| Análisis de Dissidia 012: Final Fantasy (PSP) | |
 | SeraficFlare / 2011-04-28 16:58:23 “DISSIDIA 012: No esperaba menos de Square Enix” Jugabilidad: 10 / Tecnología: 10 / Gráficos: 9 / Sonido: 10 / Innovación: 10 | |
Este es un gran juego de la mano de Square Enix, la verdad no esperaba una segunda parte de este juego, pero ahora que ha salido estoy contento por sus buenas facetas asi como el sistema de combate (ojalá hubieran más Final Fantasy con este sistema), la historia que le da un giro emocionante a la saga, la música, ... Pero sobre todo me encantó que mezclaran a tantos personajes de la saga Final Fantasy en un mismo universo. Además combina todo lo bueno, acción, lucha y fantasía.
En resumen: ¡Uno de los mejores juegos que he jugado! | Más análisis de este juego | |
| La lucha entre la fantasía de la luz y la oscuridad | 9,4 | | | Final Fantasy.Delk / 7 de abril de 2013 | 9,5 | | | El 20 aniversario | 9,2 | | | Misión cumplidaKezz / 9 de marzo de 2013 | 9,8 | | | ¿Dissidia 12? ¿Ahora? | 8,9 | | | Alucinante: | 8,5 | | | Digamos que es un DCL | 8,6 | | | Muy adictivo, de gran jugabilidad. | 9,7 | | | El nivel | 9,5 | | | Muy bueno0 solo se necesita paciencia | 9,5 | | | Penoso | 2,2 | | | No me impresiona | 6,7 | | | Dissidia [XIII] | 9 | | | El mejor juego de rol de psp | 9,3 | | | Sencilamente inimaginable | 9,9 | | | LO que me parece que el juego no es nada mal pero le fata... | 9,7 | | | Dessidia de nuevo...pero perfeccionado | 8,6 | | | Gran Final Fantasy | 9,6 | | | Desear no luchar es algo que no tiene cabida en este mundo | 8,8 | | | Desear no luchar es algo que no tiene cabida este mundo | 8,6 | | | Genial, pero los de SE cada vez se esfuerzan menos. | 9,3 | | | DISSIDIA 012: No esperaba menos de Square Enix | 9,9 | | | Nunca nos dejaran de sorprender. | 9,7 | | | El juego del momento. | 9,8 | | | Mi experiencia | 7,2 | | | No Esta Mal | 9 | | | Muy bueno pero muy parecido | 9,2 | | | Bien, pero bastante repetitivo. | 8,7 | | | 100% Espectacular, Duración... | 9,3 | | | FF Dissida 012 Una obra maestra | 9,8 | | | Dissidia 012 | 8,5 | | | ¡¡Si!! por fin la segunda parte de dissidia del 1 al 13 | 9,8 | | | ¡¡Si!! por fin la segunda parte de dissidia del 1 al 13 | 9,8 | | | Sencillamente magistral | 9,5 | | | Los Guerreros de Cosmos y Caos vuelven | 9,5 | | | Muy poco innovador | 8,2 | | | El juego superior de lucha que mas innova comparandoloZeles / 25 de marzo de 2011 | 9,7 | | | Mas de lo mismo. | 7,4 | | | El mejor final fantasy que he jugado | 9,6 | |
| | |