| Análisis de Portal 2 (PS3) | |
 | KATANA7 / 2011-08-31 19:49:04 “Un portal hacia el exito” Jugabilidad: 9.5 / Tecnología: 9.5 / Gráficos: 9 / Sonido: 8 / Innovación: 9.5 | |
Normalmente este tipo de juegos no acaba de triunfar entre los usuarios, pero estoy seguro de que este romperá esquemas. Engancha mucho, divierte y te deja una sensación de satisfacción genial cuando te pasas un nivel. Una de las pegas que mucha gente ve al comprar estos juegos es el miedo a quedarse encallado, pero os garantizo que es apto para qualquier persona con ganas de pensar un poco. Sobre los graficos solo tengo que decir que son los dignos de cualquier juego bueno del mercado, y sobre el sonido, que está muy bien doblado, la unica pega es quizas que la protagonista no habla, pero mejor, asi puedes pensar tranquilo mientras alguno de los robots que aparecen te hacen partirte de risa con sus monologos. Uno de los inconvenientes de su antecesor era la poca diversidad de los paisajes, y creo que han mejorado mucho respecto a la entrega anterior, añadiendo zonas semiderruidas y mas cosas. Tambien se han puesto nuevos artilugios como los geles y demás que la verdad, se agradecen, y el juego no es tan corto como dicen, da para mucho, y en caso de que lo acabes, ya estan sacando algun DCL para ampliar. Respecto al modo multijugador, es muy entretenido y te ofrece nuevos retos ademas de los del modo individual, para jugar a pantalla partida o en online. Quizás lo único que le faltaría a este juego es un editor de niveles. Es por todo esto que no deberíais perderos este pedazo juego que sin duda destacará durante este año. | Más análisis de este juego | |
| This is Aperture | 9,7 | | | Portal 2 | 7 | | | Portal 2 es un... ¡MUST-HAVE! | 9,9 | | | Buenisimo | 9,9 | | | Portal 2 | 9,9 | | | Espacio, quiero ir al espacio!!! | 8 | | | De vuelta a las profundidades | 9,4 | | | Una obra maestraKh96 / 26 de junio de 2012 | 9,5 | | | Puzzles, Puzzles y mas Puzzles... | 9,3 | | | Piensa en portales | 9,2 | | | Portal al ingenio | 9,4 | | | Por la ciencia | 9 | | | Algo con lo que exprimirse un poco la cabeza | 9,5 | | | Un cambio de genero con muchisimo atractivo | 9,3 | | | Portal 2 - Originalidad pura | 8,6 | | | Viaje entre portales. | 9,3 | | | A usar el coco | 9,8 | | | Su unico problema es la poca fama | 9,8 | | | un juego original y con mucho humor | 9,8 | | | El juego perfecto | 9,9 | | | El shotter diferente... | 9,8 | | | Minimalista y genial: el nuevo imprescindible de ValvePblo10 / 15 de septiembre de 2011 | 9,1 | | | Un portal hacia el exito | 9,3 | | | Puzle,accion,buena historia,¿que mas se puede pedir? | 10 | | | Portales de creatividad | 9,4 | | | GlanDioso | 9,7 | | | Aperture Laboratories logra exito con su experimento | 9,7 | | | Abre tu mente con Portal 2Jezz / 2 de julio de 2011 | 9,5 | | | Co-op de los que ya no hay. | 9,5 | | | Para mí... uno de los mejores del 2011 | 9,7 | | | Muy bueno...pero con sabor amargo | 8,8 | | | El juego del que los demás shooters deberían aprender | 9,9 | | | Casi Perfecto | 9,9 | | | Obra maestra | 9,6 | | | Spaaaaaaaaceeeeee | 9,7 | | | Valve vuelve a las andadas | 9,6 | | | El mejor juego Portal 2 | 10 | | | Portal repetido | 7 | | | Portal 2, una obra maestra. | 9,1 | |
| | |