| Análisis de Devil May Cry 4 (PS3) | |
 | Facuquinta / 2012-01-13 05:43:50 “Lo salva Dante” Jugabilidad: 7 / Tecnología: 7 / Gráficos: 7.5 / Sonido: 8 / Innovación: 5.5 | |
Jugue DMC 3 en la ps2 y me parecio genial, una historia que tenia sentido, las escenas entre capitulo y capitulo eran geniales , esperar un jefe para obtener un arma especial era lo mas.
Ahora el juego empieza con NEro un vago que no vale nada, la espada tiene un cargador que pocas veces y casi nunca lo use , la pistola no sirve, lo unico bueno es el brazo demoniaco pero nada de otro mundo muy tonto , lento , la espada no hace daño.
Pero todo cambio a partir de la mision 11 -12 donde vuelve el mejor de todos ( Dante ) y empieza la divercion , armas nuevas , potenciacion de verdad nada de combos tontos. El hijo de sparda le pone el peso que el juego tiene que tener , es una lastima que no empieza con el y termine asi . pero bueno.
Este juego solo es bueno de la mitad en adelante, y los escenarios son muy repetidos pasas 10 veces por el mismo lado. En fin si tienen pocos juegos como yo y solo compran uno de vez en cuando , elijan otro titulo.
gracias. | Más análisis de este juego | |
| Devil May Cry 4:Un juegazo | 9 | | | El Demonio Interno | 9 | | | Una entrega muy Agridulce. | 9 | | | Devil may cry video juego inolvidableJubas / 19 de enero de 2013 | 9,8 | | | Poco innovador, por lo demas buenisimo | 8,5 | | | El matacuras | 8,9 | | | Muy bueno pero le falta algo | 8,5 | | | Devil May Cry 4 análisis | 9,7 | | | Mi analisis de Devil May Cry 4 | 9,5 | | | Muchas expectativas no cumplidas.... | 7,7 | | | Atención precausión. | 7,7 | | | Nero también tiene estilo | 9,2 | | | Juegazo. | 10 | | | Un juego excelente,pero malo en comparacion al anterior. | 9,2 | | | Aceptable Nero | 8,4 | | | Libera tus demonios | 9,4 | | | Lo salva Dante | 7 | | | Pura accion demoniaca | 8,7 | | | Demonio interior | 9 | | | Devil May Cry 4: El Despertar de Nero | 9 | | | El diablo puede amar | 9 | | | Muy Bueno | 8,8 | | | Excelente | 9,5 | | | Fantástica historia | 7,9 | | | Devil May Cry 4 El Regreso De Dante Y El Comienzo De Nero | 9,6 | | | Devil May Cry 4 | 8,3 | | | ¿eso es todo? | 6 | | | Nero en busca de su demonio. | 9,4 | | | El juego mas dificil qe he jugado en ps3 | 9,2 | | | Las fantabulosas aventuras de Dante y sus amigos en Fortuna. | 7,6 | | | DMC 4 un gran juego-Nero- / 12 de noviembre de 2010 | 8,3 | | | Un gran juego pero... | 8,7 | | | Historia | 8,9 | | | Mucho se repiten los mismos enemigos | 7,5 | | | Muy bueno | 9,3 | | | Re-Analisis {Devil May Cry 4} | 8,6 | | | Devil may cry 4Dgfdfd / 13 de septiembre de 2010 | 9,2 | | | Devil May Cry 4 | 8 | | | Devil May Cry 4 Dfghj / 18 de julio de 2010 | 10 | | | Libera tu demonio interior | 10 | | | Buen juegoPirox / 28 de mayo de 2010 | 9,3 | | | Nero: this is te dream of sparda | 9,2 | | | Menos mal que lo alquile | 7,5 | | | Carisma propio. | 7,9 | | | Mi brazo cambió desde aquel día...Secaur / 24 de febrero de 2010 | 9,7 | | | Lo mejor de la saga y esperemos a lo que biene | 9,9 | | | El mejor devil may cry hasta el momento | 9,9 | | | Para seguidores de la serieCORZO / 31 de enero de 2010 | 8,3 | | | La cazeria ha comenzado...de nuevo | 9 | | | ''El poder de Yamato'' | 9 | | | Devil May Cry 4 (nota) | 7,8 | | | El mejor DMC de todos los tiempos | 10 | | | El triunfo de una de las mejores sagas.Nerol / 19 de octubre de 2009 | 9 | | | Una de las maravillas del mundo | 10 | | | No es con Dante pero no esta mal. | 9,5 | | | Un zelda d play! | 8,5 | | | Juego impresionante | 9,3 | | | El brazo del demonio | 9,6 | | | Buen juego | 9,1 | | | Flipante!!!!.....cada vez va a mejor la saga | 9,7 | | | Un poco decepcionado al final | 8,7 | | | Juegazo | 9,6 | | | Uno de los mejores demonios... | 10 | | | Simple mete lo mejor de lo mejor CRADK / 9 de septiembre de 2008 | 9,2 | | | Impresionante de principio a finKyllo / 5 de septiembre de 2008 | 9 | | | Peaso juego!!! | 9,7 | | | Un buen juego | 8,8 | | | Comentario | 9,5 | | | Continuando la saga estupendamente | 9,4 | | | El mejor juego de su estilo | 9,6 | | | Bravaso | 9,8 | | | Pepinazo | 8,4 | | | 1ª obra maestra | 10 | | | Esperavamos algo mas | 7 | | | A mi no me han convencidoJarzor / 21 de febrero de 2008 | 6,9 | | | Que Decepcion .....Jhosam / 21 de febrero de 2008 | 6,1 | | | Se lo recomendarias a alguien que nunca a jugado a un devil? | 8,6 | | | Análisis Devil May Cry 4 PS3 | 8 | | | BuenisimoBarret / 11 de febrero de 2008 | 9,5 | | | El mejor Devil May Cry | 9,4 | | | De lo mejor de PS3 | 9,6 | | | Casi perfecto devil may cry 4Pingu / 9 de febrero de 2008 | 9,1 | | | Devil May Cry 4Kang / 9 de febrero de 2008 | 6,9 | | | Análisis De Devil May Cry 4 | 8,8 | |
| | |