| Análisis de Call of Duty: Black Ops (X360) | |
 | OXDarkChuXo / Hace 2 años “Call of Duty: Black Ops Guerra al Comunismo ” Jugabilidad: 10 / Tecnología: 10 / Gráficos: 10 / Sonido: 10 / Innovación: 9 | |
El análisis es muy bueno, pero no estoy de acuerdo con la nota. Este juego se merienda al Modern Warfare 2, que tiene un 9.5, y a este le ponéis un 9,1 que no sé de dónde lo sacáis, porque sólo tiene dos cosas mejorables, y muy poco graves. No sé si el redactor lo hizo queriendo, para indicar que es algo peor que el Modern Warfare, o si no se dio cuenta... de todas formas, se deberían de tener en cuenta todas las notas, sobre todo de un título anterior en una saga, para las comparaciones que siempre se hacen. Y este juego, repito, es mucho mejor que el Modern Warfare 2, por lo menos para mí y para mucha gente, y explico por qué:
Adiós a los noobtubers (gente que sólo va con lanzagranadas y explosivos), pues los lanzagranadas y misiles no se recargan con carroñero, no hay camaleón, no hay peligro cercano, y no hacen tanto daño. Adiós al quickscope ese, que las partidas de Buscar y Destruir del MW2 parecían concursos de a ver quién hace la mayor fantasmada. Adiós a la monotonía, porque los modos de juego de apuestas son de lo más viciante y variados. Y de momento, por increíble que parezcaq, casi no hay campers.
Además, es todo mucho más realista (se parece a una guerra de verdad y no a una partida de pistolas de agua), tiene más modos de juego, no hay fuerza vulnerante (ni titán), lo deja todas las ventajas niveladas, la precisión de las armas es mucho más realista (es decir, que se mueven como en la realidad y se aprecia de verdad, pues en el MW2 sólo se apreciaba de lejos), el editor de emblemas, los contratos, además de los títulos y desafíos de siempre, el modo de Buscar y Destruir sin que te cagues de miedo de tanto camper que hay (eso pasaba siempre en MW2), lo del dinero, todo un acierto, más accesorios, accesosrios personalizables (vamos, el colmo de la personalización xD), y más estadísitcas para quien quiera seguir de cerca su progreso. Y ahora, es aceptable pasar de prestigio, al ir todo por dinero y subir de nivel, y no por tiros en la cabeza (aunque estos siguen siendo importantes).
Bueno, y la campaña, increíble, buenísima, apasionante (batalla de Khe Sanh... Dios, por fin relatada en un videojuego, de forma decente), y la forma de contarla... todo perfecto.
Y los zombies... oh, los zombies... el colmo del vicio. Quien no lo haya probado, va a flipar. Sólo por ese modo de juego, ya vale la pena gastarse 70 euros por el juego. Y aún por encima, todos los "secretos" que hay, en todo en general... no digo más, para que os divirtáis buscando, en el juego y en intrnet Por cierto, creo importante destacar el mapa de Zombies en el que manejas, ni más ni menos, a Kennedy, a Fidel Castro, a Nixon, y a el general McNamara (tranquilos, esto no es un spoiler, ya se sabía antes de que saliera).
