| Análisis de Afterfall: Insanity (PC) | |
 | Danix / 2011-12-19 00:48:31 “Normal para ser un juego indie” Jugabilidad: 7 / Tecnología: 6 / Gráficos: 7 / Sonido: 8.5 / Innovación: 5 | |
Bueno el juego en si, tiene una historia interesante solo que se desarrolla algo lento, es un juego de bajo presupuesto por lo que se puede entender el mal desarrollo de las animaciones, el juego es creado en Polonia, por lo consiguiente a partir de esa lengua fue traducido a lo demás lenguajes, y gracias a esto es que la actuación de las voces es pésimo, en los cortos te aburres al verlas, se desarrollan muy lentas y las animaciones del personaje son muy roboticas y no expresan lo que quiere decir, los mutantes tiene efectos de sonido muy mal desarrollados y el combate cuerpo a cuerpo es demasiado computarizado, nada realista. Las armas parecieran como si todas fueran iguales no hay un nivel para cada una
Lo que puedo destacar, es la historia como anteriormente dije el final es algo inesperado. Otra cosa que puede decir que me gusto bastante fueron los soundtracks, apesar de que tuviera tan bajo presupuesto la musica es perfecta | Más análisis de este juego | |
| Podría ser mejor | 3,8 | | | No es lo que esperaba | 3,4 | | | El descendiente de Dead Space. | 6,9 | | | Por que razón 3dJuegos?? | 8,4 | | | Buen comienzo | 7,5 | | | Muy bueno desde el punto de vista de terror | 8,8 | | | Normal para ser un juego indieDanix / 19 de diciembre de 2011 | 6,8 | | | Buen juego , Buen comienzo | 8 | | | Un buen juego | 8,9 | | | Buen juego para ser un indie | 7,7 | | | Sleeper of the Year!! | 9,5 | | | Terror para pasar la noche | 8,8 | |
| | |