| | |
| 15 añosNivel: 54Amigos: 44Seguidores: 40Jugando: The Elder Scrolls V: Skyrim | Análisis de Tekken 6 (PSP) | |
 | Pavelm / 2009-12-25 13:09:37 “Es un juego muy bueno” Jugabilidad: 10 / Tecnología: 10 / Gráficos: 10 / Sonido: 10 / Innovación: 10 | |
Tiene unos graficos muy buenos es mi juego favorito tengo todos los TEKKEN del 1 al 6 para ps2 y psp y la verdad es un buen juego se lo recomiendo a cualkiera k le guste la lucha y han incluido nuevos atakes como la espada demoniaka de DVJ el bazoka de ANNA etc... y tengo las revistas officiales de TEKKEN dicen k es el mejor juego se su genero y es la verdad pero lo k no me gustason algunos modo historia eje:cuando BEAK muere,cuando DVJ pierde su poder,y sobre todo cuando matan a PUAL y LAW.y es verdad el de la ps3 es muxo mejor pero TEKKEN es TEKKEN y a kien no le ute k se aguante. | Más análisis de este juego | |
| Jugabilidad a prueba de bombas en la psp :o | 9 | | | Tekken 6 la gran apuesta de Namco en la portátil Armm / 2 de enero de 2013 | 7,5 | | | Al igual que la ps3 es puro vicio tambien en psp :) | 9,1 | | | Tekken 6 segun lilolo. | 7,2 | | | Uno de los mejores tekken , pero bastante díficil. | 9,9 | | | Espectucalar!!! | 10 | | | Lleva el combate donde quieras | 9,2 | | | Tekken 6 | 8,8 | | | Lo prefiero en P.S.P. | 9 | | | Seré más bien breve: | 6,8 | | | Un Buen Juego Para Una Pequeña Consola | 9,5 | | | ¡¡Mi analisís de Tekken 6 de PSP!! | 8,4 | | | Genialllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll | 9,2 | | | Mi mejor juego | 10 | | | De los peores que he probado | 5,4 | | | Si no tienes Dark Resurrection, te gustará.Cgenh4 / 25 de diciembre de 2009 | 8 | | | Si eres fan, te gustara... | 8,4 | | | Es un juego muy buenoPavelm / 25 de diciembre de 2009 | 10 | | | Oye oye, os habeis olvidado cosas... | 5,7 | | | Decepcion Total... | 8 | | | Tekken 5 Ressurrection era mejor MEJOR MEJOR DE 95 | 9,2 | | | Nada nuevo por parte de Namco | 6,2 | | | Tekken 6 no llega con la misma fuerza para psp | 9,3 | | | EL mejor titulo de lucha de la historia pega flojo a psp | 8,2 | |
| | | |
LOS ARTÍCULOS DEL MOMENTO JuegosDIFUSIÓN AUDITADA POR | |