| Análisis de Dead Space 2 (X360) | |
 | Thegreatone / 2011-01-29 13:54:37 “Dead space 2” Jugabilidad: 10 / Tecnología: 9 / Gráficos: 9 / Sonido: 8 / Innovación: 7 | |
Dead space 2 en lineas generales podemos decir que supera a su antecesor, pero con matices, porque en cuanto a la accion y las escenas cinematicas es abrumador mucho mejor que el original, pero uno logra sentir que se pierde ese toque innovador de la primera entrega y ese estilo survival horror que caracterizó y que tanto se alavo del dead space orignial, aunque en cuanto a guión e historia la segunda entrega es muy superior, porque logra mantener enganchados y atentos a lo que vendra a continuación, como lo logra? con una historia interensante de principio a fin, con una forma de contarla muy atrayente y con un guión fuera de toda discusión hasta llegando a rozar lo excelente.
JUGABILIDAD:
en este apartado dead space 2 en un juego muy continuista, mostrandonos al personaja practicamente identico a lo que vimos en el original, pero ciertamente mejorando lo anterior, logrando una jugabilidad ideal, mas fluida, mas variada y mas impactante que resulta siendo sin ninguna duda de primera para los amantes de la accion en tercera persona.
TECNOLOGÍA:
aqui visceral nuevamente se lleva los aplausos, consiguiendo un juego fluido en todo momento, con unas texturas de los escenerios de infarto y con un framerate que todavia no e visto la primera caida que ha sufrido el juego en este aspecto.
GRÁFICOS:
graficamente tambien es muy continuista con respecto al original, es que haya que criticarlo, porque perfecciona la formula y se hace un juego muy atractivo en lo visual. En esta entrega los juegos de luces hacen un trabajo soberbio, pero para mi el gran salto que se ha dado es en los personajes mostrandonolos con un gran nivel de detalle y de texturas, algo que realmente supera al primer dead space.
SONIDO:
en cuanto al apartado sonoro dead space 2 pierde la escencia del original, este está por encima de lo que uno podria esperar, pero realmente se queda muy por debajo de la maravillosa banda sonora del original, algo que realmente no entiendo porque ese bajon de calidad después de tan brillante trabajo con el primer dead space.
INNOVACIÓN
dead space 2 no se arriesga a innovar demasiado, y tampoco lo necesita porque de cierta manera podemos decir que esta entrega es casi un spin off. Practicamente se repite la misma formula pero mejorandolo todo (a excepcion del sonido) que francamente para mi ha decepcionado.
CONCLUSIÓN:
dead space 2 es mejor que su primera entrega, pero como dije al principio con matices, porque pierde ese toque sorpresa, ese aspecto de ser un survival horror, porque para nada la segunda entrega se puede considerar en este género, solo podemos decir que es un excelente juego de acción y que si te gusto la primera esta no te puede dejar indiferente porque es un producto mas redondo en casi todos los apartados que su predecesor | Más análisis de este juego | |
| La segunda aventura de isaac | 9,8 | | | Oscuras visiones en Saturno... | 9,1 | | | Accion space 2 | 9,2 | | | Regreso a la pesadilla espacial | 8,2 | | | Caracteristicas segun yo | 8,6 | | | Dead space 2 | 9,3 | | | ¡Mantente apuntando! ¡No sabes cuando salen! | 9,3 | | | Dead space 2! Noe98 / 8 de febrero de 2013 | 9,6 | | | Lo mejor del suspenso y el terror | 9,4 | | | Analisis de Dead Space 2 Para Xbox 360 | 9,8 | | | Me decepcionó respecto al 1 | 8,3 | | | Clarke digamos que no eres un tipo con suerte | 9,4 | | | Muy bueno | 9,6 | | | Dead Space 2 Obra Maestra | 9,7 | | | Continúa