| Análisis de Singularity (PC) | |
 | Dart1234 / 2010-10-12 06:58:28 “Con esto se armará una saga de Singularity 2 ” Jugabilidad: 10 / Tecnología: 10 / Gráficos: 10 / Sonido: 9 / Innovación: 10 | |
Realmente es para darle una copa de oro a los creadores del juego.
Disparas, revientas demonios con megabalazos, tomas muchos objetos para usarlos de armas, ese campo de fuerza q congela el tiempo en esa esfera te da mucha confianza para crear estrategias de matanza, en fin, la variedad de armas que te proporcionan te dan mucha libertad para creer que estas mas sumergido en el juegoy la grafica para que decir, un 10/10 para lo que se puede demandar hoy en dia.
Lo bueno,,podria escribir muchas lineas igual que los demas y parace que esta todo dicho, es el juego numero uno de la accion. Un dia pense en Doom, cuando saldra el 3?.....singularity amigos, es Doom 4!
Lo malo? no nada...solo que la mujer que nos acompaña es muy linda y no nos acompaño mucho en el final xD Y tal vez la musica creo que debio haber sido mas pegajosa pero esta bien, una decima menos para la musica nada mas xD | Más análisis de este juego | |
| De donde has Salido? | 8,5 | | | Los chicos de QUAKE IV han vuelto a dejar su sello. juegazo! | 8,8 | | | Singularity: un gran juego que vale la pena | 8,5 | | | Lo que deberia haber sido y no fue...Dakewa / 4 de noviembre de 2012 | 9,2 | | | Un buen juego como pocos. Merece la pena. | 8,6 | | | Bioshock, Metro 2033 y Unreal Engine 3 ¿algo más? | 9,5 | | | El poder de una simple arma | 7,5 | | | ¿Qué ha sido ese ruido...? | 8,7 | | | Viajes en el tiempo, monstruos y capacidad del DMT. | 9,1 | | | Dulce como la miel.... | 8,7 | | | Una paradoja espacio-temporal | 8,9 | | | Una grata sorpresa | 9 | | | El tiempo a la palma de la mano | 8,7 | | | Excelente juego | 9,7 | | | Cambia el pasado, cambia el presente | 9 | | | Escribamos de nuevo la historia | 9,1 | | | De otro mundo | 8,8 | | | Shooter diferente | 8,9 | | | Unos de los mejores juegos | 10 | | | Merece mucho la penaJusti / 14 de marzo de 2011 | 8,9 | | | Impresionado. | 9,9 | | | Meow ^^ | 8,5 | | | Recomendable juegazo | 9 | | | Acción singular | 8,5 | | | Singularity | 8,7 | | | Lejos mejor que Metro 2033 y Biochock | 9,8 | | | Un poco de esto y poco de aquello.Edesur / 6 de noviembre de 2010 | 8,7 | | | Deten La Singularidad!!! | 9,1 | | | Excelente Shooter | 9,3 | | | Aventura en Katorga-12Ger46 / 18 de octubre de 2010 | 8,8 | | | Fue mas de lo que esperabaMnd07 / 13 de octubre de 2010 | 10 | | | Con esto se armará una saga de Singularity 2 | 9,9 | | | La Singularidad del año | 8,7 | | | Excelente Combo Perfecto | 9,8 | | | De vuelta a 1955 | 8,6 | | | JuegazoKroms / 3 de septiembre de 2010 | 9,8 | | | ¿Te gustan los shooters? te gusta Singularity. | 9,4 | | | Ni sabia que existia menos mal que lo compre | 9,1 | | | Buen juego sin duda | 9,4 | | | Impresionanteeeeeeeee!!! | 10 | | | Un juego diferente | 8,8 | | | Merece la pena | 9,6 | | | Uno mas. | 6,7 | | | Bueno juego, y ya esta | 6,8 | | | SINGULARITY, un juegazo con MAYUSCULAS | 9,9 | | | Excelente Juego!!! | 9,7 | | | Singularity en 2010 (metro 2033) | 9,6 | | | Espectacular es poco | 9,5 | | | El Juego que no puede faltar en tu coleccion!!! | 9,5 | | | La receta al exito... | 9 | | | Sorprendirity del año | 9,6 | | | Sobrevalorado | 5,6 | | | Sorpresa del año | 9 | | | El hijo que mato al padre... Singularity | 9 | | | Muy bueno | 9,8 | | | No juegues con el tiempo | 9,1 | | | La singularidad explotó | 9,8 | | | Bioshock y intento de metro 2033 | 8,9 | | | De los mejores títulos del 2010, inesperado | 9,2 | | | Sorprendente | 9,7 | | | Singularity | 7 | | | Bioshock+call of duty 4 muy bueno | 9 | | | Volver al Futuro pero sin el De Lorean... | 7,9 | | | Un FPS de la vieja escuela | 9 | | | Revolución Shooter | 9,7 | | | Muy bueno el juego la verdad | 9,7 | | | Es el mejor juego que han hecho en toda la historia | 10 | | | Activision deja de promocionar cod y date cuenta!!!!!!!!!!!! | 9 | | | Singularity jeugo bueno pero poca promocion | 9 | | | El control del tiempo... Singularity | 9,3 | | | Muy gozador =) | 9,7 | | | I.m.p.r.e.s.i.o.n.a.n.t.e | 10 | |
| | |