| Análisis de Dead Island (PS3) | |
 | JUAN-FERRETERO-1 / 2012-01-20 12:46:32 “Gracias a Dead Island me gusta jugar en 1ª persona.” Jugabilidad: 9.5 / Tecnología: 9.5 / Gráficos: 9 / Sonido: 9.5 / Innovación: 9 | |
Yo hace un año y medio que tengo la play3 y soy jugón desde la psone. A mí solo me gustaban los juegos de conducción. Los tipo plataforma los deje en la Play2. Buscaba buenos graficos en los juegos de simulacion y la 3 me los ofrece.
Un dia me regalaron Dead Island y a regañadientes me puse a jugar con el. Habia probado otros juegos en tercera persona como Tomb Raider y no me llamaban la atención (No a todos nos gustan los mismos juegos, por eso hay tantos) , pero Dead Island hizo mella en mí y ví que con los graficos que tenia, los videos previos a su salida (el de la niña que cae por la ventana), su musica "funeraria" y triste y muy buena aunque le falten más, el que era en primera persona y sobre todo que durante todo el juego nos adentra en posibles, me refiero que no hay personajes,monstruos, escenarios,etc, surrealistas. Todo el juego pertenece a una hipotética realidad.En el caso de existieran los zombis de verdad, se padece el juego como realidad posible (en mi opinión).
La jugabilidad es muy buena y rápidamente accesible a los menus de cambio de arma y demás.El mapa es muy legible.Hay muchas opciones de juego entre las armas y los cuatro personajes.Un grandioso mapa en cada uno de los capítulos.La flexibilidad de juego por misiones principales, secundarias y repetitivas.El DLC Bloodbath Arena aunque es un poco repetitivo en cada juego, le añade dificultad y sobre todo nos enseña a practicar la rapidéz en todos los sentidos en cuanto a mucho zombi junto y la contínua reparación de armas, etc...,nos vale para ir descansando de las horas de juego de la campaña. En online cooperativo es muy divertido (aunque haya mala conexión continuamente).
Espero ansioso la Campaña Ryder para no aparcarlo demasiado.
Esto ha hecho que me empiece a interesar por juegos, en mi olvidados, como Call of Dutty, para experimentar más la acción en los juegos y la intriga.
""Gracias a Thechland y al que me lo regaló, por hacerme gastar más dinero en otros juegos.""
Yo en las cosas técnicas y posibles fallos, que yo no he tenido no les doy mucha importáncia. Si le pusiera un diez creo que no seria objetivo a sí que lo dejo como está.
Para mí, "TU SI QUE VALES"
Un saludo a todos. | Más análisis de este juego | |
| ¡Espectacular juego! | 9,7 | | | Redular | 5,4 | | | Me han jodido las vacaciones. | 8,5 | | | Mucha dificultad | 9,8 | | | Acción gore y poco más... | 6,1 | | | ¡Zombies por todas partes! | 9 | | | ¡Zombies por todas partes! | 9 | | | Un juego bastante notable | 8,2 | | | How do you voodoo bitch? | 8,9 | | | El mejor! | 9,6 | | | Fantastico juego para seguidores del género zombie | 9,3 | | | Isla muerta, la monotonía Viva! | 7,8 | | | No puedo creer que esto exista | 2,8 | | | Espectacular | 10 | | | El mejor juego que yo he jugado | 9,8 | | | De los mejores ! | 9,5 | | | Miedo a todas horas | 8,9 | | | La maldita Isla de BanoiJib18 / 21 de diciembre de 2012 | 9,5 | | | Malditos Zombies !!!!! | 8,8 | | | Muy buen sandbox de zombies | 8,5 | | | Jugado, viciado, aprobado. | 