| Análisis de Dead Island (PS3) | |
 | Petaseta / 2011-09-29 22:16:47 “¿Isla paradisíaca? Me parece que no.” Jugabilidad: 8.5 / Tecnología: 7 / Gráficos: 8 / Sonido: 6 / Innovación: 7 | |
JKASDSKADJSAKOD´SDA`FPKOSDFP`KLAJAJAJAJUFGHRAAAAAAJJJJJJJJ
Después de finalizar este juego, y como me aburro, voy a hacerle un análisis.
Este juego es, sobretodo, entretenido. Está muy bien situado, una isla paradisíaca en la que cae el infierno. Supervivientes escondidos, zombies rondando la isla, escasez de munición, tener que prepararte tus armas a base de objetos que encuentres, etc.
Si lo que buscas es principalmente una gran historia no elijas este juego, porque la historia da así un poco de asco (mejor que la de Borderlands es, almenos xD) De buen principio sale un personaje anónimo borracho y nos vamos encontrando con los diferentes protagonistas que podremos elegir al empezar el juego. El negro cliché que es fuerte y lento (Yo me escogí a este, no lo hagáis, es demasiado poderoso, el juego es muy fácil con él) La asiática enclenque experta en armas cortantes (velocidad + cuchillos/espadas a cambio de poca vida) El ex-jugador de fútbol americano (para flipársela lanzando cuchillos y querer tener un personaje equilibrado) y la mujer experta en armas de fuego, que nisiquiera se si va bien pero como apenas hay armas de fuego en el juego no la recomiendo.
Las armas se dividen en cortantes, contundentes y de fuego. En los dos primeros casos encontrarás muchas a lo largo de la isla y cada una tendrán diferentes puntos fuertes y flacos (las cortantes pueden amputar miembros, tienen un gran índice de daño a cambio de tener poca fuerza, y se clavan al arrojarlas) y las contundentes (rompen/fracturan huesos, menos daño pero mas fuerza, lo que significa que es mucho más fácil mandar 4 metros disparado hacia atrás a un zombie y una vez está KO en el suelo lincharlo a hostias, arrojarlas es un poco subnormal.) y las de fuego, perfectas para pelear contra humanos y para guardar las distáncias (lo único malo es la escasez de munición).
Hay varios tipos de zombies (podrían haber puesto más, pero que le vamos a hacer). En primer lugar, los básicos, los caminantes. Zombies lentos y poco inteligentes que encontrarás en bastantes cantidades (no en plan Left4dead que te vienen 90 zombies del tirón, sinó grandes cuantidades por separado en grupos reducidos a lo largo del juego). Luego, su versión superior, los infectados. Personalmente para mi estos son los más difíciles (cuando te vienen en grupos de varios, ya que corren mucho y te van golpeando por todos lados y cuando te despistas ya no sabes ni que hacer) son más rápidos, fuertes e inteligentes (¡Saben subir escaleras! :ooooo) Más tarde vienen los matones, zombies muy altos y tremendamente lentos, pero con mucha vida y mucha fuerza (de un golpe te lanzarán varios metros hacia atrás) El truco consiste en amputarle/fracturarle ambos brazos para que active el modo Zidane y solo pueda dar cabezazos, así que será más fácil pegarle. También están los embestidores, zombies enormes con una camisa de fuerza que les impide mover los brazos que se dedicarán a embestirte. Mágicamente todos tendrán la ropa de la espalda rota y tendrás que golpearles ahí cuando estén de espaldas. Luego vienen los ahogados, que se vienen pareciendo a los Boomers de Left4dead. Zombies gordos y lentos que te escupen un líquido verde (solo que este te dañará en vez de avisar a la horda) Y para acabar los carniceros, zombies de pelo largo sin manos que esquivarán muy bien tus golpes y te pegarán hostiones muy rápido.
