| Análisis de F1 2010 (PS3) | |
 | -Samu- / 2010-09-23 17:18:00 “Sumérgete en el glamour, el vértigo y la emoción de la F1” Jugabilidad: 9 / Tecnología: 7 / Gráficos: 10 / Sonido: 10 / Innovación: 10 | |
He estado jugando unas 4 h y mis impresiones fueron muy buenas, aunque hay "peros"...
Empezaré por lo que me ha gustado (la mayoría). Solo empezar, hay que destacar toda la representación del ambiente de la F1 detrás de los circuitos y pistas. Tienes tu zona privada (el típico trailer de la escudería) donde hacer gestiones etc. Desde aquí, ya puedes acceder a la carrera, y aquí este apartado de ambientación aún me ha gustado más (tipo Colin Mcrae Dirt 2). La representación del garaje desde tu monoplaza antes de salir a pista, me ha parecido realmente acertada. Metido en el cockpit puedes elegir todos los detalles antes de salir a pista (ajustes mecánicos, ruedas, ver tiempos etc.). Este aspecto me ha gustado mucho.
Una vez en pista (la salida de boxes es muy buena), destaca sobretodo por el cuidado detalle de las pistas(de las mejores recreaciones de circuitos que he visto (Al menos los GP de Bahrein y Australia que son los que he jugado), y por un control realmente bueno. Este te permite hacer de todo sin ningún "estorbo", puesto que el giro de los monoplazas es suave, los coches "responden rápido" (similar a juegos como rfactor y nada que ver con el algo "tosco" del F1 Championship). Por otra parte, si quitas el control de tracción y el ABS por ejemplo, resulta todo un reto de conducción, teniendo que controlar derrapes en la salida de las curvas lentas, o calcular con cuidado el principio de la frenado. Realmente bueno el control y divertido, aunque tal vez, y quitando al acelerar en curvas lentas y al frenar(sin ayudas claro), el monoplaza se comporte de forma demasiado "amable". También a destacar pequeños detalles como por ejemplo que al salirte y coger grava en las ruedas, estas unas curvas con menos grip. Aunque hay otros no tan buenos, como que te puedes saltar la linea de salida de boxes sin sanción alguna.
La recreación de los monoplazas (más o menos al nivel de F1 Champioship), sonido ambiente y motores, comentarios del ingeniero..., no destacan especialmente, pero son notables en general.
En contra, dire que me ha parecido que la IA un tanto desajustada y fácil si ponemos alguna ayuda. Resulta fácil adelantar (hay sectores que los hacen muy bien y otros que no tanto), aunque muchas veces se ponen a la defensiva intentando tapar huecos (eso me ha gustado). Además, tampoco es que sean muy exigentes, en la primera carrera quedé 10º con un Lotus, y por delante de mi había un Hispania (algo inviable realmente) en nivel experto, aunque con el ABS activado. Total, que la dificultad está más en los errores que puedes cometer tu desactivando ayudas (que serán muchos), que en la exigencia de los rivales, lo cual tampoco está mal, puesto que como he comentado, el control me ha parecido realmente bueno, exigente (sin ayudas) y divertido. De esta forma, desactivando todas las ayudas, ya es bastante más difícil realizar buenos tiempos, y puntuar con un Lotus.
