| Análisis de Fallout 3 (X360) | |
 | Finalfanta / 2010-06-21 11:29:18 “Un mundo nuevo” Jugabilidad: 9 / Tecnología: 8 / Gráficos: 9 / Sonido: 9 / Innovación: 8 | |
Fallout 3 sin duda es un mundo totalmente nuevo a cualquier jugador que se ponga a jugarlo. normalmente los juego que son buenos le gustan a todo el mundo y los que son malos no les gusta a la gente, bueno pues este es un juego que cada persona puede tener una muy diferente opinion respecto a la otra. para algunas personas le puede parecer aburrido recorrer tantos kilometros para llegar a un sitio y luego tener que ir a otro seguidamente por eso muchas personas no terminan de completar el juego y lo echan a un lado.
Yo no he sido una de esas personas, pues a mi me a gustado mucho el juego, su historia principal y las misiones secundarias me han parecido muy interesantes y divertidas.
Hablaban del juego como algo larguisimo, que nunca se terminaba al cien por cien, yo me gaste los 34,95€ con el pensamiento de pasarmelo entero por muy largo que sea, y este juego solo me duro las misiones principales unas 22 horas y las secundarias unas 30 horas. Puede parecer largo pero la gente decia que se necesitaba mas de 100 horas para pasarselo completo.
Como ya os dije no podeis compraros el juego mirando las puntuaciones que nosotros le damos porque cada uno tiene la suya y muy diferente asique segun mi punto de vista, casi todos los consoleros deveriais provarlo.
Jugabilidad: control estupendo, con un gran sistema de combate (V.A.T.S) muy brillante la ambientacion y el desarrollo muy cuidado.
Tecnologia: no muy desarrollado este concepto, pues como otros jugadores opinan se le queda algo grande el proyecto a sus creadores, pero el juego a dado buenos resultados.
Graficos: los graficos han sido alucinantes y muy buenos y cuidados, el juego tiene un mapa enorme y los graficos de los paisajes son buenisimos. Pésima camara en 3ª persona.
Sonido: gran radio del pit boy con musica apropiada al juego, pero muy repetitiva, pero muy buenos comentarios de fondo en dicha radio. la musica en general esta muy bien.
Innovacion: es el primer fallout que toco pero si jugue bastantes horas al oblivion y me parecieron muy poco diferentes respecto a paisajes y todo el entorno del juego. | Más análisis de este juego | |
| El mejor juego de esta generación. | 9,5 | | | Un mundo nuclear | 9,5 | | | Muy buen titulo y muy basto juego. | 8,8 | | | Un juegazo que,pese a sus años,me encanta | 9,4 | | | Fallout 3 segun lilolo. | 3,8 | | | ''Fallout 3 no es Fallout New Vegas''ImSmu / 10 de enero de 2013 | 8,2 | | | Fallout 3 | 9,2 | | | Nota injusta | 9,6 | | | ¡Miles de horas de diversión! | 9,9 | | | Soy Alfa y OmegaDookie / 21 de octubre de 2012 | 8,7 | | | La guerra nunca cambia. | 9,4 | | | Yermo te esperaNufc / 4 de julio de 2012 | 9,2 | | | Juegazo | 9,8 | | | Esto es el Yermo | 9,5 | | | Mejor que New Vegas | 8,9 | | | Un antes y un despues | 9,4 | | | Turismo en D.C. | 9,4 | | | De lo mejor de la historia de los videojuegos | 9,8 | | | Un guion de cine, un ejemplo para muchos | 8,6 | | | Exploración, amplitud y diversidad de conversaciones. | 8,4 | | | El gran mundo del apocalipsis | 7,8 | | | FALLOUT 3 La reliquia de los videojuegosRELADO / 2 de septiembre de 2011 | 10 | | | Fallout 3Groon / 13 de agosto de 2011 | 9,2 | | | Fallout libertad infinitaRaps4 / 22 de junio de 2011 | 9,6 | | | Un juego buenisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimo | 10 | | | Analisis | 9,5 | | | Juego Realista e Insuperable. | 9,5 | | | Realmente bueno | 8,7 | | | Bienvenido a yermo capital. | 9,5 | | | Soledad y supervivencia, unidasPrexak / 9 de diciembre de 2010 | 9,3 | | | Ooh,dingo,bango,bengo... | 9 | | | Majestuoso | 9 | | | No esta mal | 7,6 | | | El yermo...tu nuevo hogar. | 9,3 | | | Yermo capital | 9,6 | | | S.p.e.c.i.a.l | 9,1 | | | Otro "mundo" a tu alcance | 8,9 | | | Fallout 3 uno de los mejoresjuegos de la historia | 9,1 | | | Sin PalabrasSvr10 / 8 de agosto de 2010 | 10 | | | Un hombre..... un destino | 8,5 | | | El mejor juego k e tastado | 9,9 | | | Y el hombre destruyó la tierra... | 9,6 | | | Un mundo nuevo | 8,8 | | | Brillante | 9,9 | | | El Juego Perfecto | 10 | | | Libertad asegurada. | 8,1 | | | War, war never changes... | 9,7 | | | Fallout 3 analisis | 9,9 | | | Crees k la perfección no existe pues aquí esta..... | 9,7 | | | Ambientación insuperableZ-hb7 / 1 de mayo de 2010 | 9 | | | El mejor juego de Rol de xbox una maravilla de juego.... | 9,7 | | | Exploración, vísceras, libertad y radioactividad. | 9,7 | | | Lo mejor de accion y rol | 9,9 | | | Bienvenido al Yermo. | 9,5 | | | La ostia | 9,8 | | | Peor q oblivion | 9,1 | | | En Busca del jardin del Edém ( 3º parte ) | 9,1 | | | ''fallout 3 un juego apocalitico'' | 8,4 | | | Las Guerras, las guerras no cambian | 9,7 | | | Adentrate en el yermo | 9,4 | | | Juegazo | 9,2 | | | El fin del mundoErik- / 14 de febrero de 2010 | 9,1 | | | El mejor juego de rol nunca visto | 10 | | | Sin duda un gran juegoIvan45 / 29 de diciembre de 2009 | 9 | | | Impresionante en todos los sentidos. | 9,5 | | | El mejor fallout de la historia | 10 | | | Reescribiendo el Genero | 8,7 | | | Mi analisis , que no se que poner de titulo | 8,4 | | | Solo puedo decir cosas buenas... | 9,5 | | | Fallout 3 es el Juego | 10 | | | La mejor manera de sobrevivir al apocalipsis | 9,9 | | | Fallout 3 rol que se ye la de plataMatag / 8 de octubre de 2009 | 9,3 | | | El principio del fin | 8,8 | | | Sandbox totalCJV15 / 29 de agosto de 2009 | 9,3 | | | Fallout 3, analisis. | 9,6 | | | Fallout 3... | 9,9 | | | Juego Divertido y EXTREMO | 9,4 | | | Increible!! | 9,6 | | | Un grande pero con fallos | 9 | | | Fallout 3 | 10 | | | Mas parecido a farcry que a un juego de rol | 8,5 | | | Como explicarlo | 9,8 | | | Joya del rol-shooter | 9,8 | | | Bienvenidos a Yermo Capital | 9,2 | | | Todo o Nada | 9,6 | | | Una maravilla | 9 | | | ¿el mejor juego? !claro que si¡Meni / 14 de marzo de 2009 | 9,9 | | | De lo mejor para las consolas de nueva generacion. | 9 | | | Absolutamente indispensable | 9,2 | | | Tremendamente bueno, UNA PASADA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Amo10 / 23 de febrero de 2009 | 10 | | | Un enorme mundo21alex / 14 de febrero de 2009 | 9,5 | | | Malisimomo y pesimo. | 6 | | | A los desarrolladores les a quedado grande el proyecto | 8 | | | Fallout 3; un punto de inflexion para algo mejorAjax / 5 de enero de 2009 | 8,5 | | | Que libertadEnner / 21 de diciembre de 2008 | 8,7 | | | No es tanto como se esperabaMarfil / 13 de diciembre de 2008 | 6,3 | | | Increible | 9,8 | | | Me esperaba másNaku / 22 de noviembre de 2008 | 7,3 | | | Digno de llevar el nombre | 9,5 | |
| | |