| Fedeg1 / 2011-11-17 18:23:57 “No es de lo mejor como aparentaba, pero safa” Jugabilidad: 9 / Tecnología: 8 / Gráficos: 8 / Sonido: 6 / Innovación: 10 | |
Sinceramente, lo tenia como un gran juegazo. Pero a ver, lo es, simplemtente es un desastre con la cantidad de errores que fue lanzado a la venta.Es decir, el FIFA 06 por ejemplo funciona de maravillas y hasta aun hoy en dia sigue siendo a mi gusto el mejor fifa en cuanto a jugabilidad, movimientos de los jugadores, todo, y nunca me ha dado problemas en lo mas minimo.
El 12 tiene muy buena grafica, no "excelente", pero ha mejorado un monton respecto al "terreno de juego", los "jugadores" y un par de cositas. Me gusta el modo carrera que tiene y todo lo demas. Los comentarios me parecen de los mas pedorro que hay, un fifa 2002 tiene mejor comentarios por dios!.
Pero en fin, tendrian que haberle prestado mas atencion a la hora de desarrollarlo.
En resumen, vale la pena comprarlo. | Más análisis de este juego | |
| Bueno pues.... | 7 | | | Necesita mejorar | 6,8 | | | Mola mucho os lo aseguro | 10 | | | Fifa otra vez fue superior al pes | 9 | | | Sin comentarios | 6,8 | | | Igual que los otros. | 5,6 | | | Para que sirven tantas ligas? | 4,1 | | | FIFA 12 | 9,1 | | | Buenas animaciones,pero de lo demas anda muy mal | 4,2 | | | Muy buen juego de fútbol | 8,8 | | | Mejora año a año | 9,4 | | | Me han dado lo que buscaba | 9 | | | Por la escuadra. | 9,4 | | | Fifa 12 | 9,9 | | | El mejor juego de fútbol hasta el momento | 9,8 | | | Gran avance... | 9,4 | | | Mejor que el PES | 9,4 | | | FIFA 12 | 9,9 | | | Simplemente... Fantástico e Impresionantee! | 9,5 | | | Esta bueno el juego | 8,5 | | | Las Cosa Claras | 8,6 | | | Un gran juego no me arrepiento de nada...MMTS / 2 de diciembre de 2011 | 9 | | | Muy bueno!! | 9,1 | | | Super fifa | 10 | | | FIFA Acercándose Poco a Poco a la Perfección | 8,6 | | | No es de lo mejor como aparentaba, pero safaFedeg1 / 17 de noviembre de 2011 | 8,6 | | | Para mi gusto, no me lleno las expectativas que yo esperaba | 8,4 | | | El pes 2012 me gusta mas | 7,5 | | | El FIFA que esperaban los PCeros | 9 | | | Lo que le falta para que sea perfecto | 9 | | | Un FIFA a medida. | 9,1 | | | Otra vez mejor que el pes | 9,1 | | | Comienza la era de FIFA en PC! | 9,4 | | | Casi sin comentarios | 5,1 | | | Vuelve el FIFA | 7,9 | | | Bueníssimo! | 9,3 | | | Gran juegoOmar5 / 13 de octubre de 2011 | 9,1 | | | FIFA y sus buenos juegos de fútbolTH1214 / 11 de octubre de 2011 | 7,9 | | | Lo mejor del futbol | 9 | | | Simplemente FUTBOL | 9 | | | Una gran Mejora con Respecto a las Versiones Anteriores!!!!! | 8,2 | | | El mejor de la historia desde FIFA 98 !!!MaB88 / 5 de octubre de 2011 | 9,7 | | | Parece mucho mejor | 6,7 | | | "Un Futbol de otro planeta" | 9,2 | | | Nuevo año nuevo fifa | 9 | | | ¡Esto es fútbol! | 9,2 | | | FIFA 12: Sencillamente increíbleZoot / 29 de septiembre de 2011 | 9,7 | | | FIFA 12, abran paso al rey | 10 | | | ¿Alquien me puede decir en que ha cambiado?Pepepa / 29 de septiembre de 2011 | 8,5 | | | Fifa 12 buen juego | 7,9 | | | ¿Para cuando el Análisis? | 9,5 | |
| | |