| Análisis de Minecraft (X360) | |
 | Grumpygolf / 2012-05-22 23:46:57 “¡Sencillo y divertido para toda la familia!” Jugabilidad: 9 / Tecnología: 5.5 / Gráficos: 4.5 / Sonido: 5.5 / Innovación: 9.5 | |
Este juego ha sido unos de los que no paro de jugar por su sensillo control de juego y lo bien que esta explicado, y encima hasta 4 jugadores (si tienes pantalla HD).
En este juego depende de tu imaginacion y eso es lo que hace grande este juego.
La libertad es infinita.
No te aburres ya que te pueden joder como los zombies o otro monstruos o sencillamente tus amigos .
Si piensas comprate este juego, yo por lo que he jugado lo compraba.
Saludos
(y cuando salgan las actualizaciones sera aun mas grande) | Más análisis de este juego | |
| Minecraft Demo. | 9,5 | | | Minecraft | 8,5 | | | Minecraft Xbox 360 mi opinion | 8,9 | | | Mejor juego de arcade que hay | 10 | | | Lo nuevo se vuelve retro... | 10 | | | Un juego genial. | 9,9 | | | Es un juego genial | 9,3 | | | Diversion con cubos , magia y pronto un dragon! | 8 | | | Perfecto | 10 | | | (M) ¡Un mundo donde podrás construir tu propia aventura! | 8,6 | | | Construyendo un nuevo imperio un cubo a la vezArmm / 2 de enero de 2013 | 9,2 | | | Buenisimoo | 10 | | | ¿Quien diría que poner cubos fuese tan entretenido?Ayugor / 7 de diciembre de 2012 | 8,8 | | | Si era necesario meterlo en consola. XBOX es la respuestaJefe97 / 9 de noviembre de 2012 | 8,2 | | | Muy buen juego, aunque precio excesivo. | 8,9 | | | El mejor arcade que eh visto por ahora6554 / 13 de octubre de 2012 | 9 | | | Minecraft, un mundo sin fin.Gatof / 12 de octubre de 2012 | 9,1 | | | Minecraft llega a Xbox360 | 9,3 | | | Sin limites | 9,5 | | | Excelente Juego! | 9 | | | Un buen juego para divertirte con los amigos | 10 | | | Un gran juego | 9,3 | | | Peores graficos, mejor juegos | 9,4 | | | Es la leche | 9,9 | | | Re-analisis | 10 | | | Minecraft Xbox 360 | 9,3 | | | BuenisimoJuhu / 8 de julio de 2012 | 10 | | | Lo que es y lo que sera | 9,3 | | | La version de XBOX es la que me ha encandilado | 8,9 | | | Comparacion pc-x360 | 9,1 | | | Excelente mejora | 9,1 | | | Mejorará con el tiempoNaxjm / 6 de junio de 2012 | 8,8 | | | ¡Sencillo y divertido para toda la familia! | 7,9 | | | Lo que más pudo ser y en poco quedo | 7,7 | | | Esperaba algo mejor. | 8,4 | | | Bastante bueno | 8,7 | | | El culto al pixel, una joya inesperada. | 8,2 | | | Arcade Dorado | 8,9 | | | El mejor juego Arcade pero peor que la version PC | 9,2 | | | El mejor juego arcade hasta la fecha. | 9,1 | | | No me imaginaba algo mejorMeiaj / 12 de mayo de 2012 | 9,1 | | | Bastante bueno | 8,1 | | | Cuadraditos y libertad total | 8,5 | | | ¡Llega Minecraft a XBOX360 arrasando! | 9,2 | | | Llega La Leyenda A Xbox360!! | 8,9 | | | Uno de los mejores juegos indie de la historia | 8,6 | |
| | |