Juegos
Seguidores: 87
Jugando: NBA 2K13

Villen1998

Desconectado
Análisis de Kingdoms of Amalur: Reckoning (PS3)
Kingdoms of Amalur: Reckoning / 2012-06-24 23:05:18
“El gran mundo de Amalur”
Jugabilidad: 9 / Tecnología: 8 / Gráficos: 8.5 / Sonido: 8.5 / Innovación: 9
8,8
Muy Bueno
Es un gran juego, me ha divertido mucho, tanto para los amantes del rol, como los que les gustan los sistemas de combates tipo GOD. Es un juego que reune muchas cosas, que, des descartando los gráficos, y siendo tan grande Amalur, que haya menos misiones de las que se esperaba, pero es un gran juego, que si buscas algo diferente en el género rol no te puedes perder.

Jugabilidad: El sistema de combate es muy novedoso en el género rol, con un combate dinámico en donde tendrás que esquivar ataques, atacar cuando sea preciso... La dificultad recomendada es Dificil. Es un juego, que si te lo pasas en normal y sabes jugar bien con el sistema de combate, es muy fácil; Sobre todo, por los humanoides que son muy fáciles, pero en donde las bestias pueden dar un poco de quebradero de cabeza. Hay un gran sistema de talentos, con tres ramas principales Furia, magia y ¿destreza? no me acuerdo, era el del picaro . Despues tienes que elegir tu carta del destino, y mezclar por ejemplo furia y magia, pues eres un tipo de paladín . En total hay 7 principales tipos de clases. No hay una gran personalización del personaje (4 razas, pocas personalizaciones...)muy por debajo de las personalizaciones de otros juegos del género.

Tecnología: No tiene una inteligencia artificial que deslumbre, pero cumple. Puede haber algunos bugs, pero a mi me han ocurrido muy pocos y se han solucionado con facilidad. Pero claro, con la disolución de 38 estudios, pues no dan para arreglaros y poner actualizaciones (parches). Carga cuando de cambia de zona y se entra en edificios, (en total hay 5 zonas) entorpeciendo el dinamismo del juego. Hay que estar guardando continuamente, por que si no, el guardado automático es cuando sales o entras en las mazmorras y cuando mueres en la mitad por ejemplo, pues vas al principio. La cámara es muy irregular, teniendo muchas veces fallos por ello.

Gráficos: Lo peor que hay en este gran juego, gran diseño artístico pero pobre motor gráfico que no termina de dislumbrar el gran mundo de Amalur. Las caras son acartonadas, los enemigos son muy simples, no se tiene una gran física, y por ejemplo, la madera que hay en las ventanas, son iguales que en el WOW, dibujadas. Pero hay que decir que tiene escenarios muy bonitos e iluminados, con 5 paisajes distintos. Otra cosa mala ,es que el esquema de las mazmorras, castillos, son exactamente iguales, y eso da sensación de repetición continua. Las escenas son muy malas, y con el mismo motor gráfico del juego.

Sonido:Esta doblado, no traducido. El traducido comete muchas veces fallos. Las voces son casi siempre las mismas. El protagonista no habla, algo últimamente habitual en el género. No hay una gran banda sonora, las que hay están muy bien, pero solo hay 6 o 7.

Innovación: El un nuevo mundo, con mil misterios, la historia del protagonista que es bastante innovadora. Pero después no innova con los talentos, siendo los mismos, pero con lo del destino de por medio. Las piedras del Saber es algo que te cuentan historias, algo que no en muchos juegos hay...

La historia principal  nos cuenta  que eres una especie de elegido  muy habitual en el género  y se supone que Amalur está condenada pero eres el único que controla tu destino y tienes que destruir a los fae.
Mientras, las misiones secundarias son muy entretenidas y nos cuentan un poco mas de Amalur y nos dan muchísimas horas.
Hay 3 profesiones principales (herreria, joyería, alquimia) y donde no son importantes. La mas importante es alquimia por que es la que utilizas para crear pociones.
Despues te dan casas por hacer misiones y las puedes agrandar...
Hay 5 cadenas de misiones de distintas facciones, muy entretenidas y es como si fueran principales, por que no jugar a estas cadenas es un delito.

En total: El juego es muy divertido, que se ha descuidado en los gráficos y por tener algunos bugs, pero que hacen un poco mas de catálogo al género rol. Si quieres una gran historia, un gran mundo, y un gran sistema de combate, este es tu juego.
Más análisis de este juego
Uno de los grandes desconocidos de la generación
Borja-77 / 9 de abril de 2013
9,1
El gran amalur
Vicentegarciacam / 3 de febrero de 2013
Amalur,el reino de la fantasía.
Cratero / 29 de noviembre de 2012
8,9
Viajamos al Denso Mundo de Amalur
AkumaShepard / 20 de octubre de 2012
60%Fable,25%dragon age origins,15%skyrim=100%juegazo
Ktdeee / 19 de octubre de 2012
8,9
Un RPG de acción muy clásico
Kh96 / 17 de octubre de 2012
Reckonig of war
Megapadel / 8 de octubre de 2012
9,1
Kingdoms of Amalur: Reckoning segun lilolo.
Lilolo / 23 de agosto de 2012
5,8
Kingdoms of Amalur: Reckoning
UnaDeBravas / 31 de julio de 2012
8,6
El gran mundo de Amalur
Villen1998 / 24 de junio de 2012
8,8
Es un juegazo, sin lugar a dudas.
Jesuly247 / 11 de marzo de 2012
9,7
Puede ser el inicio de algo muy grande
DrofxoStrife / 8 de marzo de 2012
9,2
Para empezar está muy bien.
Kkasual20 / 4 de marzo de 2012
7,8
Un RPG decente.
Chacho90 / 3 de marzo de 2012
Encuentra tu destino...
Azuajex / 1 de marzo de 2012
9,4
Bienvenido a Amalur, mortal.
MartinCloud / 17 de febrero de 2012

Distribuye: EA

Género: Rol, Acción RPG

Añadir a mis juegos
Kingdoms of Amalur: Reckoning
Foro del juego | Trucos Kingdoms of Amalur: Reckoning | Noticias | Vídeos Kingdoms of Amalur: Reckoning