9 | | | Who do you voodoo b*itch | 9 | | | Bueno pero repetitivo | 6,6 | | | Inmersión garantizadaMeruco / 5 de noviembre de 2012 | 8,8 | | | Divertido y difícil. | 8,3 | | | Diversion asegurada. | 8,9 | | | ~ Vacaciones en Banoi ~ | 8,9 | | | Un juegazo pero con bastantes fallos. | 7,3 | | | Dad island edicion juego del añoEluma / 12 de octubre de 2012 | 9,5 | | | ~Vacaciones en Banoi~ | 8,9 | | | Opinion personal | 8,4 | | | Buen juego de zombies | 9,5 | | | Si eres amante de Zombies. Compralo! | 9,3 | | | Aburrido en algunos momentos pero bueno en otros | 8,2 | | | Aveces los muertos no estan tan muertos | 9,8 | | | Los pros y contras de vivir en Banoi | 8,4 | | | Historias de Zombies | 9 | | | Un buen juego de Zombies. | 7,9 | | | Los zombies de Dead Island | 7,4 | | | El mejor juego de zombies a la fecha | 8,8 | | | El mejor juego de zombis para mi | 8,6 | | | A mi chica le horripila. | 8,5 | | | Aburre¡¡¡¡ | 6,7 | | | Dead Island | 7 | | | Algo distinto | 9,7 | | | El juego más malo de zombies | 0,6 | | | Dead Island | 8,8 | | | Quien mucho abarca poco aprieta. | 7,3 | | | La Gran Decepcion Dead Island | 5,6 | | | una isla para ir de vacaciones y disfrutar de un menu vari | 9 | | | Rol, Shooter, cooperativo...Que mas se le puede pedir? | 9,6 | | | Uno de zombies cooperativoMriza / 14 de abril de 2012 | 8,4 | | | Una pequeña decepcion pero nada que no arruine la sensacion | 8,1 | | | Dead Island: Accion-RPG con muertos vivientes | 8,2 | | | Novedad de los zonbies inesperada | 9,5 | | | Dead Island | 7,7 | | | Bienvenidos a unas vacaciones... ¨De muerte¨Zack99 / 28 de febrero de 2012 | 8,6 | | | Miedooo que te recorre el cuerpo entero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 8,8 | | | Eat this shitJuale / 18 de febrero de 2012 | 9 | | | Es un juegazo | 9,4 | | | Un juego adictivo | 8,5 | | | Mi análisis: Dead Island | 8,7 | | | Gracias a Dead Island me gusta jugar en 1ª persona. | 9,4 | | | No esta nada mal aunque para mi algo lento. | 8 | | | Analisis dead island | 8,2 | | | De vacaciones al infierno | 6,6 | | | Otro de zombies. | 8,9 | | | Si te gustan los juegos de zombies... este es tu juego!!! | 9,5 | | | Juegaso | 9,6 | | | Y tu que pensabas tener unas vacaciones perfectas... | 8,6 | | | Esta isla esta desierta...a no k hay zombies!!! | 8,5 | | | Zombies!!!Myers / 29 de noviembre de 2011 | 8,5 | | | Dead Island | 10 | | | Bastante Recomendable | 9 | | | Al estilo FarCry 2 | 8,7 | | | Isla Muerta o Dead island | 10 | | | Dead Island | 9,7 | | | Buen juego aunque me esperaba mas Pitucr / 12 de noviembre de 2011 | 7,2 | | | Las vacaciones de nuestras vidas.3drake / 9 de noviembre de 2011 | 9,1 | | | Dead Islans | 9,6 | | | Bueno pero no tanto. | 8,5 | | | Buenas Ideas, mal Desarollo | 7 | | | Dead Island | 9 | | | El analisis de dead Island | 9,3 | | | Vacaciones de terror | 8,9 | | | Juego super Gore | 9 | | | Me decepcionoAumano / 19 de octubre de 2011 | 7,8 | | | DurabilidadMarin / 14 de octubre de 2011 | 7,7 | | | Lo puliria un poco mas pero mejor que el ultimo Resident eviHiare / 13 de octubre de 2011 | 8,3 | | | Mejor que Resident Evil por kms | 9,6 | | | Dead Island, ¿estás a la altura? | 8,9 | | | Dead Island !Daxos / 9 de octubre de 2011 | 9,8 | | | Me esperaba más de este juego en estos tiempos. | 4,4 | | | Muy recomendable | 8,9 | | | De vacaciones a Banoi | 9,7 | | | Zombies thatsMeypa / 4 de octubre de 2011 | 8,6 | | | Zombis y rolMONER / 4 de octubre de 2011 | 9 | | | Un juego alternativo. | 8,9 | | | Nos vamos de viaje. ¿De vuelta? Bienvenidos a Banoi... | 8,9 | | | ¿Isla paradisíaca? Me parece que no. | 7,9 | | | Chicas en traje de baño, todas guapas, todas zombies. | 8,3 | | | Lo mejor del juego: el trailer | 7,7 | | | Felices vacaciones. | 8,8 | | | Buen juego | 7,4 | | | Las isla de los zombis | 9,2 | | | Para el estres XD | 9,7 | | | Dead Island - Mejor llamadlo: LEFT 4 CRY: RISING! | 8,8 | | | Paraiso zombieFibla / 21 de septiembre de 2011 | 9,2 | | | Buen juego pero los creadores son autenticos SINVERGUENZAS!! | 4,4 | | | Que juegazo!Kim78 / 20 de septiembre de 2011 | 10 | | | Dead island | 9,2 | | | Dead Island se merece para ser comprado.KUEIK / 19 de septiembre de 2011 | 8,6 | | | Dead Island , un mundo libre | 9,5 | | | Inmejorable en su estilo... | 9,6 | | | A destripar y divertirse. | 8,5 | | | Dead island | 7,9 | | | ¡¡¡Mierda me han mordido el culooooo!!! | 9,3 | | | ¿Amante de los Zombies? Este es tu juego | 8,5 | | | Buen juego, no esta a la altura | 6,1 | | | Dead island | 10 | | | Muertecitos a mi..... | 8,7 | | | Dead island//////// simplrmente ----el mejor¡¡ | 9,3 | | | Increíble juego. | 8,7 | | | Un desastre | 1,8 | | | Sublime,alucinante.e innovador este nuevo juegazo de zombies | 9,3 | | | Un juego mas...Drytou / 13 de septiembre de 2011 | 8 | | | Algo nuevo! | 8,9 | | | Survival en estado puro | 9,9 | | | El mejor game de zombies. | 8,9 | | | La nueva aventura ZOMBIEJav777 / 12 de septiembre de 2011 | 8,8 | | | The Elder Scrolls VI - Dead Island | 9,5 | | | Vamos a Ver !! XD | 9,9 | | | Dead Island o el terror en tu alma, que no en tu consola.... | 2 | | | La jugabilidad se fue de vacaciones a la isla de Banoi. | 9,4 | | | Vamos a dejar claras algunas cosas. | 9 | | | Exelente trailers presentacion, HORRIBLE DESARROLLO | 7,6 | | | Far cry apocalipticoCourey / 11 de septiembre de 2011 | 8,9 | | | El gran nuevo dead island | 9,8 | | | Increible | 9,5 | | | Una isla que merece la pena visitar | 9,8 | | | Un juego infectado | 8,6 | | | La de isla de la que no querrás salir | 8,7 | | | Una buena mezcla. | 8,5 | | | Entretenido | 9,5 | | | Un juego que es casi necesario. | 10 | | | Excelente | 10 | | | Análisis del juego Dead Island | 9,8 | | | Analisis final | 9 | | | Terror, Sangre y ParaísoReymon / 10 de septiembre de 2011 | 8,2 | | | Un juegazo largo y entretenido, pero con fallos | 9,3 | | | Bueno pero podría ser mejorDandyl / 10 de septiembre de 2011 | 8,3 | | | Dead island - analisis | 8,5 | | | Dead Island: El nuevo universo zombie | 8,6 | | | Te gustan los Zombis? Este es tu Juego!! | 8,8 | | | [ Welcome to Dead island ]CKY691 / 9 de septiembre de 2011 | 9,2 | | | Es entretenido | 8,5 | | | Dead Rising vs Far Cry | 8,6 | | | Call of duty mesclado con Left 4 dead 2 increiblemente bueno | 9 | | | La isla del terror | 8,7 | | | Xd esto no compararlo con dioses del juego | 8,3 | | | Un juego novedoso | 9,9 | | | Un juegazo | 9,4 | |
| | |