Pues eso, increíble, imprescindible, excelente... y miles de sinónimos de los adjetivos mencionados. En serio, este juego me encanta. Pero es que me encanta, el mejor CoD que he probado. Para mí es de 10 (que si el GTA IV tiene un 10, este tiene un 12, pero bueno...), pero le pongo un 9.9 porque el 10 no cuenta para la media... algo que nunca entenderé. | Más análisis de este juego | |
| Vergonzoso activisionBugga / 13 de junio de 2013 | 2,7 | | | ¿Renacimiento o decadencia? | 8,5 | | | Nadie sobrevivira | 9,9 | | | Sin duda el mejor Call of Duty | 8,8 | | | De los mejores CALL OF DUTYs | 8,7 | | | Simplemente bueno!! | 9 | | | El 2º mejor juego de Call of Duty | 9,1 | | | La campaña, el multi y el zombis. Divertidisimooooo. | 8,2 | | | Un buen CoD segun mi forma de ver.Ayugor / 16 de octubre de 2012 | 7,6 | | | Black Ops | 9,4 | | | El mejor call of duty hasta el momento | 9,1 | | | The war is Black | 9,8 | | | Maravilla de shooter | 9,5 | | | El mejor shotter que he probado. | 9,3 | | | Armas para free for all | 8,4 | | | Basura,basura y más basura. | 6,6 | | | El mejor de los 8 CoD | 9 | | | Espectacular y frenetico | 7 | | | Analizando call of duty black ops xbox 360 | 8,9 | | | La verdad del call of duty black ops | 8,1 | | | Excelente juego pero.... | 8,5 | | | El mejor juego | 10 | | | Los zombies | 9,1 | | | Me gusto | 9,3 | | | Ahí nomas... Bueno pero no para tanto. | 8,2 | | | Espectacular | 9,7 | | | Call of duty | 9,2 | | | El analisis de call of duty black ops. | 9,3 | | | El regreso de la guerra más famosa | 8,5 | | | Black ops | 9,4 | | | [ Vuelve la saga más vendida de la historia. ] | 8,5 | | | El Call of Duty Black Ops sigue haciendo fans. | 8,6 | | | Mision:convertirse el nuevo rey de los shooters | 9,2 | | | Black Ops mejor que MW3 | 9,1 | | | No esta nada mal.Nexsus / 11 de febrero de 2012 | 9,6 | | | Acción pura y dura | 9,1 | | | Black Ops, una Nueva Manera de ver CoD | 8,7 | | | Mui bueno peroo... | 8,9 | | | Bla... bla.... bla.... | 8,7 | | | Call of Duty, este es tu resultado ?Pau16 / 28 de noviembre de 2011 | 8,5 | | | Es bueno, pero es el peor COD | 8,5 | | | Treyarch hace los deberes | 9,3 | | | Call Of Duty: Shit Ops | 4,7 | | | Penoso RELADO / 5 de noviembre de 2011 | 4 | | | En fin. | 0 | | | Muy bueno | 10 | | | De los mejores juegos bélicos de la historia | 9,3 | | | Uno de los juegos mas interesantes de combate | 9 | | | La campaña muy buena y el online muy parecido al del warfare | 8,5 | | | Acción y disparos a raudales. | 9 | | | Esperaba mas | 8,7 | | | La guerra fria | 9,6 | | | Guerra al comunismo!Desu / 25 de septiembre de 2011 | 9,1 | | | Es muy bueno xD | 9,5 | | | Call of duty | 7 | | | !!Un gran juego!! | 9 | | | ¡¡¡Una patata de juego, con lo que se esperaba de él!!! | 7,1 | | | Más de lo mismo | 5,5 | | | Una historia confusa, buena jugabilidad, y divertidos modos | 9 | | | Le salvan los zombis | 7,1 | | | [Re-análisis]Lo salvan los zombis... | 7,2 | | | El mejor shoter del mercado actual! | 9,8 | | | El mejor shooter de la historiaASC7 / 12 de agosto de 2011 | 9,8 | | | Lo mas entretenido de call of dutyFlaox / 31 de julio de 2011 | 9 | | | Black ops analisis personal | 9,7 | | | Matemos a Castro... | 8,4 | | | Esperaba mas, Francotiradores de adorno. | 8,2 | | | Todo perfecto, menos un gran fallo | 9,7 | | | Call