| Análisis de Dragon Age: Origins (PS3) | |
 | Emideadman / Hace 1 año “La guerra por Ferelden” Jugabilidad: 9 / Tecnología: 7.5 / Gráficos: 7.5 / Sonido: 9 / Innovación: 9 | |
Dragon Age es un gran RPG, con una personalidad unica, con elementos clasicos de los RPG y otros que le dan una gran personalidad. Un juego para ser experimentado, para vivir su historia y participar en la guerra contra los engendros tenebrosos por las tierras de Ferelden. Preparate para la era del dragon.
Graficamente es el punto mas flojo de Dragon Age pero la verdad es que despues de descrubrir todo lo que nos ofrece el juego no molesta. Los que goza de mejor acabado son los personajes, con buenos diseños, detalles y expresiones. Es verdad que podrian estar mucho mejor y ser mas naturales pero es lo mejor. Los enemigos estan muy bien logrados, con variedad y a un nivel grafico normal.
Los escenarios por otro lado, son de gran variedad, llenos de NPC y lugares por recorrer, tienen gran personalidad y buenos diseños pero graficamente son algo planos y sin muchos detalles.
El sonido es muy bueno. La musica se adapta bien a las diferentes situaciones pero sin llegar a brillar demasiado. Los efectos de sonidos estan muy bien, tanto para las armas, como magias y ruidos de monstruos, etc. Por ultimo las voces son lo que mas vamos a escuchar y por eso tienen gran variedad y estan bien actuadas, principalmente en los personajes principales, para transmitirnos bien sus sensaciones. Una lastima que el personaje principal no hable, algo que no se entiende.
La historia por otro lado es excelente. En todo momento nos tiene enganchados por saber como desencadenara todo. Desde el principio ya nada es lo que parece. Una historia de heroismo, amistad, traiciones y valor. Nos mantendra enganchado en todo momento por sus giros y por poder tomar decisiones sobre esta. Muchas veces podremos elegir sobre el camino que tomara la historia y siempre decidimos que dira el personaje. Ademas dependiendo de la raza con la que empecemos veremos la historia desde otra perspectiva.
La jugabilidad es lo mejor. Un mundo enorme por recorrer, lleno de personalidad, variedad de lugares y enemigos, muchos NPC y muchas misiones por hacer, tanto principales como secundarias. Ademas tenemos una gran variedad de armaduras, armas y magias. Por eso explorar el mundo es interesante.
Por otro lado el personaje responde bien y tenemos mucha variedad de opciones a la hora de optar por un estilo de lucha, podemos ser guerrero pero hay grandes variantes en este genero como tambien en los demas. Muchas tecnicas y batallas que nos hacen pensar. Los compañeros son variados, gozan de personalidad, charlan y son unicos. Tenemos de todas las clases y todos con sus habilidades. Podemos destinar una estrategia para que hagan lo que queremos pero lamentablemente no siempre responden como queremos y debemos hacerlo manualmente. Este es el punto mas flojo ya que mas de una vez perderemos porque nuestro compañero nunca hace lo que deberia. No siempre pasa, pero sucede y es molesto. Ademas la jugabilidad aveces se hace media tosca,
quedandonos atascados o sintiendonos algo lentos.
En conclusion un muy buen RPG, tiene sus contras pero esto no saca el hecho de que sea una gran experiencia, un juego rico, divertido y con una historia atrapante. Para los amantes de los RPG es una cita que no se pueden perder. | Más análisis de este juego | |
| Me gusto muchoGjuer / 17 de marzo de 2013 | 8,5 | | | Fantastico juego de rol con una historia increible | 9,5 | | | Otra alternativa al escaso genero..... | 9 | | | Puro ROL | 9 | | | La mejor historia de todos los juegos de rol | 9,5 | | | Casi perfecto | 9,8 | | | Muy bueno | 8,9 | | | Gran juego aunke con algun fallo | 8,6 | | | Bestial! | 10 | | | Rol a la antigua = Obra Maestra | 8,9 | | | La guerra por Ferelden | 8,7 | | | In war, victory, In peace, vigilance, In death, sacrifice | 9,2 | | | Gran Juego ! | 8,4 | | | Obra maestraSeV7 / 23 de diciembre de 2011 | 10 | | | Esto es rol del bueno | 8,9 | | | Analisis Dragon Age: Orinigs | 10 | | | Un RPG impresionante!!! | 8,9 | | | Posiblemente el mejor juego de PS3. | 9 | | | Los guardianes grises | 7,6 | | | Una palabra: SobresalienteCORZO / 2 de agosto de 2011 | 9,2 | | | La era de los guardianes grises | 8 | | | Aventuras epicas | 9,5 | | | La ruina se acerca y solo tu puedes salvarlos a todos | 9,4 | | | El primer juego de Rol destacable para PS3 | 9,8 | | | El mejor titulo de rol que he probado | 9,6 | | | Un buen juego de rol | 8,1 | | | Uno de los mejores que e provado!!! | 8,1 | | | La historia está escrita en sangre. | 9,4 | | | Con las tres letras bien puestas, RPG | 9,5 | | | In War, Victory. In Peace, Vigilance. In Death, Sacrifice.Eddy / 10 de octubre de 2010 | 9,2 | | | Un gran titulo de rolTheos / 9 de octubre de 2010 | 9 | | | El Origen de Una Leyenda...Ded2 / 14 de septiembre de 2010 | 9,7 | | | Quien mucho abarca poco aprietaFips96 / 8 de septiembre de 2010 | 9,2 | | | ¡¡¡ La era del Dragón ha comenzado !!! | 9,2 | | | El mejor juego de rol que he probado | 10 | | | ¿Que rol es mejor? | 9,5 | | | Este no es un Baldur´s Gate, pero por poco. | 7,4 | | | Dragon Age-Origins, no es un juego para mi... | 7,8 | | | La historia puede más que la espada | 8,9 | | | Fenomenal juego absoluto | 9,1 | | | Los Graficos No Importan Cuando Tiene Buena Jugabilidad E... | 8,5 | | | Rol de otro tiempoAM14 / 7 de marzo de 2010 | 8,6 | | | Un juegazo de matar dragones y de todo | 9,7 | | | Divertido, completo, largo,pero con gráficos muy mejorables. | 7,2 | | | Enganchante | 9 | | | Dragon Age. El Origen De Algo Grande | 8,8 | | | Una historia y diferentes maneras de acabarla | 9,3 | | | Dragon Age: Origins "Mi punto de vista como Jugador" | 9 | | | Dragon Age | 9 | | | Habiendolo jugado mas a fondo | 10 | | | El mejor rol hasta Final Fantasy XIII | 9,3 | | | El Principio de un Largo Camino. | 9,6 | | | El mejor rol de PS3 | 9,8 | | | Bastante bueno | 8,9 | | | Historia de una ida y una venganza. | 9,7 | | | Decepcion impresionante!!!!Seifer / 28 de noviembre de 2009 | 7,8 | | | ¡Rol de PS3 mejor que el de PC! | 9,9 | | | Analizando el juegoJavox1 / 25 de noviembre de 2009 | 9,2 | | | Gram juego de rol | 9,8 | | | Rol muy bueno | 9,8 | | | El mejor rol en PS3Kykosh / 23 de noviembre de 2009 | 9,5 | | | Escoge tu pasado, y canviaras el futuro.Fibla / 21 de noviembre de 2009 | 9,1 | |
| | |