| Análisis de Battlefield 3 (X360) | |
 | CHEAT / 2011-10-30 14:35:10 “Poderio Tecnológico” Jugabilidad: 9.5 / Tecnología: 10 / Gráficos: 10 / Sonido: 10 / Innovación: 9 | |
He esperado a terminar el BATTLEFIELD 3 su modo Campaña y probar un poco de su modo Multijugador,para dar mi opnion personal en la version de XBOX 360.
Señoras y señores estamos ante el GOTY 2011 sin mas y pese a quien le pese.
Si su modo campaña en realidad peca de ser muy corta,lo equilibra en ser variada,actractiva y muy intensa.
El multijugador y apesar de que me disgusto bastante al probar la veta,rectifico para decir que es muy adictivo,variado,frenetico,una pasada en los mapas con JET's.....de pelicula señores.Y que quitando alguna partida tediosa en que solo te encuentras los tipicos campers sniper...por todo lo demás y como ya dije anteriormente,,perfecto.
*Jugabilidad: Tanto el personaje como todo lo demás transcurre con unas animaciones correctas y muy fluidas.
*Tecnología: Pura y dura sin mas,impresionante iluminacion,fisicas (que para ser consola luce en todo su explendor).
*Gráficos: Sin duda alguna el pack de texturas de 1,5Gb hace con creces un fantastico y maravilloso trabajo,un apartado visual que te mete de lleno el el juego con todo lo que te rodea y sientes a cada paso......en BATTLEFIELD 3 se siente la guerra de verdad,ni mas ni menos.
*Sonido: Colosal,Monstruoso,Grandioso y Sublime a no poder mas..........No tengo nada mas que decir.
*Innovación: No es que Innove en demasia,pero si que tiene puntos clave muy interesantes tanto en su modo campaña,como en su multijugador.
Sobre todo lo relacionado con los BUG's y todos aquellos fallos que presentaba la BETA...todos aquellos que quisieron vender la piel del oso antes de matarlo,se van a llebar un ZAS notable en toda la boca,por si que he visto alguno durante la campaña,leve y sin importancia alguna.......pero lejos muy-muy lejos de lo que se vio en la beta.
*Conclusion: Una compra segura de no faltar en ninguna coleccion de videojuegos que se precie,recomendado al 120%. | Más análisis de este juego | |
| Díganos la verdad, Blackburn | 9,5 | | | Analisis | 9,4 | | | Un juego que ha llegado a un alto estandar | 9,4 | | | Juego recomendable, más notable en PC | 9,1 | | | A un centimetro de la perfeccion | 9,9 | | | Un buen juego | 8,8 | | | Battleefield 3 Obra maestra | 9,5 | | | El multijugador mejor que la campaña | 9,3 | | | Un buen juego pero no para tanto | 8,8 | | | Batalla abierta | 9,6 | | | ''No es el CoD, esto es un vídeo juego''ImSmu / 7 de enero de 2013 | 9,6 | | | "El mejor shooter" | 9,7 | | | Gran juego | 10 | | | OMG el mejor shooting hasta el momento | 9,5 | | | Es un gran Jueguirijillo | 9,1 | | | Acción totalJmG7 / 23 de octubre de 2012 | 9,4 | | | Mucho músculo, pero poca práctica. | 6 | | | Si me preguntas a mi...El mejor FPS que e jugado. | 9 | | | Muy buen juego!! | 9,9 | | | Battlefield 3 JUST PLAY!! | 9,8 | | | Battlefield 3 | 8,9 | | | Estelar e incansableJl220 / 13 de septiembre de 2012 | 9,2 | | | Badttlefield 1 | 7,9 | | | Gran battlefield 3Nufc / 4 de septiembre de 2012 | 9,7 | | | Patada en el