| Análisis de L.A. Noire (PS3) | |
 | Elbrian93 / 2011-07-14 05:53:14 “Futuro referente” Jugabilidad: 9 / Tecnología: 9 / Gráficos: 9 / Sonido: 8 / Innovación: 10 | |
De la mano de Rockstar y Team Bondi, llega a nuestras consolas L.A. Noire, un innovador titulo, que nos mete de lleno en la piel de Cole Phelps, un condecorado soldado norteamericano, que movido por las ganas de ayudar a su país decide ingresar en el cuerpo de policía de Los Ángeles, como en cualquier trabajo empezaremos desde abajo, y debemos ir resolviendo casos, hasta llegar ser un detective ''estrella'.
Desde el momento en el que empezamos observaremos, que el juego no es un sand box en funciones, como si lo son GTA IV o Read dead redemption, y que este esta mas enfocado a la historia, es decir a resolver los casos, ya que en lo que a misiones secundarias se refiere, solo podremos encontrar unos cuantos ''crímenes callejeros'', que nos irán apareciendo a medida que patrullemos por la ciudad.
En lo que a jugabilidad se refiere, nos encontramos algo muy parecido a lo que ya nos vimos en GTA IV o Read dead redemption, excepto en el sistema de combate, en el que notaremos un ligero cambio respecto a otros títulos de Rockstar, respecto a la conducción, es bastante similar a GTA IV. Una vez inmersos en los casos, todo se centrara en inspeccionar bien el lugar del crimen, ya que si se nos escapa alguna pista, se nos hará mas difícil resolver los casos, y como no, poder culpar a nuestros sospechosos. Una de las piezas fundamentales para poder cerrar los casos son los interrogatorios, en los que tendremos que preguntar a nuestros sospechosos, y en base a nuestras pruebas, y sus gestos faciales, decidir si mienten, dudamos, o dicen la verdad.
Ahora pasamos al plato fuerte, los gráficos; en personajes, vehículos, y ciudad notamos una ligera mejora respecto a Read dead redemption, cabe destacar lo lograda que esta la ciudad de Los Ángeles, pero lo realmente espectacular es la expresividad que podemos observar en los personajes, sus gestos llegan a parece casi humanos, como mueven la boca, los ojos, es impresionante, a mi parecer lo mejor de el juego, no solo por lo que nos da en es este juego, sino por lo que puede aportar a próximos títulos.
En mi opinión, es un juego digno de jugar, disfrutaremos cada detalle de la historia, y al acabar el juego, nos parecerá averla vivido con personas de carne y hueso, en definitiva un titulo inprescindible. | Más análisis de este juego | |
| Muy real | 9,2 | | | Fantástico juego policíaco | 8,2 | | | Simplemente Espectacular | 9,6 | | | Resuelve los crimenes con Cole en una producción 5 estrellas | 9,1 | | | L.A. Noire | 8,5 | | | ¿Sublime? Creo que se queda corto....Kionh / 2 de marzo de 2013 | 9,3 | | | Si te gustan los thrillers policíacos, este es tu JUEGO. | 9,2 | | | "L.A Noire es el juego más innovador de la actual next-gen." | 9,4 | | | No hay caso sin culpable | 9 | | | El mejor juego que he jugado en mi vida. | 9,8 | | | Un GTA de policias | 9,6 | | | Majestuoso y elegante un Los Angeles bien Noire | 9,5 | | | Primero ladron, luego caza recompensas, ahora policia | 9,1 | | | Buen Sandbox | 8,7 | | | Los buenos también divierten. | 9,5 | | | L.A. Noire, la cara de la ley. | 9,3 | | | Traumas de guerra, traiciones y detecnives en los 40s | 5,2 | | | L.A. Noire: ¿La joya de Rockstar? | 9,5 | | | L.A Noire ¿Otra joya de Rockstar? | 9,1 | | | Los Ángeles '40Ezio99 / 4 de noviembre de 2012 | 9,3 | | | Una auténtica obra maestra | 9,7 | | | Una aventura genuina y auténtica. | 9,5 | | | Morfina | 9,6 | | | Es un buen juego, pero le falta algo para ser un grande | 8,9 | | | Innovador, Autentico, Impresionante.. | 9 | | | Una oscura Los Ángeles...