| Análisis de BioShock (X360) | |
 | Peporro98 / 2010-12-26 11:14:53 “Un extraordinario shooter bajo el agua” Jugabilidad: 10 / Tecnología: 9 / Gráficos: 10 / Sonido: 9 / Innovación: 10 | |
Bioshock es un juego fascinante, me sorprendió muchísimo su historia diferente a todas las demás y los gráficos extraños pero a la vez impresionantes que alcanzaba sin problemas.
La increíble variedad de armas y mejoras hacen que nunca te canses de matar spitters y con los plasmidos ya es impresionante.
Por una parte tienes las armas y por otra los plasmidos para que los puedas combinar de las maneras más macabras que se te ocurran.
La historia, como he dicho es impresionante, yo diría que la mejor en todos los videojuegos, las voces traducidas, los originales personajes, los extraños sucesos sin respuesta...
Los gráficos, por decirlo de alguna manera, es como si fueran de plastelina (He exagerado un poco...) pero a la vez insuperables y muy, muy innovadores.
La gran variedad de enemigos (Aunque todos spitters y torretas) es inmensa y muy divertida, por las situaciones en que te los encuentras, como un matrimonio discutiendo de que la mujer deje entrar al hombre en casa.
La ambientación es la mejor que he visto en los videojuegos, y como ya he dicho antes, combinado con la historia simplemente hacen "La perfección".
Los big daddy no los contaría como un enemigo pero tampoco como un aliado...
Son como los tanks del left 4 dead o los necromorphos musculados sel dead space, pero solo te atacan cuando tu les atacas o cuando intentas hacerle daño a su little sister.
Para conseguir plasmidos, mas vida o mas potencia, necesitas ADAM que lo llevan las little sister y que eso significa que tienes que matar big daddys para conseguir ADAM, una tarea nada fácil.
Por ultimo, los niveles son muy variados, largos y entretenidos.
En fin. que más se puede pedir en un videojuego, no? | Más análisis de este juego | |
| Uno de los mejores juegos de esta generacion | 10 | | | A mi lista de favoritos. | 9,9 | | | Una palabra : Épico. | 9,9 | | | Obra maestra por Levine. | 10 | | | Bienvenido a Rapture,un paraíso donde se puede hacer de todo | 10 | | | [ BioShock ] | 9,7 | | | Lo inmaginable se vuelve algo imaginable.... rapture. | 9,1 | | | No tengo palabras. | 9,4 | | | El Mejor | 10 | | | Rapture no es lugar para todosPaco10 / 27 de diciembre de 2012 | 7,8 | | | Ni dioses, ni reyes. Sólo el Hombre. | 10 | | | De mi lista de videojuegos perfectos. | 10 | | | Bienvenido a RaptureDookie / 21 de septiembre de 2012 | 9,1 | | | Obra Maestra, Tremendo juego el mejor de su genero. | 9,3 | | | Rapture una obra maestra | 10 | | | El mejor juego de la historia | 10 | | | Levine, ocho años después de System Shock. | 10 | | | Rapture: el inicio | 9,6 | | | El mejor juego de xbox 360 en mi opinion | 9,9 | | | Sumérgete en la ciudad Submarina de Rapture | 9,1 | | | Bienvenido a Rapture | 9,7 | | | Extraño y genial. | 9 | | | Una Obra maestra en todos sus apartados!!!!! | 9,6 | | | La mejor ambientacion nunca vista | 8,9 | | | Rapture un lugar para vacacionar | 9,5 | | | Catábasis | 9,5 | | | El juego que más me ha sorprendidoPep13 / 11 de noviembre de 2011 | 9,6 | | | Una joya marina | 9,8 | | | Un juego que tenia muchas ganas de jugarlo y pasarmelo. | 8,3 | | | En el olimpo de los videojuegosPrexak / 9 