| Análisis de L.A. Noire (X360) | |
 | Txetxy / 2011-06-22 20:37:35 “Un tipo diferente de guerra” Jugabilidad: 10 / Tecnología: 10 / Gráficos: 10 / Sonido: 10 / Innovación: 10 | |
L.A. Noire es un oscuro y violento thriller policíaco, ambientado en Los Ángeles de 1947. En esta aventura encarnaremos a Cole Phepls, un ex-marine que ingresa en el cuerpo de policía de LA.
Primero de todo hay que decir que L.A. Noire es una OBRA DE ARTE en mayúsculas!!!
Porque tanto revuelo, os preguntareis... ahora mismo os respondo.
En L.A. Noire, no seremos el típico héroe que salva a la ciudad de los malos, seremos una persona. Si, si, una persona con sus errores en el pasado y sus decisiones erróneas. Donde sentiremos amor, amistad, odio... Algunas criticas dicen que Cole Pleps no tiene carisma, pues no se que juego tiene entre las manos, pero L.A. Noire seguro que no.
Entrando en fases mas técnicas, hay que decir que el juego se desenvuelve muy bien en todos los aspectos.
En jugabilidad seria su punto mas débil, ya que en situaciones de acción los movimientos son un poco toscos, pero nada grave, ya que el juego se basa en la investigación y no en la acción.
La tecnología es sublime, gracias al MotionScan el juego luces genial, y las caras de los personajes son fantásticas, con miles de tics y gestos de los cuales podemos saber si una persona esta nerviosa, miente, dice la verdad...
Los gráficos también son brutales, con unas texturas nítidas y un juego de luces y sombras a la altura.
El sonido, es uno de los mejores apartados, primero brindándonos una Banda Sonora de las mejores vistas en un videojuego y en muchas películas. Las voces de los personajes son perfectas, cada una con su personaje, sin repetir. Y eso es decir mucho, ya que el numero de personajes que aparece en el juego es muy elevado. Mención especial al sonido de los zapatos de época, pudiendo diferenciar si caminan sobre parqué, asfalto, mármol... ´
La innovación es el punto álgido de esta obra, ya que puedes buscar en los anales de la historia, que no encontraras un juego como L.A. Noire. Basándose su sistema de juego en investigar e interrogar, algo que consiguen con extrema finura.
En conclusión, L.A. Noire es una maravilla, tanto jugable como visual, donde nos cuentan una historia tan verosímil como fantástica.
Creo que después de L.A. Noire, podríamos catalogar los videojuegos como ARTE! | Más análisis de este juego | |
| Super agente phelps | 9,8 | | | Juegazo | 9,4 | | | RockStar + Team Bondi = L.A Noire. | 9,3 | | | Cine Negro. | 9,3 | | | Aventura policiaca | 8,5 | | | Corrupción en el paraíso | 9,5 | | | Buen juego lastima el final | 8,8 | | | L.A. Noire: Una mezcla de novela policíaca y videojuego | 9,4 | | | Cole Phelps: Detective de la LAPD | 8,6 | | | Pelicula hecha videojuego | 9,2 | | | Un juegazo!! imprescindible en cualquier estanteria! | 9,9 | | | Epico pero no inmortal. | 8,9 | | | Muy buen juego...! | 9,2 | | | Un juego excelente | 9 | | | Sobresaliente en todos sus puntos | 9,9 | | | Metete en la piel de un detective | 8,9 | | | Matrícula de Honor, y con letras bien grandes. | 10 | | | Analisis L.A Noire Mrolo17 | 9,3 | | | Decepcion | 7,6 | | | L.A: la ciudad de los sueños y el pecado. | 9 | | | Simplemente Rockstar 3. | 9,5 | | | Imprescindible. | 9,8 | | | Crimen