| Análisis de Battlefield Bad Company 2 (X360) | |
 | MOIS3SLEVI / 2012-01-18 02:00:25 “Un Gran Juego Para Disfrutar Siempre” Jugabilidad: 10 / Tecnología: 9.5 / Gráficos: 9.5 / Sonido: 9.5 / Innovación: 9.5 | |
Es una gran obra maestra de EA realizar este juego nada que ver con el Medal of honor, este juego es muy bueno tiene de todo y aun mas.
-Tiene una Gran Jugabilidad, Su jugabilidad es muy impresionante, juegas desde 1ra persona son tu soldier, hasta cuatrimotos, Carros de guerra, Helicopteros, Tanques. Botes. etc,etc...
-Graficos Exelentes para hace algunos Años.
-Innovacion mucha exelente superior a todos sus contrincantes.
MUY RECOMENDADO AL 100% | Más análisis de este juego | |
| El combate en familia.Ra69 / 9 de marzo de 2013 | 8,4 | | | Aburrido como el primero | 7,8 | | | Bad company 2 | 9,4 | | | Esta bastante bien | 8,9 | | | Bad company 2 Nufc / 4 de septiembre de 2012 | 9,5 | | | Impresionante¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ | 9,6 | | | El mejor juego online de la historia | 9,7 | | | De mala compañía nada. | 9,3 | | | Un juego a lo grande y distinto | 9,2 | | | Un gran juego | 9,5 | | | Mi opinion | 8,4 | | | Un Gran Juego Para Disfrutar Siempre | 9,8 | | | Magnifico en todos sus aspectos | 9,3 | | | De pelicula "Un juego que nunca olvidaremos" | 9,6 | | | Realismo y vicioSpar4 / 15 de noviembre de 2011 | 9,6 | | | Un gran shooter bélico | 9,3 | | | La guerra fria a lo mas alto de un juegoJefe97 / 13 de noviembre de 2011 | 9,1 | | | Guerra total | 9,4 | | | Me encanta (Offline)(Online) | 9,5 | | | El mejor Shooter belico | 9,4 | | | Los cuatro soldados que cambiaron el futuro | 9 | | | Un juego que vence a los Call of duty. | 9 | | | !Esto es un shooter¡ | 8,6 | | | Bbc2 el mejor juego | 9,7 | | | Envidiablemente buenisimoCarKR / 20 de junio de 2011 | 9,4 | | | 1ro Call of duty por afano 2do battlefield 2 | 7,3 | | | Bad company 2 | 9,9 | | | Oh my god!!!! | 10 | | | La guerra...la guerra ha cambiado | 8,9 | | | Aunque no lo parezca, muy superior a cualquier call of duty | 9,6 | | | Otro juegazo. | 9,2 | | | El shooter del futuro | 9,4 | | | Muy buen juego de los mejores para la Xbox 360! | 9,8 | | | Juegazo no, lo siguiente. Buenísimo multijugador !!! | 8,5 | | | El regreso de un gigante. | 8,9 | | | Un verdadero juego de guerra | 9,6 | | | La banda sonora | 8,5 | | | El mejor | 9,6 | | | Excelente leedlo ya vereis como os pasa igual a vosotros | 9,3 | | | THE BEST!!! ha superado al gran modern warfare 2 | 9,7 | | | Juegazo con todas sus letras | 9,6 | | | El mejor FPS de la era actual | 9,8 | | | Bad Company 2 | 8,6 | | | Tipos duros. | 8,9 | | | Lo mejor de lo mejor que hay en el mercado (2010-2011)excent | 9,7 | | | El gran talento de las operaciones especiales | 9 | | | El segundo rey de los shooter este 2010 | 9,3 | | | Fresco,divertido,innovador y diferente a lo que ya había | 9,2 | | | Acción y diversion con Bad Company 2!!!!Dom17 / 29 de agosto de 2010 | 9,5 | | | La mala compañia | 9,3 | | | Mejor de lo que esperaba | 9,6 | | | Battlefield Bad Company 2 ha superado a los Modern Warfare | 9,6 | | | El juego que te llevara a la VERDADERA GUERRA REAL | 9 | | | Muy parecido a mader warfore 2 | 9,6 | | | Dejo atras el call of duty y me paso a este juegazo. | 9,6 | | | Demolición bélica: A la orden del día | 8,8 | | | 100% Bueno... | 9,8 | | | Una guerra como nunca antes se hubiera vivido. | 9,7 | | | Buenisisisisisimo | 9 | | | Un juego de calidad | 8,4 | | | El shooter de la gente | 9,4 | | | Dime con quien andas y te diré quien eres | 9,5 | | | Una grata sorpresa | 9,2 | | | Muy bueno jajaja!!!!!!! | 9 | | | Battelfield se sale | 9,6 | | | Muy impresionado | 9,6 | | | Por fin... | 9,4 | | | The Bad Company 2 is good !!!!!! | 9,4 | | | Muy bueno | 10 | | | El fps online más brillante del panorama actual. | 9,7 | | | Bad company 2 | 8,5 | | | El espíritu del Modern Combat | 9,7 | | | Plagio? o simplemente el 3º modern warfare? | 9,2 | | | No me lo esperabaBenju / 4 de marzo de 2010 | 9,5 | | | Muy bueno | 9,2 | |
| | |