| Análisis de Homefront (X360) | |
 | Alvaromoratal / Hace 2 años “Muy bueno” Jugabilidad: 10 / Tecnología: 5 / Gráficos: 5 / Sonido: 5 / Innovación: 6 | |
Muy bueno es un videojuego que tiene potencial para convertirse en una gran saga pero no esta a la altura de call of duty o battlefid igual el Homefront 2 tiene un nivel gráfico mejor y en general todo el juego porque es bastante mediocre pero es una alternativa.en general esta divertido o entretenido ,depende del puto de vista y el modo online le faltan algunos detalles pero esta muy bien para ser el primero | Más análisis de este juego | |
| Homefront | 7,8 | | | Por 20 euros o menos, estás OBLIGADO a comprar esta joya | 8,6 | | | Me ha sabido a poco. | 7,7 | | | Aspira a ser diferente y por momentos lo consigue. | 8,8 | | | Justito shooter | 8 | | | No esta mal | 8 | | | Se queda corto | 8 | | | Una gran idea echada a perder | 7,7 | | | Dentro de todo esta bueno. | 7,9 | | | Me ha enganchado y eso que odio los FPS | 9,2 | | | Gran juego , que merece más ventas de las que tieneNaxjm / 11 de diciembre de 2011 | 8,6 | | | Mejor juego de la historia | 10 | | | Gran juego | 8,4 | | | No se defiende con NaDa......................pobre juego.... | 0 | | | Gran Hisotria!! | 9,1 | | | Qe andar por casa | 7,4 | | | No loo consiguio | 6,6 | | | Homefront tiene unos graficos penosos :I | 5,3 | | | Bueno bueno bueno | 8,2 | | | La lucha por la libertad | 8,8 | | | Gran juego, la campaña corta lo mata. | 7,9 | | | Está bien para ser nueva IP ... | 7,7 | | | Patético | 5,1 | | | Muy infravalorado | 8,8 | | | Coreanos los nuevos nazis | 7,6 | | | Un titulo con sabor a ps2 | 5,2 | | | Asco de juego | 3,4 | | | "Patriotismo propagandista virtual" | 6,6 | | | Un juego entretenido | 6,2 | | | Insuficiente | 7,5 | | | La invasión de corea | 8,8 | | | El patriotismo americano | 8,8 | | | !a la batalla señor¡ | 8,7 | | | Me esperaba mas. | 8,2 | | | No es COD, pero es muy digno | 7,9 | | | La mejor ambientacion vista en un FPS | 8,1 | | | Homefron: un juego polemico | 8,7 | | | La Verdad ......... Wifox / 30 de marzo de 2011 | 5,4 | | | Crudeza.... | 6,6 | | | III World War | 8,4 | | | Homefront Patriotismo americano.. | 8,8 | | | La mediocridad invade Estados Unidos | 5,9 | | | ¿Tiene campaña? | 6,2 | | | Muy bueno | 8,1 | | | El multijugador de homefront | 3,3 | | | La mejor parte del juego es cuando... | 4,4 | | | Guion malo.¿Los graficos y innovacion?No,para nada buenos | 6,3 | | | Homefront... Un nuevo camino al que recorrer. | 8,6 | | | Van por buen caminoCASTA / 17 de marzo de 2011 | 8,4 | | | Home is where th deception is | 5,2 | |
| | |