| | |
| ChicoNivel: 31Amigos: 62Seguidores: 61Jugando: Mass Effect 3 | Análisis de Crackdown 2 (X360) | |
 | DaleleonGamer / 2010-12-14 23:25:30 “Era mejor el anterior...” Jugabilidad: 8 / Tecnología: 8 / Gráficos: 8 / Sonido: 8 / Innovación: 8 | |
El juego me ha dejado muy decepcionado,esperaba mucho mas de el.....es como asi decirlo un DLC del Crackdown original pero con graficos mas caricaturescos y malos,poca variedad de misiones,espacios muy abiertos.....tecnologia malisima,el mismo mapa del anterior,historia muy simplona.....y sonido regular.... sino fuera por su online este juego seria una completa bazofia....lo unico bueno es su online pero con suerte duraras 1 hora ya que se torna repetitivo y a la larga aburre con su ambientacion y todo,lo mejor seria alquilarlo.. | Más análisis de este juego | |
| Crackdown 2 un juego infravalorado | 8,5 | | | Juegazo | 9 | | | Un juego perfecto | 9,6 | | | No esta mal soldado | 7,6 | | | Crackdown 2 analisis | 9 | | | A que demonios es esto | 5,6 | | | Juegos en 3D | 7,9 | | | Un buen SandboxRama95 / 16 de diciembre de 2010 | 8,3 | | | Era mejor el anterior... | 8 | | | Crackdown2 y las torres de luzCameca / 16 de octubre de 2010 | 9,2 | | | Bueno... pero no para tanto | 8,8 | | | Promete,Promete. Pero Al Final No | 8,5 | | | Crackdown 2 | 6,8 | | | No me importan los graficos solo la diversion y la explosion | 9,4 | | | Una version mal hecha de Prototype | 5,8 | | | Crack down 2 | 8,3 | | | Crackdown 2 parece una simple expansión <[-_-]>ºººººº | 8,2 | |
| | | |
LOS ARTÍCULOS DEL MOMENTO JuegosDIFUSIÓN AUDITADA POR | |