| Análisis de Saint Seiya: Batalla por el Santuario (PS3) | |
 | Jeswinch / 2012-06-23 21:51:00 “Para fanaticos” Jugabilidad: 9 / Tecnología: 8.5 / Gráficos: 8.5 / Sonido: 9 / Innovación: 8.5 | |
Saint Seiya Batalla por el Santuario
Después de tanto esperar la salida de este titulo, al fin lo tengo y aunque escuche críticas, reproches y demás yo solo diré lo siguiente:
Este juego es uno basado en la batalla del santuario y realmente lo sigue al pie del anime a lo mejor una que otra cosa diferente, pero, al momento de ponerlo y de esperar el intro me emocione como cuando miraba la serie en aquellos años de mi niñez.
En fin el juego es algo realmente bueno, solo bueno menciono con énfasis BUENO, no es excelente ni malo… mas fácil de decir es un juego Correcto.
Su modalidad de juego es estilo beat’em up masivo, ósea, todos contra uno y sin dejar tregua alguna, y es facil el manejo de los personajes. A mi me encanta pero a otros talvez se les parecerá monótono en andar luchando sin descanso todo el tramo de la senda hasta llegar a la casa de uno de los jefes… si un caballero de oro.
El hecho de volver a ver a tus personajes favoritos es simplemente lo mejor, cada personaje esta echo a la fiel y sin deber nada de nada… talvez si hablamos de graficas le pudieron haber sacado más provecho con el PS3 pero en fin a mí que soy fanática de ellos me he quedado más que contenta. He dicho fanática.
La música y las voces son otra cosa me encantaron el echo de escuchar las voces originales y su banda sonora algo extraordinario.
Las batallas son poco complicadas y dependiendo de la dificultad (divino T.T) te das un buen tiempo con gran emoción sin olvidar que pueden jugar dos, uno contra otro y si juegas solo puedes superar tu record. Algo que hubiera querido ver en esta entrega fue su modalidad en línea… me encantaría jugar contra otros caballeros en una batalla de mil dias. XD!!!
Este juego es una joya mas para mi colección y lo recomiendo pero si no sabes al cien por ciento quienes son ellos y para ti el Omega es chévere!!! (jajaja) ni lo juegues | Más análisis de este juego | |
| Resurge de sus cenizas | 8,6 | | | Tenemos 12 horas | 8,5 | | | Otra triste decepción, y van...Pocho7 / 28 de octubre de 2012 | 0,6 | | | Un muy buen juego para recordar la infancia | 8,8 | | | Juego de saIt Seiya: Battle sanctuary | 8,6 | | | Wayyyyyy | 8,3 | | | Saint seita | 9,2 | | | Ke desepcion tan grande | 5,4 | | | Dame tu fuerza pegazo | 8,5 | | | Esta Genial!!!!!!!!!!!!! | 10 | | | Mediocre | 4,7 | | | Muy fiel al anime | 9,8 | | | Excelente y adictivo | 7,9 | | | Para fanaticos | 8,8 | | | Juegazo | 10 | | | Saint seiya | 10 | | | Batalla de las doce casas. | 10 | | | Desde que vendi la play 2 soñaba con este juego | 10 | | | Pegasus Ryu Sei KenRygar / 16 de abril de 2012 | 8,2 | | | Dame tu fuerza Pegaso | 8,2 | | | Juego para fans de la serie. | 8,3 | | | Vaya desastre | 4,2 | | | Igualito que el primero | 5,8 | | | El Mejor Saint Seiya | 10 | | | EsTa Bien para un FAN aunque se puede mejorar .KK2KK / 16 de marzo de 2012 | 7,3 | | | Un insulto para los fans | 6 | |
| | |