| Análisis de The Legend of Zelda: Spirit Tracks (DS) | |
 | RememberMe / 2011-09-09 13:39:02 “The Legend of Zelda: Spirit Tracks” Jugabilidad: 9.5 / Tecnología: 8 / Gráficos: 9.5 / Sonido: 8 / Innovación: 7.5 | |
JUGABILIDAD: El desarrollo del juego es muy similar a los otros Zeldas. La dificultad no está muy bien ajustada, es un juego muy facilón ( sobre todo si te gusta el género o la saga ), aunque hay situaciones ( escasas ) desesperantes con algún puzzle.
El control con el stylus es perfecto, está muy bien implementado, bastante similar al de Phantom Hourglass pero con alguna incorporación nueva al sistema de control.
La duración ronda las 20 horas, aunque puede que nos dure menos, depende de el nivel que tengas con este tipo de juegos.
Es muy adictivo, hace que te den ganas de volver a pasarte el Phantom Hourglass y continuar otra vez con este, además hay diferentes minijuegos: Conseguir disparar a todos los conejos, encontrar todas las piezas del tren, etc...
Aún encima tiene un modo multijugador que si jugamos con un amigo con interconexión nos dará un vicio total.
TECNOLOGÍA: El juego funciona con mucha fluidez, tiene unos gráficos increíbles para ser una NDS, porque ya se ve que hay muchísimos juegos en los que la DS parece que tenga la capacidad gráfica de la Gameboy Advance, y no es así.
Sin duda alguna tiene unas físicas ( pensemos, por dios, no intenta ser un videojuego realista ) que rozan la perfección.
Además, incluye nuevos efectos gráficos espléndidos.
GRÁFICOS: Los gráficos, como bien he dicho antes, tienen una dirección artística de lujo, con una ambientación logradísima:
Un héroe que intenta salvar a su princesa ( por así decirlo, claro), es un juego que no deberías dejarlo escapar.
Spirit Tracks vuelve a demostrar de lo que es capaz la NDS en el aspecto gráfico. Paisajes increíbles y mazmorras temibles, bestial.
SONIDO: The Legend of Zelda siempre ha tenido buena BSO, y aquí no es menos. Aunque hay situaciones concretas en las que pasa desapercibida, ciertas piezas musicales te entran ganas de volver a escucharlas, e incluso tatarearlas.
INNOVACIÓN: The Legend of Zelda: Spirit Tracks para NDS tiene bastantes innvocaciones respecto a su antecesor Phantom Hourglass, tiene el látigo, el vórtice, un tren, el poder manejar a los espectros, nuevo modo multijugador, nuevas mazmorras (con sus determinados puzzles), misiones secundarias, etc...
Lo único en contra es el tren: Llega a resultar cansino tener que ir de una punta del mapa a la otra pendiente de girar hacia la derecha o hacia la izquierda, de disparar a los enemigos, estar atento a los conejos, además... va muy lento, si... paisajes preciosos pero a veces dan ganas de dejar de jugar por tiempo indefinido. Además, hay misiones en las que hay viajeros parados en la vía tienes que parar en el momento exacto para que salga la cinemática. Un fallo muy gordo. | Más análisis de este juego | |
| El final no me gusto pero la experiencia está muy bien | 9 | | | Al Igual que su precuela... | 9,6 | | | En su segundo asalto en consola ds | 9,5 | | | La mejor saga del mundo | 9,7 | | | Una gran aventura. | 9,7 | | | Un Zelda tan colorido es una obra maestra | 9,3 | | | Una aventura sin igual | 9,8 | | | Uno de los mejores titulos de DS | 9,3 | | | Brillante ZeldaKh96 / 8 de abril de 2012 | 9,5 | | | Buenisimo!!! es mejor k el phantom hourglass | 8,7 | | | De mar a vías | 9,2 | | | Link revive de nuevo en DSShirox / 5 de diciembre de 2011 | 9,6 | | | Experiencia increible | 9,4 | | | The Legend of Zelda: Spirit Tracks | 9 | | | Mejor que el anterior de la serie de ds | 9,7 | | | Muy parecido al anterior, lo cual es bueno. | 8,8 | | | El Mejor. | 9,8 | | | El mejor juego de la consola | 7,1 | | | Excelencia sobre las vias | 10 | | | Zelda en el País de las Maravillas. | 9,7 | | | The legend of zelda spirit tracks | 9,7 | | | The legend of zelda spirti tracks 9.7 | 9,7 | | | Me esperaba algo mejor | 7,7 | | | Un gran juego. | 8,5 | | | Juegazo para la nds | 9,1 | | | Un juego muy mono | 9,9 | | | Esta muchisimo mejor | 9,9 | | | El mejor juego portatil | 10 | | | El juego perfecto | 10 | | | Link mas tren=diversion extrema | 10 | | | Casi perfecto | 9,5 | | | Super genial | 6,8 | | | Muy bueno | 9,7 | | | Un juego a la altura de los Goron. | 9,3 | | | El mejor juego de DS | 10 | | | El mejor juego de DS por el momento. | 9,7 | | | Uno de los grandes juegos de la DS | 9,6 | | | Excelente juego | 9,8 | | | Zelda spirit tracks | 9,8 | | | Analisis de The Legend of Zelda Spirit Tracks | 9,6 | | | Ahora si que es un Zelda insuperable | 10 | | | Este juego se la rifo se los recomiendo escribanme | 10 | | | El maquinista mas joven | 9,7 | | | Defiendete en Hyrule a base de puntero | 9,6 | | | No es para tanto | 6,8 | | | No hay otro igual!! | 10 | | | Me encanta!! | 10 | | | Sigue sorprendiendoRagxd / 5 de marzo de 2010 | 9,5 | | | ¡¡¡¡¡¡Juegazo!!!!!! | 9,9 | | | El peor zelda de la historia. | 6,5 | | | ¡Asombroso, tiene sus cualidades! | 9,5 | | | Bueno... | 7,9 | | | ''Sin Palabras'' | 9,3 | | | Corrige errores del PhantomAeepa / 4 de enero de 2010 | 9,9 | | | El mejor Zelda portátil! y el mejor juego de DS! | 9,7 | | | Impresionante! | 9,8 | | | Un innovador Zelda | 9,8 | | | Buen juego | 9,4 | | | Una nueva oportunidad | 9,9 | | | Vuelve Link... ¡Sobre raíles! | 9,5 | | | Zelda Spirit TracksLine3 / 27 de diciembre de 2009 | 9,3 | | | The legend of zelda: spirit tracks | 10 | | | Un gran juego!! | 9,8 | | | La espera a merecido la pena Sekir / 19 de diciembre de 2009 | 9,6 | | | Zelda 2 NDS | 10 | | | Un juego sin desperdicio | 10 | | | Héroe y Princesa, buscan litografias. | 10 | | | Que juego | 10 | | | The Legend of Zelda: Spirit Tracks | 10 | | | The Legend of Zelda: Spirit Tracks. | 9 | | | ¡Impresionante! | 9,4 | | | Le falta la innovacion? No hay problema para mi! | 9,5 | |
| | |