of duty black ops= dudas,curiosidades y el analisis | 9,4 | | | Otro Call y cada año mas.. | 7,8 | | | Online Mode | 8 | | | Lo siento, pero noCarKR / 20 de junio de 2011 | 8,1 | | | La mejor campaña. | 9,5 | | | El mejor shooter de la historia | 10 | | | Lo mejor hasta ahora de Call of duty Black ops | 9,9 | | | Un gran juego pero con algunos fallos | 9 | | | El mejor call of duty¡¡¡¡¡¡( de momento) | 9,9 | | | Black ops , juegazo ! | 9,3 | | | Super mandos | 10 | | | He hecho otro análisis de este juego y bueno he visto esto.. | 8,5 | | | Penosidad... | 7,7 | | | No esta mal... | 7,9 | | | Call of duty:analisiGeroo / 17 de abril de 2011 | 9,2 | | | Buen trabajo treyarch | 9,5 | | | Juegazooo 5 estrellas | 9,9 | | | COD sigue valiendo la pena | 9,2 | | | Que la fama haga el resto | 7,3 | | | Mejor Juego de Guerra | 9,6 | | | Rectifico. BO, historia épica y acción multijuador | 9,5 | | | Me gusta mucho Black ops | 9,2 | | | Call of duty black ops | 9,4 | | | Esta muy bien | 9 | | | Black ops el supremo | 9,8 | | | Flipante | 9,7 | | | Verdaderamnete un juegazo. | 9,4 | | | El mejor en su genero | 9,5 | | | Un gran juego | 8,9 | | | Un juego que marco la historia | 9,8 | | | Call of duty black ops | 9,8 | | | Incapaz de hacer olvidar Modern Warfare 2 | 8,2 | | | El regreso de los zombiesYoelX / 2 de marzo de 2011 | 9,8 | | | Horas de marcha aseguradas. | 9,1 | | | Call of Duty- Black Ops-Patx / 26 de febrero de 2011 | 9,7 | | | Black ops | 9,7 | | | Guerra caliente. | 9,3 | | | Muy bueno, me ha gustado | 9,4 | | | Juegazo | 9,9 | | | Call of Duty Black opsNayty / 3 de febrero de 2011 | 9 | | | Que bueno... | 9,3 | | | Es un CoD....es decir, que es bueno!!! | 8,6 | | | Muy joven para recordar vietnam | 8,4 | | | Buen juego | 8,6 | | | Call of duty black ops | 8,9 | | | El mejor juego del 2010 | 9,1 | | | Increible juego | 9,4 | | | ¿El mejor CoD?..... me parece que si. | 9,1 | | | Originalidad con mayúsculas. | 9,8 | | | Un juego diseñado para el ON-Line | 9,5 | | | IW lo hace mejor | 8 | | | Black Ops | 10 | | | La gerra acaba de comenzar | 9,1 | | | Perfecto | 9,9 | | | Call of Duty Black Ops | 8,8 | | | Trucitos de XboX 360 para el COD black ops | 9,2 | | | Subidón de adrenalina | 9,7 | | | All must die | 9,9 | | | :) apoyemos call of duty | 9,9 | | | Call of duty black ops | 9,3 | | | Lo mejorcito que he probado nunca | 10 | | | Analisis profundo | 8,1 | | | Muy bueno | 9 | | | Otra decepcion de Treyarch | 6,6 | | | Mejorando | 9,5 | | | Nada del otro mundo | 9 | | | [Análisis]Call of Duty Black Ops | 8,3 | | | Treyarch se revela | 9,5 | | | Simplemente epicoJavial / 30 de diciembre de 2010 | 8,8 | | | Un buen Call of Duty, pero se quedo corto respecto a M. W. 2ROIKIN / 30 de diciembre de 2010 | 8,9 | | | El vietnam | 8,4 | | | Una Vergüenza | 5 | | | El segundo mejor CoD de todos | 9 | | | Decepcionante... | 6,3 | | | Analisis Black Ops | 9,9 | | | Lo volvio a hacer Activision !!!!! | 9,8 | | | Treyard por fin al mismo nivel de infinity | 9,7 | | | Halo Reach y Bad Company 2 los shooters bélicos del año | 7,4 | | | Me encanta | 8,8 | | | Call Of Duty: Black OpsRagruy / 18 de diciembre de 2010 | 9 | | | Obra Maestra | 9,8 | | | Esta bien pero nu sepera a COD 6!! | 8,8 | | | Fallo del juego | 8,9 | | | El dia que la URSS no sea la mala | 7 | | | Un digno sucesor