de septiembre de 2011 | 9,6 | | | Vote Andrew Ryan for president. | 9,3 | | | Utopía bajo el mar. | 9 | | | Redondo | 10 | | | Yo elegi... raptureee!! | 9,3 | | | Ni dioses ni reyes, sólo el hombre. | 9,6 | | | Bienvenidos a Rapture | 9,3 | | | Biggg game | 9,4 | | | Bioshock, Welcome To Rapture | 9,6 | | | El Hombre Elige... | 9,7 | | | Buena historia+buenas armas+exelentes poderes= obra maestra | 9,9 | | | Buenisimo bioshock | 9,9 | | | Uno de los mejores juegos de xbox 360, un juego 10 | 9,7 | | | Soy andrew ryan | 9,9 | | | Welcome to Rapture | 10 | | | No quiero salir de Rapture en la vida | 10 | | | Un extraordinario shooter bajo el agua | 9,8 | | | Conparando bioshock 1 con el 2Nermis / 20 de diciembre de 2010 | 9,7 | | | Increible...simplemente una obra maestra.J05edu / 15 de diciembre de 2010 | 9,7 | | | Merece estar entre los mejores shooters de la historia | 10 | | | Para Crysis un 9,8 y para Bioshock un 9,6???Neil15 / 6 de noviembre de 2010 | 9,8 | | | Como hombre elegí: BioshockGaroz / 10 de octubre de 2010 | 9,5 | | | Los videojuegos, el 8º arte. | 9,7 | | | Bienvenido a Rapture | 10 | | | Bioshock, una obra de talla grande. | 9,9 | | | Mundo Submarino. | 9,3 | | | Un 10 de puro cariño | 10 | | | Bienvenido a un Nuevo Mundo ! RAPTURE ¡ | 9,8 | | | Uno de los mejores juegos de la Historia | 9,8 | | | Un shooter que te dejara la boca agua | 8,6 | | | "una historia tan hundida como el titanic" | 9,6 | | | Mejor juego, imposible Obra Maestra y de las mejores!.......Ranko / 4 de junio de 2010 | 10 | | | Muy pero Muy bueno | 9,5 | | | ¡Atacando Rapture!Musha / 21 de abril de 2010 | 9,3 | | | Cuesta de creer... | 9,7 | | | Impresionante, te sumerge hasta lo más fondo de Rapture.KoeS / 22 de febrero de 2010 | 9,9 | | | GrandiosoGandel / 10 de febrero de 2010 | 10 | | | Majestuoso | 9,2 | | | Simplemente genial | 9,8 | | | Sumergete en esta epica aventura | 9,8 | | | Pesadilla Submarina | 10 | | | Cero aburrimiento con este juego | 9,8 | | | BioShockTrix / 2 de agosto de 2009 | 8,9 | | | Bienvenido a Rapture!! | 9,9 | | | Bioshock, Rapture, Horror... | 9 | | | Obra Maestra | 10 | | | Bioshock inmersivo e impresionante | 9,7 | | | Simplemente majestuoso! | 9,9 | | | El mejor juego que existe. | 10 | | | La verdad es que no me esperaba esto.Enner / 6 de junio de 2009 | 9,3 | | | Simplemente aca | 9,9 | | | Joya del shooter | 9,9 | | | Un verdadero juego21alex / 14 de febrero de 2009 | 10 | | | Impresionante!! modelo a seguir | 10 | | | Biológicamente perfecto | 9,3 | | | Una pasadaEpe99 / 26 de agosto de 2008 | 10 | | | Obra maestra lo mejor | 10 | | | Wow... uno de los grandesBogla / 18 de julio de 2008 | 9,9 | | | Fascinante | 9,9 | | | Obra maestra | 10 | | | Uno de los mejores juegosTego / 7 de junio de 2008 | 10 | | | De lo mejor! | 9,9 | | | Una pasadaYoyyo / 18 de marzo de 2008 | 9,9 | | | Dios en un DVD | 9,6 | | | Que grande | 9,9 | | | Xbox da un gran paso | 9,7 | | | Bioshock Explora Rapture | 9,9 | | | Excelente | 9,9 | | | Juegazo en primera persona | 9,7 | | | Gran fps y gran argumentoBoce / 11 de noviembre de 2007 | 9,7 | | | Un buen juego pero con fallosCreepy / 31 de octubre de 2007 | 9,5 | | | Obra maestraXACAL / 14 de octubre de 2007 | 9,9 | | | Utopía, genialidad, locura... | 9,7 | | | Una obra maestra "plasmificada" | 9,1 | |
| | |