| Análisis de Singularity (X360) | |
 | DecKardT / Hace 2 años “Un magnifico juego” Jugabilidad: 9 / Tecnología: 9 / Gráficos: 9 / Sonido: 8 / Innovación: 10 | |
Un título soberbio que en mi más humilde opinión, está pasando desgracidamente desapercibido.
A mi parecer un de los mejores juegos a los que he tenido el placer de jugarlo y terminarlo. La historia engancha desde un principio. La interacción con el entorno aunque limitada cumple a la perfección y nos arrancará alguno que otra sonrisa como con alguno de los puzzles que nos encontraremos por el camino.
En cuanto a armamento aunque algo escaso cumple y algunas de las armas resultan de lo mas divertidas. Fusiles con los que puedes controlar la trayectoria de la bala a camara lenta. Granadas teledirigidas, etc.
El punto fuerte del juego es el artefacto DMT. Con el podemos envejecer o rejuvenecer objetos y enemigos, provocar un fuerte impulso que desparrame a nuestros enemigos, crear una bola donde el tiempo en su interior prácticamente se detiene o atraer y lanzar objetos.
El apartado gráfico cumple de sobra y el sonoro también aunque el punto fuerte estará para los que dispongan de un sistema de sonido envolvente.
Un gran juego que nos mantendrá pegados a la pantalla durante horas y que al final nos dejará un buen sabor de boca.
La única contra que le veo es que es algo corto.
El multijugador cumple, sin ser nada del otro mundo alargará la vida del título y nos mantendrá bien entretenidos. | Más análisis de este juego | |
| Volviendo En El Tiempo | 9,2 | | | Espero segunda parte | 8,7 | | | La singularidad viene a por nosotros | 9 | | | Demasiado poco popular para el juegazo que es | 8,6 | | | El CoD de ciencia ficción | 8,9 | | | Nada Mal | 8,7 | | | Un BioShock ''En Pequeño'' | 8,5 | | | El gran hermano pequeño de Bioshock | 8,8 | | | Singularity: Lo nuevo de Activision | 8,8 | | | La singularidad segun Raven Software | 9 | | | Singularity el juego que cogió el ascensor y no salió de él. | 7,2 | | | Muy buen juego | 10 | | | Un magnifico juego | 9 | | | El shooter mas innovador del 2010.Rama95 / 28 de diciembre de 2010 | 9 | | | Vale la penaK3nsou / 27 de diciembre de 2010 | 8,8 | | | Singular y aburrido | 6 | | | No esta nada mal | 8 | | | Raven juega con nuestro tiempoRartes / 15 de octubre de 2010 | 8,7 | | | Volver en el tiempo con Singularity.Dom17 / 29 de agosto de 2010 | 8,3 | | | Todo una Bestia... | 9,4 | | | Singularity | 8,1 | | | Mezcla casi unica de FPS | 7,9 | | | La historia la escriben los ganadores. | 9,2 | | | Gran juego Singularity. | 8,1 | | | Juegazo | 8,7 | | | El Juego que no debe faltar en tu coleccion!!! | 9,5 | | | Singularity una mezcla perfecta de disparon y poderes | 7,8 | | | Gran Sorpresa | 8 | | | ``No confies es Nadie´´ | 9,7 | | | Singularity un shooter buenisimoooo | 9,4 | | | El shooter en primera persona original | 9 | | | Singularity un shooter excelente | 8,7 | | | You can alter the course of an event, but not change it | 8,5 | | | Vaya Juego | 9,8 | | | Guerra Fría Alternativa. | 8,6 | | | Juegaso!!! | 8,9 | | | The time is in your Hands | 9,3 | | | Un shooter distinto | 8,7 | | | Ya lo jugue doy conclusiones | 9,4 | | | Por fin tenemos algo innovador en el mercado de los shotter. | 9 | |
| | |