en Los Angeles. | 9,2 | | | Juego muy pero que muy bueno. | 9,5 | | | Control total de una película | 9 | | | Fantástico! | 9,3 | | | Informacion Sobre L.A.NOIRE | 10 | | | Los Angeles Noire | 9,4 | | | Una gran decepción | 7,4 | | | ¡Menuda obra maestra! | 9,7 | | | Una de esas Obras Maestras poco Apreciadas, Juego de Culto. | 9,9 | | | Esta piola!! y nada mas!! Tobi7 / 22 de febrero de 2012 | 10 | | | Una buena combinacion | 8,8 | | | L.a NoireHelms / 2 de enero de 2012 | 9,6 | | | Una Obra Maestra Atemporal | 9,8 | | | Cole Phelps, placa 1247 | 9,5 | | | Un detective listo... | 9,8 | | | He vivido una gran thriller | 9,1 | | | Mucho grafico pero le faltaZzebaz / 12 de diciembre de 2011 | 7,1 | | | Monotonia al 100% | 7 | | | Si te gusta el cine negro, este es tu juego | 9,4 | | | Una aventura brillante | 9,2 | | | Los angeles negrosMeypa / 9 de octubre de 2011 | 8,9 | | | Bueno pero muy repetitivovovovovovovovovo! | 8 | | | Un mundo para imvestigar | 8,7 | | | Los Ángeles...CJV15 / 18 de septiembre de 2011 | 9 | | | RegularCain8 / 9 de septiembre de 2011 | 4,4 | | | Mmmmmmmmmmm LOS ANGELES... | 9 | | | El juego es linealCain8 / 7 de septiembre de 2011 | 4,7 | | | Obra Maestra | 9,8 | | | Vuelta a los viejos tiempos | 9,2 | | | Por hacer de este mundo un lugar mejor | 8,9 | | | Un Grande de RºMJtbk / 19 de agosto de 2011 | 8,4 | | | Pura Genialidad | 9,6 | | | Verdad, Duda o Mentira!. | 9,2 | | | Buen juego ase pensar demasiado, bien echo Rockstar Games ^^ | 9,2 | | | Mi punto de vista del juego | 6,4 | | | Innovación a un nuevo estilo de juego... | 9,9 | | | Joyas de Rockstar | 9,7 | | | L.A. Noire | 9 | | | MuY bUeN JuEgO | 9 | | | Flashbacks de los 40 | 8,1 | | | Analisis de L.A. Noire | 9,1 | | | L.A.NOIRE ¡una obra maestra! | 9,9 | | | Decepcion | 7,7 | | | El mejor juego policíaco que he visto en mi vida. | 10 | | | Si no es GOTY me pego un tiro ;) | 9,6 | | | El juego de oro | 9,2 | | | Un tipo diferente de guerra | 10 | | | Diferente, único, alucinante. | 9,4 | | | Aroma a Rockstar, no a GTA | 8,6 | | | Unico en su genero | 9 | | | Un fuerte candidato a GOTY | 10 | | | Los Angeles Noire | 10 | | | Detective al limite | 9,6 | | | L.A. NOIRE !!Un juego que marcara época en videojuegos!! | 9,3 | | | Buen juego | 8,6 | | | Inocente antes de que Phelps demuestre lo contrario | 9,2 | | | Un nuevo estilo de videojuego | 9,7 | | | Caso resuelto | 7,9 | | | El crimen perfecto | 9,2 | | | L.A. Noire | 10 | | | Supremo | 10 | | | Malditos controles... | 2,4 | | | Policia de Los Angeles, queda detenido! | 9,1 | | | Simplemente exelente | 10 | | | Team Bondi se luce , bajo la supervision de Rockstar | 9,3 | | | Recomendadisimo | 10 | | | Innovante en todo los sentidos... | 9,7 | | | Una Joya en Bruto | 9,2 | | | L.A Noire, otra obra maestra de Rockstar | 9,3 | | | ¡¡¡tu!!! eres el asesino | 9,2 | | | El camino a detective nunca es fácil | 9,3 | | | Y sabiendo que este tipo de resolver crimenes no me gusta | 9,7 | | | L.A. Noire El crimen perfecto | 10 | | | Novela Negra | 9,3 | | | Los Angeles, 1947 | 9,8 | | | Un clásico!! | 9,2 | | | Quiero y no puedo | 8 | | | Investigación al límite | 9,8 | | | El mejor de todos | 9,9 | | | Lo mejor de Team Bondi [ primer 10 ] | 10 | | | Muy Buen Camino | 9,3 | | | Impresionante | 9,4 | |
| | |