| Análisis de FIFA 12 (X360) | |
 | Saikyos / 2011-10-04 15:43:49 “Simplemente FUTBOL” Jugabilidad: 9.5 / Tecnología: 8 / Gráficos: 8 / Sonido: 8 / Innovación: 8 | |
No entiendo los comentarios negativos en cuanto al sistema de defensa, solo debes practicar y agarrarle la mano, no esperes el típico jueguito de futbol que te pones a jugar 2 partidos y ya eres el dios del futbol, aquí necesitas practica, necesitas conocer al rival e interpretar las jugadas, los movimientos, las opciones de pase, etc. si quieres tener posibilidades de éxito... nose si han jugado al futbol real pero en una cancha de 11vs11 esto es así, fifa fomenta el trabajo en equipo no basta con que tomes un jugador y sigas a los rivales por todo el campo o esperes que tu equipo automáticamente cubra todos los espacios y tomes al que este mejor posicionado para marcar. Aquí debes trabajar la parte táctica para lograr resultados.
De todas formas coincido en que algunas cosas deben pulirse, el sistema no es perfecto pero es un excelente comienzo para algo más grande.
Los paces no son buenos, en algunas ocasiones pierdes referencia y pasas el balón hacia un lugar o un jugador no pretendido.
Salvando estos aspectos y algunos otros este fifa se acerca grandiosamente al futbol real y al terreno de la simulación del deporte más popular del planeta. | Más análisis de este juego | |
| FIFA 12 Un Juegazo, una obra maestra y muy adictivo grandios | 9,5 | | | Eserio, ¿que le ve la gente a esto? | 2,8 | | | Errores del juego para mejorar!!! | 8,4 | | | El buen fútbol ha llegado | 9,1 | | | El mejor juego de simulación de Soccer | 9,3 | | | Otra obra maestra | 10 | | | Excelenteee Juegaa Vivaaa Fifaaa | 9,6 | | | El mejor | 10 | | | Modo Carrera | 8,1 | | | Re-Análisis FIFA 12 | 8,1 | | | El mejor juego de fútbol jamás creado. | 9,4 | | | Buenisimo, un gran juego | 9,7 | | | El verdadero rey del futbol | 9,6 | | | Fútbol fantastico | 9 | | | El mejor juego de futbol | 9,3 | | | Simplemente el MEJOR juego de futbol de la historia. | 9,9 | | | Buenas animaciones,pero de lo demas anda muy mal | 4,2 | | | Juegaso, el mejor de Futbol | 9,5 | | | Buen juego, pero es uno más. | 5,1 | | | El juego del año | 9,8 | | | Un juego...una realidad. | 9,2 | | | Mejor simulador,pero tampoco es para tanto | 8,6 | | | Hola fifa12 | 8,8 | | | Impresionante | 9,1 | | | Fifa 12 | 9,1 | | | De que equipo eres? | 9,6 | | | Espectacular | 9,7 | | | Opinion | 9,3 | | | Fifa vs pes | 9 | | | El rey de momento | 8,8 | | | Pero que malo es este juego !!!Vila / 22 de marzo de 2012 | 5,1 | | | Fifa 12 | 9,2 | | | Defensa tactica igual a cefalea de segundo grado ! | 8,4 | | | Fifa plegada de fallos | 2,1 | | | Impresionante en todo menos en los pases. | 9 | | | FIFA 12 - El simulador de fútbol mas realista | 9 | | | FrustranteCad23 / 19 de enero de 2012 | 6,4 | | | Mejor que el PES 2012.... AxlFJ / 17 de enero de 2012 | 8,9 | | | Rompe con la historia.... | 8,2 | | | Fifa 12 no esta mal! | 9,4 | | | Se esperaba mas | 8,8 | | | Fifa fifa y mas fifa | 10 | | | El Mejor Juego de Fútbol. | 9,7 | | | Otro Fifa... | 9,1 | | | Bueno y malo | 6,1 | | | El Rey del futbol en los videojuegos.Cmr15 / 23 de diciembre de 2011 | 9,3 | | | Este año,a pesar de ser de PES,admito que es mejor | 9,5 | | | Es otro masJefe97 / 13 de noviembre de 2011 | 8,9 | | | Simplemente lo mejor | 9,2 | | | Fifa 12 | 9,3 | | | Muy real,pero... | 8,4 | | | Gol tras golAvives / 3 de noviembre de 2011 | 8,9 | | | Te creerás que estas en el estadio | 9,5 | | | EA ha creado el mejor SIMULADOR de futbol de la historia | 9,5 | | | Talves seamos 11...Pero tu eres el 12! | 9,7 | | | Talves seamos 11...Pero tu eres el 12! | 9,7 | | | Emulador no juego | 9,6 | | | Me han engañado | 6 | | | Fantástico. | 9,8 | | | Los fallos de siempre. Deberían haber aprendido ya. | 6,5 | | | Una pena... | 6,1 | | | Me gustaba mas el Fifa 11, este año le toca a Pes 12 | 8,3 | | | Realismo total!!!! excelente | 9,6 | | | Nueva plataforma, Cosas por Pulir pero sin duda el Mejor!!!! | 8,9 | | | Un juego que sigue creciendo! | 9,1 | | | Sigue siendo el rey del deporte rey | 9 | | | Una nueva forma de jugar | 9,2 | | | El mejor simulador | 8,8 | | | ¿ FIFA en estado puro ? | 7,9 | | | El futbol mas realista! excelente!! | 9,7 | | | Fifa 12 | 10 | | | juegazo y 2 minutos despues me quede impresionado | 9,4 | | | No esta mal el fifa 2012 para la XBOX 360 | 9,2 | | | Excelente pero le falta | 8,9 | | | Fifa 12 avanza en unas, se entanca y retrocede en otras... | 7,9 | | | Simplemente Sublime | 9,4 | | | Vamos hacia atras | 4,3 | | | El gran fifa | 9,1 | | | Esto si es realismo... | 9,1 | | | Fifa 12:Mejor Simulador de Futbol del año. | 8,4 | | | Simplemente FUTBOL | 8,9 | | | Me aburre | 6,5 | | | Un tutorial que no ayuda | 9,7 | | | El juego de fútbol más real de la historia | 9,3 | | | Fifa 12 paso atras | 8,3 | | | Paso atras | 7,2 | | | Fifa12 progresa y se supera!!! | 9 | | | FIFA 12 | 9,2 | | | Que juegazo | 9,9 | | | Decepcionado,Arrepentido y Cabreado | 7,7 | | | Ninguna Innovacion | 7,9 | | | Verdaderamente El Mejor juego de futbol de la historia | 9,6 | | | Viva pess | 7,3 | | | Fútbol en estado puroKoNiKo / 29 de septiembre de 2011 | 9,4 | | | Realismo y simulacion | 9,2 | | | FIFA 12 mas anuncio que realidad | 8 | | | Un juego adictivo | 9,5 | |
| | |