-EMC- / 1 de septiembre de 2012 | 9,4 | | | Caso Cerrado | 7,8 | | | La gran aventura policíaca de Rockstar | 9,5 | | | Un juego dorado | 9,2 | | | De otro mundo | 9,5 | | | Fallos tecnicos graves. | 7,5 | | | Un GTA de los años 30'...Jib18 / 30 de julio de 2012 | 9,6 | | | Nunca te acostumbras, Becowsky | 9,5 | | | Gran juego con peros... | 8,5 | | | California Love | 9,3 | | | L.A Noire, un gran juego | 8,9 | | | No me gustoDaxos / 18 de julio de 2012 | 7,9 | | | Me esperaba mas de Rockstar | 8,4 | | | Caso resuelto. | 9 | | | No lo encuentro muy entretenido | 7,7 | | | La noire | 9,8 | | | Otra obra maestra de rockstar games. | 9 | | | Muy bueno | 9,4 | | | Un juego con unas caras espectaculares. | 9,6 | | | Bonito envoltorio, contenido mediocre | 6,3 | | | Los Ángeles 1947 | 9,7 | | | Demasiado Aburrido para mi gusto | 4,2 | | | L.A. Noire / Una obra maestra | 9,3 | | | El lado oscuro de L.A. | 9,2 | | | Los Angeles en los años 50 | 8,3 | | | Demasiado hype, pero gran juego | 9 | | | Sherlock Holmes | 9,7 | | | Aburre | 4,8 | | | La noire | 9,6 | | | Épica y descomunal ¡Cómo el mejor cine Negro! | 9,9 | | | En tiempos dificiles | 9 | | | ¡El Rey de Los Ángeles! | 9,5 | | | Superjuego | 8,8 | | | Increinble | 9,9 | | | Los Angeles se viste de negro. Rockstar se viste de gala. | 8 | | | Malo, pero no dejarlo pasar. | 6,9 | | | Distinto | 8,3 | | | Que decepcion | 5,6 | | | Poca Acción, y sin 1080p | 4,9 | | | Investigando la criminalidad en LA | 9,6 | | | Un juego de película | 9,2 | | | Excelente | 9 | | | Rockstar = Éxito total | 9,6 | | | Quien dice que hacer cumplir la leyes sean tan divertido... | 9,4 | | | Una gran superproduccion de rockstar. | 10 | | | Como una buena película de cine negroApki / 18 de febrero de 2012 | 9,7 | | | Los Angeles Negro. | 9,5 | | | El mejor juego de la historia | 10 | | | Impresioante | 9,2 | | | Le falta accion. | 9 | | | Gran cine negro | 8,9 | | | Obra Maestra | 9,9 | | | Bueno, bueno Verin / 9 de enero de 2012 | 9,2 | | | How i can help you detective? es bueno muy bueno | 9,7 | | | Obra maestra! | 9,6 | | | Genial al comienzo... Lento al Final... | 7,5 | | | L.A Noire: "Investigando casos en Los Angeles"Luscho / 27 de diciembre de 2011 | 8,9 | | | Un buen juego | 8,9 | | | Auténtico cine negro | 9,5 | | | Poca libertad | 9,4 | | | No es un GTA pero es que tampoco lo pretendía | 9,4 | | | Repetitio hasta cansar | 8,4 | | | Obra Maestra.DSor43 / 4 de diciembre de 2011 | 9,5 | | | ¿En qué puedo ayudarle, dectective?Esteno / 27 de noviembre de 2011 | 8 | | | Detective cole phelps. | 9 | | | El juego | 9,4 | | | Bueno, pero llega a aburrirte. Menos mal que es corto | 6,3 | | | El mejor cine negro.3drake / 10 de noviembre de 2011 | 9,6 | | | Mejorable | 7,9 | | | Tan grande que no me cabe en la cabezaSg91 / 7 de noviembre de 2011 | 9,4 | | | Veracidad extrema. | 8,8 | | | L.A Noire te puede parecer aburrido | 8,5 | | | Como una novela | 8,9 | | | La noire - analisis | 9,1 | | | L.A. Noire | 9,6 | | | El sombrero nunca falta en los años 40 | 8,6 | | | C.S.I. L.A. y la peor generacion de consolasBGCM / 8 de octubre de 2011 | 8,5 | | | L.A. Noire | 8,5 | | | L.A.Noire | 9,1 | | | Cine negro, hecho videojuego. | 9,4 | | | Algún que otro "pero" pero gran juego.... | 9,1 | | | Una aventura cinematografica | 9,1 | | | L.A Noire | 10 | | | Variado, adulto, divertido e inolvidable: único.Pblo10 / 13 de septiembre de 2011 | 9,6 | | | Un juego que engaña | 9,4 | | | Claramente no es el mejor de los rockstars | 8 | | | Lo más flojo de Rockstar | 8,3 | | | No es un Juego, es Arte. | 9,9 | | | Ser un poli, tan bien mola. | 9 | | | Me gaste 50 euros y me parecieron muxos euros | 6 | | | Esto es lo peor de rockstar ? | 9,3 | | | Ir al cine cuesta 5 euros, no 60 | 5,1 | | | Juego