| Análisis de Mass Effect 2 (X360) | |
 | Shepcommander / 2011-09-16 06:20:09 “Apreciando Mass Effect 2” Jugabilidad: 10 / Tecnología: 10 / Gráficos: 10 / Sonido: 10 / Innovación: 10 | |
Voy a hacer un breve resumen: Para los gamer que tienen curiosidad de pasar este juego, les digo que para mi es el mejor, si vaciara mi catalogo para elegir el mejor juego me quedo con este. Accion, graficos, una historia que encaja a la perfeccion e interactua con tus propias decisiones, es muy muy rejugable, por cierto ya casi lo paso como por 5 vez, las escenas cinematograficas son demasiado buenas, los personajes piensan, hablan y actuan de acuerdo a su raza y tienen su propia personalidad muy distinguible entre uno y otro aun de la misma raza!! Respeto cada opinion, esa es la mia, por ser el ME3 el ultimo va dejar un buen sabor de boca, quien no quisiera tener un ME4,5...diran algunos que se echaria a perder, yo digo quien sabe, porque bioware y electroni arts son muy creativos y hacen los mejores graficos, cinematografias, y por supuesto mass effect nos dejo muy satisfechos con cada personaje, comenzando por el comandante shepard y asi cada uno de los personajes secundarios!! Asi como call of dutty, aunque a mi me gusta mas Mass Effect por la historia tan buena que tiene!! TODA UNA FRANQUICIA!! | Más análisis de este juego | |
| El regreso de Shepard | 9,4 | | | Buen juego | 9,4 | | | Mass Effect 2, para mi el mejor.ImSmu / 6 de enero de 2013 | 8,8 | | | Una excelente secuela.Kayz / 3 de diciembre de 2012 | 9,7 | | | Excelente Secuela con una historia impactante | 9 | | | Un gran nombre para mi sobrevalorado!!!! | 7,2 | | | El mejor juego de la historiaEger / 30 de septiembre de 2012 | 9,9 | | | ImpresionanteSuzzy / 31 de julio de 2012 | 9,4 | | | Mejor que su predecesor | 9,9 | | | El bueno-malo | 8,8 | | | El mejor juego de Rol | 9,7 | | | Un juego espectacular | 9,1 | | | La Evolucion de Mass Effect | 9,6 | | | Misión Suicida | 9,3 | | | Ciencia ficción sin igual. | 9,4 | | | Reúne a los mejores,Sálvalos a todos...Meypa / 19 de marzo de 2012 | 9,3 | | | El tipico juego para decir " Mother of God" | 10 | | | Mass Effect 2 un juego espectacular!!! | 9,8 | | | El ultimo nivel.... sin palabras.... me encanto!!! | 9,6 | | | Star Wars con toques roleros | 8,9 | | | Mass Effect = Juegazo | 9 | | | Uno de los mejores juegos que he jugado | 9,3 | | | Rol y tiros bien combinados | 9,3 | | | Mass espectaculo que el primero y todavia queda mass effect3Ice0 / 22 de noviembre de 2011 | 9,8 | | | Se centra demasiado en la accion... | 9,7 | | | Acción a cambio de Rol | 9,4 | | | Salva a la humanidad | 9,6 | | | Un equipo ..... Un destino | 9,5 | | | Apasionante, completo y súper entretenido. | 9,5 | | | Un punto de inflexion en los juego de rol (II) | 9,4 | | | Apreciando Mass Effect 2 | 10 | | | N7, la Normandía, el Relé de Masa y los Segadores | 9,5 | | | De rol a shooter de rol (se podria llamar asi ? ) | 9,6 | | | Mass Effect 2, el inicio de la fama, hype y del fanboyismo | 8,4 | | | Sustituto de Final Fantasy | 9,4 | | | Un mundo unico¡¡ | 9,8 | | | Mass Effect 2 - | 9,7 | | | Mass Effect 2 no me ha defraudado ni un 1% | 9,8 | | | Star Wars - Espadas Lasers = Mass Effect Nenio / 1 de julio de 2011 | 9,4 | | | Una aventura intergaláctica memorable | 9,4 | | | "Esto aún no termina" | 9,8 | | | Mass effect 2 analisis. | 9,8 | | | Te necesito en mi equipo | 9,4 | | | Bienvenido a la normandia. | 9,2 | | | Y el RPG se hizo Shooter-RPG... | 10 | | | Sencillamente increíble.Ica03 / 