| Análisis de Max Payne 3 (PC) | |
 | Turco2009 / Hace 10 meses “Un Must Have” Jugabilidad: 9.5 / Tecnología: 10 / Gráficos: 10 / Sonido: 10 / Innovación: 9.5 | |
Hola amigos Aquí vuelvo Con Análisis Después de Mucho tiempo de ausencia ...Y Que Mejor juego que Esta Joya Que nos trae ROCK STAR GAME.El juego como dije es una joya encarnaremos el papel de un Max mas humano con problemas de bebida atormentado por su pasado que cree conseguir un buen trabajo de guarda espalda VIP en Brasil Pero Pronto Se Dara Cuenta que esto no es nada como pensaba Ya que todo se va al infierno cuando la personas que debia proteger son blanco de bandas locales y policias corruptos.Recorreremos desde lujosos edificios en Sao Pablo hasta las Favelas algo unico la verdad.Bueno hablemos de la jugabilidad Es digna de un juego como este es muy facil de adaptarce y la Tecnologia es magnifica en Motor Grafico hace marravillas con una fisica unica!!Los Graficos son magistrales cada detalle es unico!!su sonido no se queda atras cada arma tiene un sonido unico y los sound track son de maxima calidad..Bueno ahora hablemos de su optimisacion la cual es bastante buena me sorprendio a mi mismo ya que digamos que a ROCK STAR no se le daba bien esto vease GTA 4 . Mi Equipo es un :
Phenom x4 3,1 Ghz
4gb Ram
GTX 460 1Gb
Win 7 Premium 64 bits
Monitor 1360x766
Lo corro a full de detalles a entre 45 a 35 FPS estables sin bajones | Más análisis de este juego | |
| Max ha vuelto por la puerta grande | 8,6 | | | Obra Maestra!! | 10 | | | Un juego Genial!!! | 9,3 | | | Mejorando los originalesDubroc / 20 de febrero de 2013 | 8 | | | Mucho vídeo , poca historia , juego poco aprovechado | 7,1 | | | El regreso de Max PayneMushe / 26 de diciembre de 2012 | 9,2 | | | Gran juego de accion, Mal Max Payne | 8,3 | | | Buen juego, multijugador muy mejorable.Nekron / 7 de noviembre de 2012 | 7,9 | | | El Juego Del Año | 10 | | | Volvió Max !!! | 9,2 | | | Max la lleva!! | 9,4 | | | Painkiller | 9,1 | | | Excelente!Nograd / 21 de septiembre de 2012 | 9,9 | | | Todo respetable pero............................. | 9,2 | | | Muy bueen juego con muy buenos graficos! | 9,7 | | | El poli retirado vuelveRiARuS / 16 de septiembre de 2012 | 9,1 | | | Gran juego, pero...Slayth / 11 de septiembre de 2012 | 8 | | | Frenético y adulto. | 9,6 | | | En PC es otro cantarMonixe / 6 de septiembre de 2012 | 8,6 | | | Max Payne 3 = a Obra maestra | 9,5 | | | Desastre | 2,6 | | | Un Must Have | 9,6 | | | El 2º mejor MAX PAYNE | 9,8 | | | El tiempo en manos de un hombre atormentado | 8,6 | | | MAX Breve pero intenso | 8,6 | | | Brasil resive a balasos a Max Payne | 9,8 | | | Soy Max, Max Payne (Spoilers) | 9,6 | | | Max Payne 3: El Regreso | 9,8 | | | Pffff, max payne? como? | 2,9 | | | Un adelanto de GTA V | 9,4 | | | El perfíl sicológico que se perdió | 2,8 | | | Un excelente juego, 100% recomendable | 9,6 | | | Un Gran Regreso | 9,5 | | | Mejor que una borrachera. | 9,5 | | | Contando una historia | 8,6 | | | Supero mis espectativas | 9,9 | | | Punto de vista de un fan | 8,5 | | | Un GTA pero en SanguinariO !!!MaB88 / 18 de junio de 2012 | 9,5 | | | De lo mejor en juegos de acción | 9,2 | | | El mejor max payne hasta la fecha! | 9,6 | | | Otra obra de RockStar | 9,7 | | | Cuando Bruce Willis conoció a Richard Donner y John Woo | 8,9 | | | Max Payne ya no es lo que era... | 6,2 | | | A esto ya he jugadoBbiel / 16 de junio de 2012 | 5,4 | | | Un juego muy atrasado graficamente para pc. | 3,5 | | | ¿Sin doblaje? ¿Va en serio? | 7,6 | | | El bullet time ya no es lo que era...... | 6 | | | "Pequeños fallos" le han quitado mucha nota para mi gusto | 8,3 | | | Otra troleada total XD | 7,2 | | | La mejor Calidad de un Tiroteo hecha videojuego | 9,1 | | | Simplemente... una obra maestra | 10 | | | Muy buena historia de principio a fin | 9,5 | | | Muy buen juego, pero.... no huele a Max Payne | 8,9 | | | Rockstar Games cumpliendo como siemrpe | 8,9 | | | Jodidamente hermosoLolem / 11 de junio de 2012 | 10 | | | Del amor al odio hay un solo paso | 8,3 | | | Max Payne, un titulo prometedor. | 9,1 | | | Max Payne 3 el mejor shooter en 3ra persona del año 2012!!! | 9,7 | | | Toma pastillas, mata, abre puertas y cúbrete | 8,4 | | | Max Payne vuelve a lograrloo | 9,7 | | | No es tan maravilloso, seamos razonables. | 7,6 | | | Le falta la magia del 1 y el 2 | 7,1 | | | Build the future or recreate the past, choose one. | 9,1 | | | ClaroscuroBosc / 4 de junio de 2012 | 6,7 | | | Max Payne 3: El juego de Acción que esperabas | 9,8 | | | Max payne 3 , un titulo de ACCION | 8,6 | | | ¡¡Valio La Pena La espera¡¡ | 9,8 | | | Max Payne 3 by Complex | 9,3 | | | ¿Estamos todos locos o que? | 7 | |
| | |