| Análisis de Resident Evil: Operation Raccoon City (X360) | |
 | Camion77 / 2012-04-03 19:11:04 “Animo, que no es el final .Se vienen dos de capcom .” Jugabilidad: 5.5 / Tecnología: 5 / Gráficos: 9 / Sonido: 4 / Innovación: 6.5 | |
Si le hubieran dedicado mas tiempo en pulirlo, mejorarlo, si hubiera pasado por mas pruebas y test de calidad hubiera sido distinto, ademas si en la historia hubieran puesto a los personajes de heroes y clasicos personajes y lugares de los Resident evil 2 y 3 la verdad aun con los errores que tiene el juego, creo que la critica en general hubiera sido distinta .
Pero como es eso de disparar y disparar a Hunter y no hacerle nada de daño ?
Que paso con el periodista que muere en la celda, Jill, Carlos, Wesker ( que segun "Cronicas de Umbrella" estaba ahi pero escondido, operando en las sombras". asi que demas hubiera podido estar en heroes y en parte de la historia de parte de los villanos ) . y que paso con kKndo y que paso con el Restorant donde Claire conoce a Leon o con el Hotel de Ada o la tienda de armas de Kendo ?
Animo ! que no es el final .
Se vienen dos de Capcom .
Animo !
Ya saldra Resident evil 6 y sera echo netamente por Capcom .
Y veremos como es eso de Mercenarios bio ops .
Asi que en Noviembre seguramente tendremos Resident evil 6 para Play 3 ( seria genial jugarlo con Move ) y 360 y Mercenarios Bio ops para la nueva Wii U .
Espero que sea un juego nuevo y no una adaptacion . | Más análisis de este juego | |
| Analisis a resident evil operacion mapache city para xbox 36 | 3,1 | | | Enserio capcom? | 2,7 | | | La mayor decepcion de la saga | 5,9 | | | Bueeeeno | 7,8 | | | Un espanto | 5,2 | | | Un intento mediocre por renovar la franquicia | 5,7 | | | Un enfoque diferente | 7,6 | | | Mi amante del principio | 9,5 | | | Un juego bueno y maloTocabe / 14 de noviembre de 2012 | 6,2 | | | Potencial desperdiciado. | 6,4 | | | ERROR?? | 8,9 | | | Titulo innecesario en la saga R.E | 5,2 | | | Un insulto a la saga resident evil | 1,5 | | | Es demasiado corto | 7,3 | | | De los mejores juegos de la saga | 9,2 | | | Resident Evil Operation Raccon City, Lo peor de la saga | 6,8 | | | Malo pero bueno | 8,5 | | | Lo siento 3d juegos pero poca nota para votar por un juego . | 9,9 | | | Resident evil para mi siempre tiene un diez | 10 | | | Pudo haber sido mejor | 8,3 | | | Parece que el lucro le gano a la calidad y a la tradicion | 3 | | | Operation raccoon city de vuelta al principio del fin | 8,6 | | | Maso menos | 7 | | | El peor Redident Evil | 1,6 | | | Puede Mejorar...Muchoo!!! | 7,8 | | | Maravilloso | 9,9 | | | Resident debil... | 6,2 | | | No lo veo tan mal pero si tiene sus errores | 7,4 | | | El peor juego que he viso en mi vida! | 0 | | | De vuelta a Raccon City | 9,3 | | | Resident Evil: Operation Raccoon City | 9 | | | Resident Evil: Operation Raccoon City La otra cara de Raccoo | 8,8 | | | Pintaba regular, pero el resultado final fue un Asco!! | 2,8 | | | Un nuevo "estilo" de Resident Evil | 7,1 | | | Juego coperativo,especial solo define EXCELENTE | 10 | | | Definitivamente MALO¡¡¡ | 6,3 | | | No es un "Resident Evil" pero aun asi esta genial. | 9,6 | | | Pium Pium tonto | 0,2 | | | Volviendo a Raccoon City. | 7,6 | | | Baja calidad para estar bajo el nombre de Residen Evil | 5,3 | | | Una decepción esperadaVla89 / 6 de abril de 2012 | 5 | | | Una mala elección | 5,8 | | | Todos sabíamos lo que nos caía si lo comprábamos | 7,8 | | | Psft... | 5,3 | | | Animo, que no es el final .Se vienen dos de capcom . | 5,7 | | | Demasiado malo para ser un resident evil | 1 | | | Capcom no tenes verguenza.... | 5,4 | | | Que pereza tan brava la que tenian los de capcom esta vez | 2,6 | | | Expectativas | 4,6 | | | Está bien, pero no mejor que los antiguos. | 6,8 | | | Amigos es un resident evil | 8,5 | | | Para ser un spin-off no esta nada mal | 8 | | | Mis peores pronósticos se cumplen. | 5,6 | | | Denle una oportunidad | 7,6 | | | Una lastima | 5,8 | | | Pros y contras | 6,4 | | | Pros y contras | 4,6 | | | Gran decepción | 4,1 | | | Juegos Preliminares | 5,6 | | | No esta mal , pero no es lo que se esperaba. | 7,2 | | | El peor resident evil de la historia | 5,9 | | | Jugabilidad | 5,9 | | | Aquí inicia el futuro de la saga ... ¿lo tomas o lo dejas? | 6,4 | | | Army of resident!! | 5,9 | | | Esta bastante bueno pero le faltan varias cosas.buen juego | 7,4 | | | Como aprovecharse de los fans de una saga | 4,8 | | | Resident Evil: Operation Raccoon City | 6,6 | | | Un Resident Evil descuidado!!! | 7,2 | | | Rompen una saga | 5 | | | La decepción del año | 3,4 | | | Gran decepcion... | 5,6 | | | Super resident evil | 9,8 | | | Mas que "correcto" | 8 | | | Ya no son las epocas de antes | 6,3 | | | Menuda mierdacaaa | 6,3 | | | El gran tapado, juzgad a este juego por lo que es. | 8,8 | | | No esta mal.....Ko-13 / 22 de marzo de 2012 | 8,5 | | | En la raya | 4,6 | | | Infravaloradisimo no, lo siguienteFregt / 22 de marzo de 2012 | 7,9 | | | Los Des ubicados Somos Nostros¡ | 6,8 | | | Resident of Duty | 6 | | | Un Resident Evil totalmente distinto | 6,7 | | | Un buen juego de disparos basado en resident evil orc.......DGAME / 22 de marzo de 2012 | 8,1 | | | Resident Evil Operación Racoon City | 9,6 | | | Una gran desilusión. | 5,8 | | | "Mirandolo de afuera" | 7,5 | | | Uno de los mejores juegos :D | 9,8 | |
| | |