Seguro que tiene más fallos y aciertos, pero la impresión que me ha dejado por ahora es muy buena, muy divertido, con muchos detalles y muy cuidado, y exigente en su control (aunque tal vez sin llegar a ser simulador 100%, esta cerca). Viniendo de Codemasters, y no estando muy seguro de si sería otro arcade más tipo Grid o Dirt, la verdad es que me ha sorprendido gratamente, por que no lo es. | Más análisis de este juego | |
| Un juegazo | 9,5 | | | Fórmula 1: 2010Testae / 9 de noviembre de 2012 | 7,1 | | | Buenas gráficas pero pequeños errores que se nota | 8,2 | | | F1 2010 | 7,4 | | | La Formula 1 2010 | 9,8 | | | Un gran juego de F1 | 9 | | | Mejor juego de F1 hasta el momento | 9,3 | | | Despues de mi decepcion con f1 2009 mi satisfaccion 2010 | 9,3 | | | Espectacular Juego | 10 | | | Lo esperabamos y lo tenemos.Mriza / 4 de enero de 2012 | 8,2 | | | Esta que te cagas . | 7,7 | | | Mi juego preferidoJukr / 16 de diciembre de 2011 | 9,9 | | | Gran retorno de la F1 a las consolas. | 9,3 | | | Muy bueno | 8,1 | | | Esto es Formula 1 | 9,7 | | | F1 2010 , Un juegazo ! | 9,6 | | | F1 2010 mi análisis | 9,1 | | | Conviertete en un piloto y pasa a la historia | 8,9 | | | Tiene muchos fallos y faltan cosas | 6,6 | | | Un gran Videojuego. | 8,3 | | | F1 2010. Empezamos bien. | 8,8 | | | Muy muy bueno!!! | 9,8 | | | No lo compreis!!!!! | 4,7 | | | Impresionanteª! | 9,9 | | | Juegaso¡¡¡¡ | 8,9 | | | Muy buenoY3ra1 / 24 de junio de 2011 | 9,1 | | | " Realismo en toda regla " | 8,2 | | | Este y el otro | 9,8 | | | Un juego para comprar siempre | 8,8 | | | Increible f1 2010 | 8,9 | | | Genial, pero incompleto | 8,4 | | | Fuerte comienzo de Codemasters por la pole | 8 | | | Abróchate el cinturón de tu sillón y pulsa el R2 | 9,4 | | | Un muy decente retorno | 7,6 | | | Dificil y muy realista Superadictivo | 9 | | | Grande f1 | 8,7 | | | Solo falta el olor a goma neumatico en el salón de tu casa!!J2M9 / 12 de marzo de 2011 | 8,6 | | | El mejor juego de F1 de los últimos tiempos | 8,8 | | | Un gran juego muy mejorable. | 8,6 | | | Siempre me ha gustado | 9,4 | | | F1 2010 | 9,5 | | | Formula uno 2010 | 5,3 | | | Bienvenidos al circo de la F1 | 9 | | | F1 2010. Si no el mejor , de los mejores. | 9,7 | | | Un gran juego pero con fallos | 8,9 | | | F1 2010, crónica de un viejo jugador. | 9,3 | | | Gran juego, pero muy mejorable | 7,9 | | | En lo más alto del podioVyP-87 / 16 de febrero de 2011 | 9,2 | | | La vuelta de la F1 | 8,9 | | | El mejor juego de f1 que alla visto | 10 | | | F1 2010 | 9,5 | | | Maravilloso juego de conduccion | 9,1 | | | Demuestra quién es el mejor entre los mejores: F1 2010 | 9 | | | Hay algo que no me convence | 8,6 | | | Mejor juego de f1 hasta el momentoBolea / 8 de enero de 2011 | 9 | | | Alucinante! | 8,2 | | | El mejor juego de F1 de la historia | 9,2 | | | Mas que bueno............ para mi gusto | 8,2 | | | Realidad o ficción | 9,8 | | | F1 2010 análisis. | 7 | | | Decepcion | 6,6 | | | Un paso adelante | 8,8 | | | Un gran juego de F1 pero con fallos mejorables | 9 | | | El 2º mejor juego de la historia de conduccion | 9 | | | Vuelve el mejor F1!!! | 9,8 | | | F1 2002 con mejores gráficos... | 6,6 | | | El mejor juego para la PlayStation 3 | 10 | | | F1 como nunca la habias visto, sinceramente muy buen juego.. | 9 | | | Esta bienDjxove / 25 de noviembre de 2010 | 9 | | | A superado al CE pero se queda muy atras | 7,8 | | | El mejor juego de f1 de todos los tiempos aunque con defecto | 7,9 | | | Un Grandisimo JuegoPipa21 / 19 de noviembre de 2010 | 9,5 | | | Juegazo | 9,3 | | | Analisis | 9,8 | | | F1 2010, para mi inmejorable | 10 | | | Magic codemasters, si pestañean se lo van a perder. | 9,2 | | | Cosas a mejorar | 8,1 | | | WwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwRub3en / 22 de octubre de 2010 | 9,3 | | | Buen Juego! | 8,6 | | | Simulador totalMyers / 19 de octubre de 2010 | 9 | | | Recomendado con volante G25.Kykosh / 18 de octubre de 2010 | 9,2 | | | F1 2010 Un Gran Juego pero poco Innovador.Kam3ro / 17 de octubre de 2010 | 8,2 | | | Vuelve el mejor F1!!! | 9,8 | | | Ni Fu Ni Fa | 5,5 | | | El mejor juego hasta ahoraAndo13 / 14 de octubre de 2010 | 8,9 | | | Buscado jugadores | 9 | | | El mejor juego de Fórmula 1 de la historia | 9,8 | | | Es una beta, no tires tu dinero | 2,8 | | | No es oro todo lo que reluce.... | 7,7 | | | Espectacular | 9,7 | | | El juego esta bien pero..... | 7,9 | | | Hay mucho que mejorar | 7,5 | | | F1 2010 | 9,4 | | | Como pilotar un formula uno en tu casa: f1 2010 | 10 | | | Vive el sueño | 9,7 | | | Cumplió las espectativas...?? | 8,2 | | | Formula 1 2010Krack / 3 de octubre de 2010 | 10 | | | F1 2010 de codemasters no es tan bueno como lo pintais | 7,7 | | | Un juegazo de la F1(increible trabajo) | 9,6 | | | Simplemente, el mejor juego de F1 | 8,9 | | | Juegazo!!! | 10 | | | Fórmula 1 en estado puro | 9,8 | | | Velocidad en estado puro | 8,4 | | | ¡Vuelve a lo grande! | 9 | | | Valla Pedezo De Juego | 9 | | | Te convertirás en leyenda | 9,7 | | | Buen intento. La próxima vez quizás... | 6,1 | | | Gran simulador para conducir solo y no entrar en boxes. | 7,1 | | | La Formula 1 ha vuelto a los videojuegos por todo lo alto | 8,5 | | | Ansiado F1 2010Thesis / 29 de septiembre de 2010 | 7,9 | | | Coge el Volante | 9,5 | | | La elite de las carreras | 9,6 | | | Impresiones jugables | 9 | | | Un juego de otro mundo. | 9,8 | | | ¡Saltan chispas! | 8,9 | | | Legen.... wait for it.... daryIgnaKO / 27 de septiembre de 2010 | 9,9 | | | Juegazo! | 9,8 | | | El gran espectáculo de la formula 1 | 9,4 | | | El mejor juego de la historiaIliyan / 26 de septiembre de 2010 | 9,8 | | | Mediocre | 6,4 | | | Estable. Currado. | 8,9 | | | Impresionante | 10 | | | La pole position de f1 y de juegos de coches a la espera gt5Reycon / 25 de septiembre de 2010 | 9 | | | Se puede jugarFids80 / 25 de septiembre de 2010 | 8,1 | | | No es ninguna novedad. | 7,1 | | | Es-pec-ta-cu-lar | 9,3 | | | Marravilloso | 9,7 | | | Grandioso | 9,1 | | | Mejor en algunas cosas peor en otrasMaxton / 24 de septiembre de 2010 | 7,7 | | | F1 2010: Simplemente el mejor. | 10 | | | La F1 mas espectacular de todos los tiempos | 8,7 | | | JuegazoV0lg1n / 24 de septiembre de 2010 | 9,6 | | | Pole Position | 10 | | | F1 2010 codemaster | 9,9 | | | El mejor juego de conduccion de la historia | 9,7 | | | Disputa tu Gran Premio sin salir de casa! | 9,1 | | | F1 en estado puro | 9,5 | | | Conduccion perfecta.Jamulo / 23 de septiembre de 2010 | 9,4 | | | Gran adelanto peero..Ierai / 23 de septiembre de 2010 | 9,1 | | | Sumérgete en el glamour, el vértigo y la emoción de la F1-Samu- / 23 de septiembre de 2010 | 9,1 | | | Sin pesteñean se lo van a peder | 9,6 | |
| | |