| Análisis de Dragon Age: Origins (PS3) | |
 | Maestroconsolero / 2010-01-09 23:20:19 “El mejor rol hasta Final Fantasy XIII” Jugabilidad: 10 / Tecnología: 9 / Gráficos: 8 / Sonido: 7 / Innovación: 9 | |
Es un 9.3 q engaña, este juego ha sido una de mis más gratas sorpresas del año. Porque en las puntuaciones no se refleja la duración que si no este juegazo se llevaba un 10, infinidad de decisiones morales que hacen que cada partida sea diferente, multitud de clases, armas, armaduras, misiones y una historia sobrecogedora. Lo peor, lo complicado que son los talentos(habilidades). Si quieres conseguir todos los trofeos echale más de 100 horas. Supera con creces a Oblivion y Fallout 3, juegos que me encantaron. El mejor rol hasta Final Fantasy XIII que esperemos que lo supere. | Más análisis de este juego | |
| Me gusto muchoGjuer / 17 de marzo de 2013 | 8,5 | | | Fantastico juego de rol con una historia increible | 9,5 | | | Otra alternativa al escaso genero..... | 9 | | | Puro ROL | 9 | | | La mejor historia de todos los juegos de rol | 9,5 | | | Casi perfecto | 9,8 | | | Muy bueno | 8,9 | | | Gran juego aunke con algun fallo | 8,6 | | | Bestial! | 10 | | | Rol a la antigua = Obra Maestra | 8,9 | | | La guerra por Ferelden | 8,7 | | | In war, victory, In peace, vigilance, In death, sacrifice | 9,2 | | | Gran Juego ! | 8,4 | | | Obra maestraSeV7 / 23 de diciembre de 2011 | 10 | | | Esto es rol del bueno | 8,9 | | | Analisis Dragon Age: Orinigs | 10 | | | Un RPG impresionante!!! | 8,9 | | | Posiblemente el mejor juego de PS3. | 9 | | | Los guardianes grises | 7,6 | | | Una palabra: SobresalienteCORZO / 2 de agosto de 2011 | 9,2 | | | La era de los guardianes grises | 8 | | | Aventuras epicas | 9,5 | | | La ruina se acerca y solo tu puedes salvarlos a todos | 9,4 | | | El primer juego de Rol destacable para PS3 | 9,8 | | | El mejor titulo de rol que he probado | 9,6 | | | Un buen juego de rol | 8,1 | | | Uno de los mejores que e provado!!! | 8,1 | | | La historia está escrita en sangre. | 9,4 | | | Con las tres letras bien puestas, RPG | 9,5 | | | In War, Victory. In Peace, Vigilance. In Death, Sacrifice.Eddy / 10 de octubre de 2010 | 9,2 | | | Un gran titulo de rolTheos / 9 de octubre de 2010 | 9 | | | El Origen de Una Leyenda...Ded2 / 14 de septiembre de 2010 | 9,7 | | | Quien mucho abarca poco aprietaFips96 / 8 de septiembre de 2010 | 9,2 | | | ¡¡¡ La era del Dragón ha comenzado !!! | 9,2 | | | El mejor juego de rol que he probado | 10 | | | ¿Que rol es mejor? | 9,5 | | | Este no es un Baldur´s Gate, pero por poco. | 7,4 | | | Dragon Age-Origins, no es un juego para mi... | 7,8 | | | La historia puede más que la espada | 8,9 | | | Fenomenal juego absoluto | 9,1 | | | Los Graficos No Importan Cuando Tiene Buena Jugabilidad E... | 8,5 | | | Rol de otro tiempoAM14 / 7 de marzo de 2010 | 8,6 | | | Un juegazo de matar dragones y de todo | 9,7 | | | Divertido, completo, largo,pero con gráficos muy mejorables. | 7,2 | | | Enganchante | 9 | | | Dragon Age. El Origen De Algo Grande | 8,8 | | | Una historia y diferentes maneras de acabarla | 9,3 | | | Dragon Age: Origins "Mi punto de vista como Jugador" | 9 | | | Dragon Age | 9 | | | Habiendolo jugado mas a fondo | 10 | | | El mejor rol hasta Final Fantasy XIII | 9,3 | | | El Principio de un Largo Camino. | 9,6 | | | El mejor rol de PS3 | 9,8 | | | Bastante bueno | 8,9 | | | Historia de una ida y una venganza. | 9,7 | | | Decepcion impresionante!!!!Seifer / 28 de noviembre de 2009 | 7,8 | | | ¡Rol de PS3 mejor que el de PC! | 9,9 | | | Analizando el juegoJavox1 / 25 de noviembre de 2009 | 9,2 | | | Gram juego de rol | 9,8 | | | Rol muy bueno | 9,8 | | | El mejor rol en PS3Kykosh / 23 de noviembre de 2009 | 9,5 | | | Escoge tu pasado, y canviaras el futuro.Fibla / 21 de noviembre de 2009 | 9,1 | |
| | |