pesado y repetitivo | 6,1 | | | Buenisimo | 9,7 | | | Juegazo | 8,5 | | | De más a menos, acabando en NADA | 7,6 | | | Maravilla en la vista de Detective Phelps | 10 | | | L.A Noire | 10 | | | Juego bueno pero con fallos. | 8,7 | | | L.A Noire | 9,7 | | | Buenisisimo juego! | 9,3 | | | Un paso al futuro de la mano con un titulo excelente. | 9 | | | L.A.Noire,primero de muchos. | 9,8 | | | L.A.Noire | 9,2 | | | Corrupción en Los Ángeles | 8,8 | | | Un gran título para una gran compañía | 8,7 | | | Jugabilidad pobre, Titulo InnovadorMyers / 29 de julio de 2011 | 7,3 | | | Increible, alucinante, pero... ¿no le falta algo? | 9,3 | | | Mi analisis | 9,4 | | | Quizá demasiado valorado | 8,4 | | | Futuro referente | 9 | | | Fanatico de Rockstar Games | 7,6 | | | Excelente excepto por sus aspectos jugablesHJLG / 3 de julio de 2011 | 8,4 | | | L.A. Noire - El cambio del detective | 9,9 | | | No lo compren!!! | 3,5 | | | Como si lo vivieramos!!! | 9,4 | | | L.A.Noire una maravilla jugable | 8,9 | | | Bienvenido a Los Angeles. | 9,9 | | | Mejor juego del año | 9,3 | | | Increible! | 9,9 | | | Uno de los mejores juegos que jugué...En Serio | 9,9 | | | Obra Maestra | 10 | | | Que asco de juego | 3 | | | Graficos increibles | 9,2 | | | Otro gran juego de rockstar... pero peca de repetitivo | 8,5 | | | Frescura TotalChell / 16 de junio de 2011 | 8,7 | | | Bienvenido a tu nuevo departamento | 9 | | | Maestría Noir | 9,2 | | | Lo nuevo de Rockstar | 9,7 | | | Ola soy el detective phelps | 10 | | | L.A noire buen juego | 9,3 | | | Labrate Tu futuro en la LPD! | 9,9 | | | Un prodigio graficamente corriendo a cargo de Rockstars | 10 | | | Los ángeles, tras la sombra de Hollywood. | 9,1 | | | "Hollywoodland" | 9,2 | | | Rockstar se luce de nuevo | 9,3 | | | Obra Maestra | 9,1 | | | L.A. Noire | 9,4 | | | De Rockstar? Imposible que sea malo | 9,9 | | | L.A Noire vs Rockstar | 9,2 | | | Pistas en L.A. | 9,4 | | | Aburrete con un ritmo y mecanica horrorosoCalon / 29 de mayo de 2011 | 10 | | | Por fin algo distinto...y con calidad! | 9,3 | | | El mejor juego de rockstar (para mi) | 9,7 | | | I love Rockstar gamesNkb78 / 28 de mayo de 2011 | 9,8 | | | "me encanto" | 9,8 | | | Rockstar lo ha vuelto hacer | 10 | | | Una noche en los angeles | 9,3 | | | Rockstar: otra obra mestra | 10 | | | Crónicas en Los Ángeles | 9 | | | Un juego tampoco ta n bueno | 8,1 | | | La Elegancia del Pasado | 9,8 | | | Mírame a los ojos y miénteme. | 9,4 | | | ¡Se sale! :D | 9,3 | | | La escena del crimen... | 9,7 | | | Algo distinto | 7,9 | | | Rockstar se supera de nuevo, pero le falta algo... | 10 | | | Un juego para gustos distintos | 9,9 | | | Una calida balada de jazz | 9,9 | | | Impecable punto medio entre heavy rain y gta | 9,9 | | | Instinto Policial | 9,8 | | | Un paso atrás desde rdr | 7,2 | | | Caso resuelto. | 9,9 | | | Va a hacer historia | 9,4 | | | Un buen juego | 9,1 | | | Para nada lo que se esperaba | 7,4 | | | Tecnología asombrosa, para un juego asombroso | 9,7 | | | !rockstar de nuevo lo iso¡ | 9,4 | | | Uno de los juegos del año sin duda. | 9,8 | | | Aventura sobresaliente policiaca y original | 9,2 | | | Quiero y no puedo | 8 | | | No es digno del sello Rockstar... | 6,1 | | | Un título muy ansiado por todos | 9,3 | | | ¿Lo digo?:Increible | 9,8 | | | Rockstars es el rey! | 9,7 | | | Los angeles, 1947 | 9,3 | | | Si muy bueno, pero en inglés | 9,2 | | | Es tal y como me esperaba | 8,3 | | | Rockstar lo ha vuelto a hacer | 9,6 | | | Detectives, Tecnologia y Crimen - L.A. Noire | 9,6 | | | L.A. Noire: La ley vestida por pistas. | 9,8 | | | Rockstar lo volvió a hacer | 9,4 | | | L.A. Noire - Sin sandbox con GOTY! | 10 | | | Crimen en los ángeles. | 9,3 | | | L.A Noire, Espectacular | 9,8 | |
| | |