culo a Call of Duty. | 9,7 | | | Perdida de dinero | 1,8 | | | En la industria del hype ocurre esto y después decepciona... | 0,4 | | | El mejor shooter del mundo | 9,8 | | | Buenos graficos | 8,3 | | | EA y dice, una combinacion maestra | 9,7 | | | Un shooter decente y respetable | 8,5 | | | Gran Juego, Pero... | 8,9 | | | Uno de los shooter del año | 9,2 | | | El mejor shooter | 10 | | | Inovador y muy bueno! | 9,6 | | | Un Titulo Importante para la generación actual de consolas . | 9,4 | | | No hablamos de un call of duty... ¡hablamos de una leyenda! | 9,9 | | | Excelente! | 9,8 | | | Después de horas jugando, prefiero mi bad company 2! | 6,4 | | | El mejor shooter que he juagado | 7,7 | | | BF3 Casi simulador de Guerra increible | 10 | | | Battlefield se lanza a por el siglo XXI | 9,3 | | | Análisis de Battlefield 3 | 9,8 | | | Increible | 9,7 | | | Battlefield 3 juegazo | 9,7 | | | Un gran juego. (Con fallos) | 9 | | | El campo de batalla mejor visto en los videojuegos. | 9,5 | | | "Obra maestra" | 9,7 | | | Excelencia en un solo Juego | 8,6 | | | The best looking FPS to date | 9,4 | | | De los mejore shooters actuales | 9,3 | | | Para MI Malo | 8,3 | | | Battlefield 3 le da guerra a Call of Duty Modern Warfare 3 | 8,9 | | | Battlefield 3: Pura guerra | 9,4 | | | El mejor juego del 2011 | 10 | | | Vaya flipada de juego | 9,8 | | | Battlefield 3 la Revolución | 8,3 | | | Realismo y libertad | 9,7 | | | ¿Estoy dentro del juego? | 7,6 | | | Un gran shooter, el mejor de esta tanda. | 9 | | | Lo mejor de lo mejor. | 9,6 | | | Excelente juegoLont / 28 de febrero de 2012 | 9,4 | | | Hecho para veteranos de Battlefield | 9,5 | | | Es un juego decepcionante. | 7,8 | | | La guerra ha comenzado | 9,7 | | | Este juego me encanta | 9,2 | | | Impresionante!!! | 10 | | | La continuacion de la saga belica por excelencia | 8,2 | | | Nunca un juego de guerra te impresionará como este | 9,5 | | | This is War. | 9,7 | | | La jugabilidad del juego. | 9,1 | | | Bienvenido a la Guerra | 9,5 | | | [Realismo en estado puro] | 9,1 | | | Exelente | 10 | | | Me sorprendio este juegoG4bi / 31 de diciembre de 2011 | 9,6 | | | Tirando a bueno | 8,9 | | | Battlefield 3, ya era hora de ver un juego así!Ag2gen / 30 de diciembre de 2011 | 9,4 | | | Dios mio que pasada!!!!!!!!!!! | 10 | | | Dios mio que pasada. | 10 | | | Una obra de arte. | 10 | | | Exelente juego:D | 10 | | | "Camarada,hemos salvado vidas..." | 9 | | | El mejor juego de la historia. | 10 | | | Se merece mas nota. | 10 | | | La guerra en tu habitación | 8,5 | | | Mejorable | 9,1 | | | Un ''pionero'' en el mundo del shooter.Cmr15 / 23 de diciembre de 2011 | 9,1 | | | Battlefield 3 | 8,6 | | | Cuando la calidad supera a la cantidad | 9,3 | | | Frostbite 2.0,Sonido envolvente,armas, y un campo de batalla | 9,5 | | | ¡Miss Guerra 2011! | 9,1 | | | Realista pero me entretengo mas con mw3! | 9,1 | | | Sorprendentemente Impresionante | 8,7 | | | El tan esperado juego q le quiere sacar la corona al CODK3nsou / 5 de diciembre de 2011 | 8 | | | No apto para enfermos de corazon | 9,9 | | | Battlefield 3, excelente | 9 | | | Lo Mas Real