| Análisis de Batman: Arkham Asylum (PC) | |
 | Pepepa / Hace 3 años “Sobresaliente” Jugabilidad: 10 / Tecnología: 9 / Gráficos: 9 / Sonido: 10 / Innovación: 8 | |
Si señor, me quito el sombrero, un juegazo en todos los sentidos, solo tengo palabras de alabanzas:
JUGABILIDAD un 10, la fluidez de movimientos, la rotación de la camara, las peleas, todo es sencillamente perfecto, asi da gusto jugar.
SONIDO, un 10, la banda sonora, y los efectos, asi como el ambiente que crean, impresionantes. La sincronización de la música con la situación creada en cada momento es brillante.
GRAFICOS, 9. Son muy buenos, pero creo que los personajes podian haber sido mejores, quizas yo sea muy exigente, pero asi lo veo, en cambio Batman esta bien logrado. Respecto a los interiores o exteriores, estan mejor hechos los interiores, con la luz, sombras y reflejos, muy bien hechos.
Un juego muy bien conseguido que no aburrirá a la amplia mayoria. Lo probe y el primer día jugue mas de 4 horas seguidas, sin darme cuenta, y creia que lo estaria terminando, ni más lejos de la realidad, llevaba solo el 12 % completado, es decir, es largo. Es como una pelicula que tu eres el protagonista.
Lo mejor la jugabilidad y el motor grafico, y optimizacion en todos los PCs, que pena que otros juegos, en estos temas no sean parecidos o mejor. | Más análisis de este juego | |
| Sorprendente, Increible y oscuro. Les presento a Batman | 9 | | | El primer juego de una gran saga... | 9,8 | | | Unico, un juego obligadoSkycv / 22 de abril de 2013 | 9,7 | | | El Mejor Videojuego de Superheroes Generacional | 9,5 | | | Impresionante. | 9,8 | | | JUEGASO! Genial, sin palabras | 9,6 | | | Impecable juego de Batman | 9,1 | | | ¡Batman llega a PC más oscuro y maduro que nunca! | 9,8 | | | Batman Arkham Asylum: toda una JOYA. | 9,6 | | | Simplemente perfectoMrPcc / 21 de noviembre de 2012 | 9,2 | | | Una Obra maestra!!!!1 | 10 | | | "El videojuego de Batman" | 8,9 | | | Fue exagerado que sea el juego del año...Jib18 / 1 de agosto de 2012 | 8,8 | | | No se pierdan este juego | 9 | | | Arte cinematográfico hecho videojuegoBouyu / 4 de junio de 2012 | 9,1 | | | Muy bueno incluso para esta época | 9,5 | | | Muy buen juego | 9,4 | | | Batman Arkham Asylum PC | 9 | | | Un manicomio fuera de lo normal | 9,3 | | | Batman: Arkham Asylum.... | 9,4 | | | Análisis Batman Arkham asylum | 9 | | | Buen juego para cambiar un ratoKanon4 / 26 de diciembre de 2011 | 8,5 | | | Batman Arkham Asylum | 8,6 | | | La gran sorpresaHiro91 / 9 de diciembre de 2011 | 9,3 | | | Mejor adaptación de personajes de cómic y películasMushe / 27 de octubre de 2011 | 9,7 | | | "!!bienvenido al manicomio!!" | 9,1 | | | Un juegazo 100%HOLD18 / 24 de octubre de 2011 | 9,9 | | | My super heroe favorito en uno de mis juegos favoritos. | 9,8 | | | Mi superheroe favorito en mi videojuego favorito | 10 | | | Movimientos impresionantes, sigilo y acción. | 9,2 | | | "El mejor juego de superheroes hasta la fecha". | 9,6 | | | Batman va por más | 9,5 | | | Un antes y un despues | 9,9 | | | Por fin un buen juego basado en un superheroe | 9,3 | | | Un gran poder conlleva una gran responsabilidad | 9,1 | | | Eternamente Murcielago. | 9,7 | | | El mejor juego de superheroes que he jugado en mi vida | 9,6 | | | ¿El juego que Batman se merece? | 9 | | | Un clasico | 9,1 | | | Uno de los mejores juegos q jugue en toda mi vida!!!! BATMAN | 10 | | | Waaaaa me quedo corto | 10 | | | El Regreso del Caballero Oscuro | 9,2 | | | Que juegazoS3v3x / 10 de diciembre de 2010 | 10 | | | Sin palabras Ariket / 8 de diciembre de 2010 | 9,6 | | | Se batman por una noche | 7,8 | | | Batman arkham asylum es simplemente impresionante | 9,8 | | | Exelente! | 9,7 | | | Batman en su maxima brutalidad Joker en su maxima atrocidad | 9,5 | | | Batman regresa y de la mejor forma | 9,1 | | | Batman, el caballero oscuro te atrapara | 9,4 | | | El mejor juego del planeta el mas divertido | 10 | | | El caballero oscuro | 9,2 | | | El mejor juego de todos. | 10 | | | Batman Arkham Asylum, si es Batman, pero... | 9 | | | Casi alcanza la perfección | 9,4 | | | Glorioso y espectacular | 9,2 | | | Arkham Asylum solo se define como: BRUTALMENTE BRUTAL! | 9,4 | | | Batman Begin.. | 9,5 | | | Un batman que deja buen sabor de boca | 10 | | | El caballero oscuro regresaSREST / 4 de abril de 2010 | 10 | | | Batman Arkham ASylum | 9,7 | | | Batman: Arkham Asylum | 10 | | | Batman, ese espectacular murcielago | 8,9 | | | Lo juego desde la plataforma super nintendo.......... | 10 | | | Más que analisis de los lectores, ES ANALISIS DE JUGADORESAkrid / 4 de febrero de 2010 | 9,8 | | | Un buen juego | 7,6 | | | Lo mejor de lo mejor | 10 | | | Bueno + | 7,2 | | | Im-pre-sio-nante | 9,9 | | | Excelente juego pero tengo preguntas!!!respondan porfa | 9,3 | | | Un juegaso el murcielago se desperto! | 9,9 | | | Se merece estar entre los mejores | 9 | | | Otro juego que va al cesto de la basuraFlylol / 21 de noviembre de 2009 | 9,5 | | | El analisis mas lago de batman arkham asylum | 10 | | | Batman: Arkham Asylum 10 en Innovación | 9,7 | | | Excelente juego | 9,6 | | | Mi heroe favorito por rocksteady. | 10 | | | El mejor juego de batman hasta la fecha | 9,3 | | | Muy buen juego | 9,6 | | | Sobresaliente | 9,6 | | | Batman´s Redemption | 9,2 | | | El mejor juego de superhéroes hasta la fecha | 9,1 | | | Terror en la sombra | 9 | | | El mejor juego de Batman el el mundo del juego conocido | 9,1 | | | 2 palabrasMiposa / 29 de septiembre de 2009 | 10 | | | Batman hace temblar Arkham | 9,7 | | | Espectacular,el mejor videojuego de batman | 9,9 | | | Excelente juegosBiti / 27 de septiembre de 2009 | 10 | | | IncreíbleFuxyou / 26 de septiembre de 2009 | 9,2 | | | Perfecto | 10 | | | La Re+-+ostia | 9,5 | | | El mejor juego de superhéroes de todos los tiempos | 10 | | | Un verdadero golaso de BatmanEdesur / 21 de septiembre de 2009 | 9 | | | El Retorno del Caballero Oscuro simplemente es MAGISTRAL!!! | 9,2 | | | Espectacular | 10 | | | Batman golpea fuerte | 10 | | | Muy bueno lo que no lo an jugado juegenlo | 8,2 | |
| | |