_________________contemplaré sus bellezas y os adoraré.
__________________Aceptadme en vuestro circulo de luz.
_____________________________MUNT.
· El procedimiento es sencillo, pero solo lo conseguirás si estás en una etapa avanzada en tu despertar espiritual.
Hazlo como lo haces habitualmente, intenta ir al exterior, a un lugar donde puedas ver el firmamento. Mira al cielo estrellado y en tu mente pronuncia: MUNT.
Posteriormente DÉJATE LLEVAR.
Imagina que empiezas a avanzar hacia arriba a una velocidad increíble, de tal modo que no sabes donde ha quedado tu lugar de partida. Si esto funciona aparecerás en un bello lugar donde apreciarás inmensas galaxias y nebulosas, parecido a la descripción inicial.
Si has llegado a esta parte puedes estar orgulloso de ti mismo. Son las periferias de MUNT.
Entra en la atmósfera del planeta más cercano que veas y desplazate a una de sus poblaciones. El 90% de los astros están habitados, sean lunas o estrellas. A continuación se te acercará alguien a recibirte, seguidamente pídele que te lleve a MUNT. Posiblemente te señale alguna zona del cielo o te acompañe, si la entidad acepta habrás accedido a MUNT.
Los mensajes que te transferirán los habitantes de MUNT serán sumamente claros, mucho mas que la información recibida de otras entidades o bien de los Registros Akashicos, dedicale tiempo allí y habla con sus habitantes, explora sus calles, sus ciudades y admira sus paisajes.
Notas y consejos
· Es importante que en las practicas no seamos impacientes al salir, ya que esto rompería nuestro ciclo de relajación y nos traería de vuelta al mundo físico.
· A medida que uno se aproxima al desdoblamiento va perdiendo la conciencia poco a poco hasta quedarse dormido. Es importante observar con detenimiento nuestro estado y mentalizarnos de no dormirnos antes de finalizar la técnica. Cuando hayamos salido al astral estaremos completa-mente despiertos de nuevo.
· En ocasiones no es suficiente con solo la lectura de estas técnicas, a veces es mejor pedir consejos a viajeros mas experimentales. El GIEB es un buen lugar para hacer preguntas: LeyCósmica.org
Relación MUNT-2012
Eso es todo de momento, en este post responderé cualquier duda relacionada con este tema, e iré actualizando con nuevos datos.
Un saludo onironautas