Y sobre la subida de niveles...Es como Borderlands, cada nivel consigues un punto de habilidad que podrás gastar en una de las tres columnas (habilidad especial del personaje, habilidad con las armas o supervivencia). Cada parte tiene diferentes habilidades (ej: 5% menos de desgaste de las armas contundentes) y cuando subes 3 puntos las de un nivel se desbloquean las del nivel superior. La XP se consigue matando zombies o completando misiones, eso también es parecido a Borderlands.
El modo cooperativo es divertido jugarlo con un amigo, el único fallo es que el juego en si ya es fácil, y cuando juegas con un amigo el número de zombies NO aumenta y se vuelve aún más fácil.
Nunca encontrarás zombies de mucho más nivel que tu ya que siempre subirán a la vez que tu, y aunque llegues al mapa final con lvl 10 los enemigos tendrán lvl 10/11.
Las armas, se desgastan con el uso y se tienen que mejorar pagando dinero en las mesas de trabajo (el dinero arregla las herramientas, también es mágico). En las mesas de trabajo también podrás mejorar las estadísticas base de las armas para que sean más poderosas y añadirles modificaciones usando modelos que encuentres por la isla y objetos que vayas encontrando cuando explores. Algunas mejoras pueden ser amplificadores eléctricos, munición explosiva, tener la hoja untada en veneno...etc
Para acabar comentar un fallo que no sé si lo arreglarán con el tiempo pero que por si acaso comento. El juego te dice que va guardando solo pero a veces es UNA SUCIA MENTIRA, llevarás toda la tarde jguando y cuando vuelvas a encender la play contará que no has hecho nada. Para arreglarlo cada vez que te vayas a ir ve a opciones, controles y cambia el control de Digital a analógico. Luego vuelve a ponerlo a digital y cuando desaparezca el símbolo en la esquina de la pantalla ya puedes irte. Creo que esto solo es para usuarios de PS3.
No me puedo creer que haya escrito todo esto D: | Más análisis de este juego | |
| ¡Espectacular juego! | 9,7 | | | Redular | 5,4 | | | Me han jodido las vacaciones. | 8,5 | | | Mucha dificultad | 9,8 | | | Acción gore y poco más... | 6,1 | | | ¡Zombies por todas partes! | 9 | | | ¡Zombies por todas partes! | 9 | | | Un juego bastante notable | 8,2 | | | How do you voodoo bitch? | 8,9 | | | El mejor! | 9,6 | | | Fantastico juego para seguidores del género zombie | 9,3 | | | Isla muerta, la monotonía Viva! | 7,8 | | | No puedo creer que esto exista | 2,8 | | | Espectacular | 10 | | | El mejor juego que yo he jugado | 9,8 | | | De los mejores ! | 9,5 | | | Miedo a todas horas | 8,9 | | | La maldita Isla de BanoiJib18 / 21 de diciembre de 2012 | 9,5 | | | Malditos Zombies !!!!! | 8,8 | | | Muy buen sandbox de zombies | 8,5 | | | Jugado, viciado, aprobado. | 9 | | | Who do you voodoo b*itch | 9 | | | Bueno pero repetitivo | 6,6 | | | Inmersión garantizadaMeruco / 5 de noviembre de 2012 | 8,8 | | | Divertido y difícil. | 8,3 | | | Diversion asegurada. | 8,9 | | | ~ Vacaciones en Banoi ~ | 8,9 | | | Un juegazo pero con bastantes fallos. | 7,3 | | | Dad island