la travesía terrorífica de Clarke | 9,4 | | | Ha mejorado, pero a la vez ha perdido algoReconA / 17 de octubre de 2012 | 9,4 | | | Dead Space 2, sin palabras | 9,1 | | | Dead Space 2 Definitivamente epico! | 9,8 | | | Sangriento, tenebroso, un juego con todo!!!!! | 9,1 | | | En el espacio nadie oirá tus gritos | 9,7 | | | Obra maestra!! ^^ | 9,9 | | | Exelente juego | 9,9 | | | Shooter+Survival Horror=UNA OBRA DE ARTE (o sea Dead Space2) | 9,5 | | | Pedazo de juegazo | 8,9 | | | Por fin terror | 9,8 | | | El horror del futuro vuelve | 9,5 | | | Alucinante, salvaje y muy bueno | 9,5 | | | Un juego para cagarce literal | 9,6 | | | Que JuegazoHevi12 / 24 de febrero de 2012 | 9,8 | | | Dead Space 2 | 9,5 | | | Dead Space 2: Exelente Juego | 9,5 | | | Siniestro y terrorifico... | 9,2 | | | Maxima Tension | 9,5 | | | 2, el número de la suerte. | 9 | | | ......Quien dijo que las segundas partes eran malas? | 9,4 | | | Dead Space 2 El Mejor Juego De Terror | 9,5 | | | Piel de gallina me da!!!!!!!!! | 9,8 | | | Subida de adrenalina y terror a raudales. | 9,1 | | | En el espacio nadie te oira gritar | 10 | | | Juego Frenetico | 9,4 | | | Analisis dead space 2 | 10 | | | Buen juego de terror | 8,9 | | | En el espacio nadie puede oir tus gritos | 9,8 | | | "Empieza a darle al gatillo, porque el terror ya llega" | 9,4 | | | Terror Al Acecho!!!!!!!! | 9,1 | | | Fantástico!! | 10 | | | ¡Dead Space ha vuelto y mucho mejor! | 9,8 | | | "Th Ishimura was only the begining" | 9,5 | | | Asquerosamente magnifico | 8,4 | | | Seré breve! | 9,1 | | | Sobresaliente. | 9 | | | El terror se apodera de tu consola. uhhhhh | 9,7 | | | Magnifica Secuela | 8,9 | | | La epopeya de Isaac | 9,6 | | | Juego bestial | 9,8 | | | ¿Fín?... Dead Space 2 | 9,8 | | | Juego de juegos | 10 | | | Issac, devuelvenos a la vida. | 9,7 | | | Dead space 2 | 9,3 | | | El Mejor Juego del Mundo. | 10 | | | Muy bien ya estoy traumado | 10 | | | Shooter, acción, aventuras y survival horror!!!!!!!!!!!!!!!! | 10 | | | Atrapado por su pasado | 8,8 | | | No defrauda....para nada. | 9,3 | | | La OstiaPvl7 / 16 de marzo de 2011 | 9,6 | | | Dead space 2 edicion coleccion | 10 | | | El espacio la accion | 9,9 | | | Nunca había visto un juego mas bueno en mi vida | 9,4 | | | No esta nada mal | 8,9 | | | Un buen juego Nolife / 25 de febrero de 2011 | 9,1 | | | No pierde el picante | 9,9 | | | Isaac's back and better than ever | 9,6 | | | La muerte llega a ser divertido. jajajajaja | 9 | | | Muy bueno | 9,9 | | | Sigue siendo el rey del horror!! | 9,7 | | | Dead Space 2. Atreverse no es suficiente | 9,1 | | | Visceral lo vuelve hacer.....Kst17 / 8 de febrero de 2011 | 9,8 | | | Expectacular,suspenso,terror. | 9,3 | | | Simplemente genial | 9,7 | | | El Espacio Muerto...... | 9,9 | | | El terror y el espacio son infinitos... | 9,9 | | | Perfecto, sublime, inspirador OTRA OBRA DE ARTE | 9,7 | | | Mejor q el dosRaps4 / 4 de febrero de 2011 | 9,3 | | | Supremo! Mejor que el original | 9,3 | | | Dead Space 2 simplemente ... la OSTIA! | 10 | | | A exterminar se ah dicho | 9,1 | | | Isaac Clarke A vuelto para terminar el trabajo | 10 | | | Dead Space 2---intrigante.violento.terror en estado puro | 10 | | | Genial pero no tanto saldran mejores | 8,1 | | | Dead space 2 | 9,3 | | | Dead spaceRaps4 / 28 de enero de 2011 | 9,2 | | | Dead Space 2 El regreso de los necromorfos | 9,9 | | | El trauma psicológico y mental de Isaac Clarke será tu peor enemigo | 10 | | | Exelente | 10 | | | Go Around the RosieDed2 / 27 de enero de 2011 | 9,3 | | | El terror en el espacio | 10 | |
| | |