Juegos
Grupo / Formado por 209 miembros
Temática: VideoJuegos
Sea como sea, ¡amantes de los shooters!

13-05-2011 / 12:54 h
Nivel 23
Se estan viendo muchos videos, todos con muy buena pinta pero como siempre bastante engañosos para los que jugamos en consolas ya que estos son de la version de PC y bien es sabido, y ellos no no niegan, que para consolas la calidad es inferior debido a la capacidad de estas. (Hay por algun sitio una noticia sobre ese tema)
Yo aun asi me lo pillare seguro ya que con el 2 estoy enganchado, y creo que la saga CoD debera ponerse las pilas ya que les estan superando, cosa que es muy buena para nosotr@s que haya esa competitividad.
La pregunta es. Os lo pillareis?, y que esperais de el?. saludos
Aqui os dejo este video comentado por si hay algun rezagado que no lo ha visto, ojala se viera asi en las consolas, aun asi como ya he dicho

13-05-2011 / 16:45 h
Nivel 40
No es Bad Company 3...

No tiene nada que ver con Bfbc2, sino que continua con la historia de Bf2 : http://www.3djuegos.com/index.php?zona=juegos-ficha&id_juego=602&juego=battlefield-2
Y respecto al tema... espero que sea mejor en todos los aspectos (Cosa que ya lo ha hecho) y que destrone a Call of Duty del primer puesto.

Un saludo

14-05-2011 / 09:46 h
Nivel 23
No se si estamos hablando de lo mismo,yo me refiero a este, pero en definitiva da igual como lo llamen no?,lo unico que queremos es un buen juego.
Grupo > FPS and TPS > Que esperais del Bad company 3?Subir
Amigos Online