edicion juego del añoEluma / 12 de octubre de 2012 | 9,5 | | | ~Vacaciones en Banoi~ | 8,9 | | | Opinion personal | 8,4 | | | Buen juego de zombies | 9,5 | | | Si eres amante de Zombies. Compralo! | 9,3 | | | Aburrido en algunos momentos pero bueno en otros | 8,2 | | | Aveces los muertos no estan tan muertos | 9,8 | | | Los pros y contras de vivir en Banoi | 8,4 | | | Historias de Zombies | 9 | | | Un buen juego de Zombies. | 7,9 | | | Los zombies de Dead Island | 7,4 | | | El mejor juego de zombies a la fecha | 8,8 | | | El mejor juego de zombis para mi | 8,6 | | | A mi chica le horripila. | 8,5 | | | Aburre¡¡¡¡ | 6,7 | | | Dead Island | 7 | | | Algo distinto | 9,7 | | | El juego más malo de zombies | 0,6 | | | Dead Island | 8,8 | | | Quien mucho abarca poco aprieta. | 7,3 | | | La Gran Decepcion Dead Island | 5,6 | | | una isla para ir de vacaciones y disfrutar de un menu vari | 9 | | | Rol, Shooter, cooperativo...Que mas se le puede pedir? | 9,6 | | | Uno de zombies cooperativoMriza / 14 de abril de 2012 | 8,4 | | | Una pequeña decepcion pero nada que no arruine la sensacion | 8,1 | | | Dead Island: Accion-RPG con muertos vivientes | 8,2 | | | Novedad de los zonbies inesperada | 9,5 | | | Dead Island | 7,7 | | | Bienvenidos a unas vacaciones... ¨De muerte¨Zack99 / 28 de febrero de 2012 | 8,6 | | | Miedooo que te recorre el cuerpo entero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 8,8 | | | Eat this shitJuale / 18 de febrero de 2012 | 9 | | | Es un juegazo | 9,4 | | | Un juego adictivo | 8,5 | | | Mi análisis: Dead Island | 8,7 | | | Gracias a Dead Island me gusta jugar en 1ª persona. | 9,4 | | | No esta nada mal aunque para mi algo lento. | 8 | | | Analisis dead island | 8,2 | | | De vacaciones al infierno | 6,6 | | | Otro de zombies. | 8,9 | | | Si te gustan los juegos de zombies... este es tu juego!!! | 9,5 | | | Juegaso | 9,6 | | | Y tu que pensabas tener unas vacaciones perfectas... | 8,6 | | | Esta isla esta desierta...a no k hay zombies!!! | 8,5 | | | Zombies!!!Myers / 29 de noviembre de 2011 | 8,5 | | | Dead Island | 10 | | | Bastante Recomendable | 9 | | | Al estilo FarCry 2 | 8,7 | | | Isla Muerta o Dead island | 10 | | | Dead Island | 9,7 | | | Buen juego aunque me esperaba mas Pitucr / 12 de noviembre de 2011 | 7,2 | | | Las vacaciones de nuestras vidas.3drake / 9 de noviembre de 2011 | 9,1 | | | Dead Islans | 9,6 | | | Bueno pero no tanto. | 8,5 | | | Buenas Ideas, mal Desarollo | 7 | | | Dead Island | 9 | | | El analisis de dead Island | 9,3 | | | Vacaciones de terror | 8,9 | | | Juego super Gore | 9 | | | Me decepcionoAumano / 19 de octubre de 2011 | 7,8 | | | DurabilidadMarin / 14 de octubre de 2011 | 7,7 | | | Lo puliria un poco mas pero mejor que el ultimo Resident eviHiare / 13 de octubre de 2011 | 8,3 | | | Mejor que Resident Evil por kms | 9,6 | | | Dead Island, ¿estás a la altura? | 8,9 | | | Dead Island !Daxos / 9 de octubre de 2011 | 9,8 | | | Me esperaba más de este juego en estos tiempos. | 4,4 | | | Muy recomendable | 8,9 | | | De vacaciones a Banoi | 9,7 | | | Zombies