6 de marzo de 2011 | 9,1 | | | Sin palabras | 10 | | | Sin rival !!!!!!!!! | 10 | | | Impresionante | 9,8 | | | Mass Effect lo haces tu!!!!! | 10 | | | Mass Effect 2 un juego para todo el mundo | 9,8 | | | Análisis de Mass Effect 2Vacama / 24 de diciembre de 2010 | 9,4 | | | Increible | 9 | | | ÉPICO TGOTY para miSaylol / 15 de diciembre de 2010 | 9,9 | | | Muy bueno!! | 9,3 | | | Kieres rol pues toma una soobredocisYoelX / 4 de diciembre de 2010 | 10 | | | Bioware, apuesta segura. | 9,2 | | | El rey de los rpg señor de los señores mass effect 2 dios .. | 10 | | | Resurrección Legendaria | 9,6 | | | Q juegaso | 9,5 | | | Mision SuicidaSaeta / 29 de septiembre de 2010 | 9,8 | | | Juego increíble | 10 | | | El mejor juego de esta generación. | 9,4 | | | Viaje por el espacio | 9,5 | | | Graficamente bueno peo fallo en las sombras | 9,8 | | | Esto es bioware!! | 10 | | | Un equipo.... Un destino | 9,6 | | | Una obra maestra entre las obras maestrasErik- / 4 de agosto de 2010 | 9,6 | | | ¿Qué las segundas partes no son buenas? Ésta, es BESTIAL | 10 | | | Uno de los mejores! MASS EFFECT 2 | 9,8 | | | Uno de esos títulos que hay que vivir,No jugar. | 9 | | | Un grande que dejara marca en la historia | 10 | | | Mass"Me cago en la puta que juego mas guapo"Effect 2 | 9,4 | | | El mejor juego del año | 9,7 | | | Se ha superado | 8,9 | | | El gran juego del añoooooooooooooooooooooooooo.............. | 9,7 | | | Una gran obra maestra de la Next-Generation. | 9,9 | | | Mejora y prepara un gran esenario para el 3 | 9,9 | | | La gran aventura del comandante Shepard.Golt / 19 de mayo de 2010 | 9,6 | | | Caminante no hay camino, se hace camino al andar. | 9,9 | | | La mejor experiencia jugable desde hace mucho tiempo... | 9,9 | | | La resurrección legendaria | 9,6 | | | La resurrección legendaria | 9,6 | | | Epico y grandioso,la mejor saga | 10 | | | Evolution!!! | 9,4 | | | Gran Juego!!! | 9,6 | | | Sencillamente FABULOSO | 9,9 | | | El gran universo de mass effectErik- / 5 de abril de 2010 | 9,8 | | | Mass Effect 2,una obra maestra del Octavo Arte. | 8,7 | | | Continua la épica historia de Shepard y su peloton | 9,5 | | | Rpg Bestial!! | 9,8 | | | un verdadero viaje espacialEllis / 18 de marzo de 2010 | 9,9 | | | La galaxia cada vez se hace más grande | 9,6 | | | Serio candidato a Game Of The Year | 9,5 | | | Soberbio y adictivo | 9,8 | | | Gran juego!!!!!!!!!Amo10 / 2 de marzo de 2010 | 9,7 | | | El Imperio Contraataca | 9,7 | | | Sabor a pocoReyvcm / 26 de febrero de 2010 | 9,1 | | | Fuera de mi imaginacion | 10 | | | Mass Effect 2 | 10 | | | The Reapers are coming...CJV15 / 20 de febrero de 2010 | 9,5 | | | Vuelve la acción se va el rol F4rma / 20 de febrero de 2010 | 8,9 | | | Me gusto mas de lo que esperaba | 10 | | | Un nuevo género postmoderno ha llegado Mass Effect 2SalemH / 11 de febrero de 2010 | 10 | | | Buenisimo Juego | 9,5 | | | El juego del año | 10 | | | Simplemente el DIOS de los juegos!!! | 10 | | | Un paso más a la perfección | 9,5 | | | Bueno pero no pa tanto | 8,9 | | | No es para tantoAmo3k / 2 de febrero de 2010 | 8,3 | | | Juegazoooooooo!!!!!!!!!!!!1 | 9,8 | | | El Goty del 2010! | 10 | | | Maravilloso. | 9,7 | | | Reviviendo el Exito de si Primera Entrega | 10 | | | Un Ejemplo De Como Hacer Las Cosas Bien | 9,7 | | | La mejor opcion rolera para los amantes de los shoters | 8,9 | | | Mass Effect 2: Maravilla estelar | 9,8 | | | Juego del año | 9,8 | | | El mejor juego de la generación | 10 | | | Mass Effect 2, un juego "obra maestra". | 9,7 | |
| | |