Juegos
Seguidores: 143
Jugando: Red Orchestra 2

Zentrum

Desconectado
Análisis de Alpha Protocol (PC)
Alpha Protocol / 2011-01-11 09:38:24
“Acción vs. Reacción”
Jugabilidad: 9 / Tecnología: 7 / Gráficos: 8 / Sonido: 7 / Innovación: 9
8,5
Muy Bueno
Sorprendente juego de acción táctica e infiltración. Un JRPG refinado hasta tal punto que puedes elegir la sempiterna agradecida infiltración, o la vía directa y brutal, menos aconsejable.

Con una trama perfectamente hilvanada en el que cada acción tiene una consecuencia, y no siempre inmediata. Ésto da como resultado una narrativa llena de giros y sorpresas que prometen ser inolvidables, con unos antagonistas ambiguos a los cuales podrás: violentar, irritar, alagar o hablarles con profesionalidad, entre otras muchas opciones, para sonsacarles información, la verdadera fuente de poder de cualquier espía que se precie. Y éste es el verdadero sello de identidad del juego y su verdadero valor añadido.

Así que todos los aficionados a las tramas de espionaje disfrutaremos con una de las mejores historias escritas para un videojuego. Pues todo encaja, y a medida que vayas tomando decisiones durante el juego, éste ira improvisando una historia madura y profunda como pocas se han visto en el mundo de los videjuegos en tiempo real. Con ingeniosos diálogos que derrochan inteligencia por los cuatro costados. La evolución de los libros de "Elige Tu Propia Aventura", echa videojuego.

Y por todo ello, lo recomiendo encarecidamente, a pesar de haber pasado sin pena ni gloria, vale la pena darle una oportunidad.
Juego relacionado

Plataforma: PC