thatsMeypa / 4 de octubre de 2011 | 8,6 | | | Zombis y rolMONER / 4 de octubre de 2011 | 9 | | | Un juego alternativo. | 8,9 | | | Nos vamos de viaje. ¿De vuelta? Bienvenidos a Banoi... | 8,9 | | | ¿Isla paradisíaca? Me parece que no. | 7,9 | | | Chicas en traje de baño, todas guapas, todas zombies. | 8,3 | | | Lo mejor del juego: el trailer | 7,7 | | | Felices vacaciones. | 8,8 | | | Buen juego | 7,4 | | | Las isla de los zombis | 9,2 | | | Para el estres XD | 9,7 | | | Dead Island - Mejor llamadlo: LEFT 4 CRY: RISING! | 8,8 | | | Paraiso zombieFibla / 21 de septiembre de 2011 | 9,2 | | | Buen juego pero los creadores son autenticos SINVERGUENZAS!! | 4,4 | | | Que juegazo!Kim78 / 20 de septiembre de 2011 | 10 | | | Dead island | 9,2 | | | Dead Island se merece para ser comprado.KUEIK / 19 de septiembre de 2011 | 8,6 | | | Dead Island , un mundo libre | 9,5 | | | Inmejorable en su estilo... | 9,6 | | | A destripar y divertirse. | 8,5 | | | Dead island | 7,9 | | | ¡¡¡Mierda me han mordido el culooooo!!! | 9,3 | | | ¿Amante de los Zombies? Este es tu juego | 8,5 | | | Buen juego, no esta a la altura | 6,1 | | | Dead island | 10 | | | Muertecitos a mi..... | 8,7 | | | Dead island//////// simplrmente ----el mejor¡¡ | 9,3 | | | Increíble juego. | 8,7 | | | Un desastre | 1,8 | | | Sublime,alucinante.e innovador este nuevo juegazo de zombies | 9,3 | | | Un juego mas...Drytou / 13 de septiembre de 2011 | 8 | | | Algo nuevo! | 8,9 | | | Survival en estado puro | 9,9 | | | El mejor game de zombies. | 8,9 | | | La nueva aventura ZOMBIEJav777 / 12 de septiembre de 2011 | 8,8 | | | The Elder Scrolls VI - Dead Island | 9,5 | | | Vamos a Ver !! XD | 9,9 | | | Dead Island o el terror en tu alma, que no en tu consola.... | 2 | | | La jugabilidad se fue de vacaciones a la isla de Banoi. | 9,4 | | | Vamos a dejar claras algunas cosas. | 9 | | | Exelente trailers presentacion, HORRIBLE DESARROLLO | 7,6 | | | Far cry apocalipticoCourey / 11 de septiembre de 2011 | 8,9 | | | El gran nuevo dead island | 9,8 | | | Increible | 9,5 | | | Una isla que merece la pena visitar | 9,8 | | | Un juego infectado | 8,6 | | | La de isla de la que no querrás salir | 8,7 | | | Una buena mezcla. | 8,5 | | | Entretenido | 9,5 | | | Un juego que es casi necesario. | 10 | | | Excelente | 10 | | | Análisis del juego Dead Island | 9,8 | | | Analisis final | 9 | | | Terror, Sangre y ParaísoReymon / 10 de septiembre de 2011 | 8,2 | | | Un juegazo largo y entretenido, pero con fallos | 9,3 | | | Bueno pero podría ser mejorDandyl / 10 de septiembre de 2011 | 8,3 | | | Dead island - analisis | 8,5 | | | Dead Island: El nuevo universo zombie | 8,6 | | | Te gustan los Zombis? Este es tu Juego!! | 8,8 | | | [ Welcome to Dead island ]CKY691 / 9 de septiembre de 2011 | 9,2 | | | Es entretenido | 8,5 | | | Dead Rising vs Far Cry | 8,6 | | | Call of duty mesclado con Left 4 dead 2 increiblemente bueno | 9 | | | La isla del terror | 8,7 | | | Xd esto no compararlo con dioses del juego | 8,3 | | | Un juego novedoso | 9,9 | | | Un juegazo | 9,4 | |
| | |