de modern warfare 2 | 9,3 | | | Cod 7 call of duty black ops | 9,6 | | | Call of Duty: Black Ops | 9,7 | | | Magnífico | 8,9 | | | Modern Warfare 2? ah no, digo black ops! | 9 | | | Uno de los 2 mejore juegos de guerra que existen en xbox 360 | 9,3 | | | Juegazo | 9,7 | | | Treyarch lo iso mejor!! | 9,2 | | | Bastante bueno | 9,5 | | | La guerra fría desde dentroMaikot / 4 de diciembre de 2010 | 9,9 | | | El Rey Del Camuflaje | 7,9 | | | Lo mejor de Call of Duty | 9,9 | | | Call Of Duty : Black Ops | 9,2 | | | Es un gran juego si te guxtan los cod"" | 9,5 | | | Total: mejor cod de toda la sagaRELADO / 24 de noviembre de 2010 | 10 | | | CoD B. O., CoD 7, CoD Vietnam, da igual, el juego es bueno | 9,6 | | | El mejor Shooter hasta la fecha (mas de lo mismo) . | 9,3 | | | Increible | 9,5 | | | Bienvenido a las operaciones negras! | 9,1 | | | La mejor campaña , pero tambien la mas corta | 9,4 | | | Black Ops, esperaba mucho más de tíDani6S / 20 de noviembre de 2010 | 7,6 | | | Call Of Duty Black Ops | 10 | | | Excelente!!! | 10 | | | Call Of Duty Black OpsKoeS / 17 de noviembre de 2010 | 7,3 | | | Un buen juego | 9,2 | | | Llamada de Rescate a la Selva...Ded2 / 16 de noviembre de 2010 | 9,6 | | | El mejor Call of Duty de la Saga, Increible. | 9,3 | | | Que juegazo | 9,1 | | | Call of Duty: Black Ops Guerra al Comunismo | 9,9 | | | Cuando eramos soldados... | 9,4 | | | Call of duty black ops | 10 | | | Muy buenoSrenus / 15 de noviembre de 2010 | 9,7 | | | Grande.call of duty | 9,7 | | | Call of Duty: Black Ops | 8,7 | | | Call of renovation. | 9 | | | A sacooooo!!!! | 9,2 | | | El mejor | 9,6 | | | Subidón | 9,1 | | | Increible | 9,3 | | | Treyarch demuestra que cuando quiere, puede | 8,9 | | | Mw2 no tien qu envidiarJefe97 / 13 de noviembre de 2010 | 9 | | | El Cod definitvo | 9,1 | | | Uno de los juegos del año | 9,6 | | | Mejor que su predecesorAmo3k / 12 de noviembre de 2010 | 9 | | | Excelente Como Siempre | 9,6 | | | Call of duty: una pena. | 7,7 | | | Muy bueno | 9,3 | | | La Historia hace BOOM!Parejo / 11 de noviembre de 2010 | 9,7 | | | Buen juego pero le falto un poco | 9,3 | | | Bueno bueno.. | 9,1 | | | Es lo que esperaba | 9,8 | | | Obra Maestra | 10 | | | Simplemente no pudieron ganarle | 10 | | | Epico.audaz.unico,una obra que nunca olvidaras | 9,5 | | | Treyarch..creo que voy a hacer una escultura tuya en mi casa | 10 | | | Basta de fans, Hola realidad | 7,2 | | | Juegazo creo que esta la altura de modern warfare 2 | 9,5 | | | Un buen call of duty | 10 | | | A dar guerra a saco! | 9,7 | | | De nuevo a la Guerra! | 9,9 | | | Un trabajo bastante bueno de Treyarch. | 8,8 | | | Ha superado a su antecesor | 9,6 | | | Un gran JuegoBliko / 9 de noviembre de 2010 | 9,3 | | | Corre la ADRENALINACHEAT / 8 de noviembre de 2010 | 8,9 | | | Genialidad multijugadorEloyGP / 8 de noviembre de 2010 | 8,8 | | | Mason, un hombre de honor | 9,8 | | | No es taaan bien como lo pintan | 8,4 | | | Sin duda el mejor de la saga... | 9,8 | | | Digno de Respeto | 9,7 | | | La bomba en Single-player y Multi-player ! | 9,7 | | | Un buen juego | 9 | | | Black ops!!! | 9,4 | | | Por fin llego black ops | 9,7 | | | Brillante. | 9,4 | | | Cinematografic generation | 9,7 | | | No esta malRedman / 8 de noviembre de 2010 | 8,4 | | | Buen juegoQebin1 / 8 de noviembre de 2010 | 9,8 | |
| | |