| Análisis de Call of Juarez: Bound in Blood (PC) | |
 | Viti3 / 2009-12-13 21:09:16 “Vaya Pasada De Juego Y Eso K Ami El Oeste No Me Mola Nada” Jugabilidad: 9 / Tecnología: 8 / Gráficos: 8 / Sonido: 10 / Innovación: 10 | |
Este juego no pense k fuese a ser tan bueno ni muxo menos pero una vez jugado esta una pasada... la historia, la ambientacion, sonido, es una pasada lo dixo...kizas lo unico malo es k los duelos tardas en pillarle el trankillo pero una vez pillao va todo como la seda
Jugabilidad = 9, no es un 10 por lo de los duelos
Tecnologia = 8 Aunk no tengo ni idea, yo lo k veo
Graficos = 8 Estan Muy Muy Bien
Sonido = 10 Perfecto
Innovacion = 10 Es unico y pocos tan buenos | Más análisis de este juego | |
| Me lleve una gran sorpresa | 9,6 | | | !A por el oro de Juarez! | 8,3 | | | Llamada a la madre Americana | 8,7 | | | Entretenido | 8,7 | | | La mejor historia jamas contada | 9 | | | El lejano oeste | 8,7 | | | El salvaje oeste en primera persona | 8,5 | | | Los hermanos mas temidos del oeste. | 8 | | | Sólo el más rápido sobrevive | 8,5 | | | Pegando unos tiros en el viejo oeste | 8,4 | | | Call of juarez bound in blood mola | 8,9 | | | Juegazo, no duden en jugarlo | 9,3 | | | Sinceramente una maravilla | 9,4 | | | Accion entretenida y divertida | 7,9 | | | No creo que sea para un 8.5 | 8,7 | | | Ray, eres un heroe. | 8,9 | | | Juego normalillo con buen final y buenos personajes. | 7 | | | Ayuda a los hermanos Mc Call a vivir una obra maestra | 9,7 | | | Un juego diferente | 8,8 | | | Anres del cura el chicano y el mestizo... | 9,6 | | | Me decepcionó... | 8,5 | | | El lejano oeste | 9,4 | | | Sólo el más rápido sobrevive. | 9,3 | | | El juego. | 7,4 | | | Monótono | 7 | | | Vaya Pasada De Juego Y Eso K Ami El Oeste No Me Mola NadaViti3 / 13 de diciembre de 2009 | 9 | | | Ojo con este juego, Muy bueno!Ger46 / 1 de diciembre de 2009 | 9 | | | Historia Next Gen | 8,2 | | | Impresionante!!Theos / 21 de noviembre de 2009 | 8,7 | | | Buen apartado tecnico con una historia atrapante | 8,1 | | | El mejor de su genero | 8,7 | | | Sin duda un gran juego | 7,4 | | | Una de tiros i polseguera | 4,5 | | | John Wayne, Estas ahí?? | 8,1 | | | Juegazo.. | 9,5 | | | Una historia de violencia | 8,7 | | | El sistema de cobertura un 12 sobre 10 XDCuzko / 30 de agosto de 2009 | 8,4 | | | Un apluso a sus creadores | 9,8 | | | Gran juego Salvaje OesteOrfeo / 18 de agosto de 2009 | 9,4 | | | 6 horas de la mas salvaje diversion... pero 6 horas?? | 8 | | | El mas duro y rapido del oeste :) | 8,3 | | | Al fin algo bueno...bueno | 9,1 | | | Desenfunda vaquero | 6,2 | | | Duelo a la luz del sol | 8,6 | | | El mejor juego del Far West hasta la fecha... | 9 | | | Ha comprarlo se ha dicho. | 9,1 | | | Como un auténtico pistolero... | 9,3 | | | Bienvenido al salvaje Oeste, vaquero | 8,7 | | | Super Recomendable | 8,2 | | | Por un puñado de dólares | 7,4 | |
| | |