En Juegos de Guerras | 9,9 | | | Battlefield 3 | 9,8 | | | Gran accion belica | 9,6 | | | La mayor pesadilla de cod, hecha realidad | 10 | | | Battledfield 3 un juego de guerra | 9,3 | | | Battlefield 3 | 10 | | | Guerra casi real! | 8,5 | | | Análisis final | 9,8 | | | IrregularMonixe / 23 de noviembre de 2011 | 8,3 | | | El mejor shooter del año | 9,6 | | | Impresionante | 9,6 | | | Battlefield 3 | 9,2 | | | La Mayor Pesadilla De COD | 9,9 | | | Desbancar a call of duty....mision imposible!!!! | 9,4 | | | Battlefield 3 analisis por ANGELRED | 9,4 | | | Esta mas o menos a lo que esperabaNickel / 13 de noviembre de 2011 | 9,3 | | | El mejor juego del año | 9,9 | | | Battlefield 3 - ¿El mejor Shooter del momento? | 9,5 | | | Le falta algo..... analisis solo en campaña. | 8,7 | | | Battlefield 3 | 8,9 | | | La guerra más INMERSIVA | 9,5 | | | Battlefield 3 juego de xbox 360 de sonidos y graficos buenosLuken / 6 de noviembre de 2011 | 9,3 | | | Prometieron demasiado y no cumplieron... | 6,8 | | | Ni tan grandioso | 8,7 | | | Alegria y decepcion, todo a la par... o no. | 7,2 | | | El conflicto bélico mas EPICOYoelX / 4 de noviembre de 2011 | 9,2 | | | Ad Astra per AsperaKIK0Y0 / 4 de noviembre de 2011 | 8,2 | | | Bienvenido a la Guerra, Soldado | 9,7 | | | Battlefield 3... | 9,7 | | | Battlefield 3 con una pobre IA | 8,6 | | | Gran shooter | 9 | | | ChaaaachiCarKR / 2 de noviembre de 2011 | 9,2 | | | Battlefield 3 Campo de batalla | 9,5 | | | Me esperaba mas, pero no decepciona para nadaFregt / 2 de noviembre de 2011 | 8,6 | | | Battlefield 3 pone a prueba a la niña de Redmond | 9,7 | | | Battlefield best gameJefe97 / 1 de noviembre de 2011 | 9,2 | | | No es lo ke esperaba | 6,7 | | | Battlefield supremo!!! | 8,9 | | | Opinión sobre juego Battlefield 3 xbox 360Rvener / 1 de noviembre de 2011 | 7,1 | | | No me llamaba la atencion, pero ha merecido la pena.... | 9,4 | | | Battlefield 3 "Mucho ruido y pocas nueces" | 8,1 | | | La verdad no era lo que me esperaba | 8,8 | | | Amigos, confirmo vuestras impresiones, excepto una | 8,2 | | | Parece que battlefield comienza a imponerse.Padell / 31 de octubre de 2011 | 9,7 | | | Un fuera de serie de los videojuegos | 9,6 | | | Battlefield 3 | 9,5 | | | ¿Retirada?.. ¡Y un cuerno! | 9,5 | | | Poderio TecnológicoCHEAT / 30 de octubre de 2011 | 9,6 | | | Explendido, genial, maravilloso, buenisimo: Battlefield 3Ayugor / 29 de octubre de 2011 | 10 | | | Online malo | 7,9 | | | Esperaba mas de battlefield 3 | 7,6 | | | Perfecto solo un fallo | 9,9 | | | Lo que todos quereis oir! | 9,7 | | | Ni pollas en vinagre, cuando algo es malo es malo. | 8,6 | | | Un modo historia sin ALMA. | 9,9 | | | Battlefield 3 porque ya te acabaste ); | 9,7 | | | El mejor juego en su genero en modo online,supremo. | 9,7 | | | Simplemente una obra maestra, el juego que marcará el futuro | 9,7 | | | Siimplemente Genial | 9,7 | | | Battlefield 3 | 10 | | | Simplemente BestialPinaV2 / 27 de octubre de 2011 | 10 | | | Primeras impresiones...Épico | 9,9 | | | Siente la guerra | 9,6 | | | La guerra nunca fue tan intensaDani6S / 27 de octubre de 2011 | 9,9 | |
| | |