| Análisis de Resident Evil: Operation Raccoon City (X360) | |
 | CheesierRain65 / 2012-03-25 05:25:01 “Un Resident Evil descuidado!!!” Jugabilidad: 7.5 / Tecnología: 7 / Gráficos: 7 / Sonido: 8 / Innovación: 5.5 | |
Veo que S6G descuidó este RE y no puedo creer que CAPCOM, uno de los gigantes en videojuegos, lo permitiera, sobre todo de una saga tan popular como ésta. Espero jamas CAPCOM deje en manos ninguna de sus sagas a estos desarrolladores tan pésimos.
Sobre el juego en si, su gráfica es buena pero su optimizacion para consola es pésima (RE5 es muchísimo superior a éste). Su jugabilidad es regular, me hubiera gustado que usaran un tipo similar de manejo parecido al GOW, ahí hubiera ayudado un poco. Su campaña no se basa mucho en historia sino de cumplir misiones solamente durante el incidente de RACCOON CITY y la inteligencia artificial es bastante estúpida.
En general este juego es "OK", como para entretenerse un rato esta bien, si S6G hubiera lo pulido mas, habría quedado excelente...
Espero que RE6 sea bueno porque con este RE quedé desilusionado con CAPCOM : ( ... | Más análisis de este juego | |
| Analisis a resident evil operacion mapache city para xbox 36 | 3,1 | | | Enserio capcom? | 2,7 | | | La mayor decepcion de la saga | 5,9 | | | Bueeeeno | 7,8 | | | Un espanto | 5,2 | | | Un intento mediocre por renovar la franquicia | 5,7 | | | Un enfoque diferente | 7,6 | | | Mi amante del principio | 9,5 | | | Un juego bueno y maloTocabe / 14 de noviembre de 2012 | 6,2 | | | Potencial desperdiciado. | 6,4 | | | ERROR?? | 8,9 | | | Titulo innecesario en la saga R.E | 5,2 | | | Un insulto a la saga resident evil | 1,5 | | | Es demasiado corto | 7,3 | | | De los mejores juegos de la saga | 9,2 | | | Resident Evil Operation Raccon City, Lo peor de la saga | 6,8 | | | Malo pero bueno | 8,5 | | | Lo siento 3d juegos pero poca nota para votar por un juego . | 9,9 | | | Resident evil para mi siempre tiene un diez | 10 | | | Pudo haber sido mejor | 8,3 | | | Parece que el lucro le gano a la calidad y a la tradicion | 3 | | | Operation raccoon city de vuelta al principio del fin | 8,6 | | | Maso menos | 7 | | | El peor Redident Evil | 1,6 | | | Puede Mejorar...Muchoo!!! | 7,8 | | | Maravilloso | 9,9 | | | Resident debil... | 6,2 | | | No lo veo tan mal pero si tiene sus errores | 7,4 | | | El peor juego que he viso en mi vida! | 0 | | | De vuelta a Raccon City | 9,3 | | | Resident Evil: Operation Raccoon City | 9 | | | Resident Evil: Operation Raccoon City La otra cara de Raccoo | 8,8 | | | Pintaba regular, pero el resultado final fue un Asco!! | 2,8 | | | Un nuevo "estilo" de Resident Evil | 7,1 | | | Juego coperativo,especial solo define EXCELENTE | 10 | | | Definitivamente MALO¡¡¡ | 6,3 | | | No es un "Resident Evil" pero aun asi esta genial. | 9,6 | | | Pium Pium tonto | 0,2 | | | Volviendo a Raccoon City. | 7,6 | | | Baja calidad para estar bajo el nombre de Residen Evil | 5,3 | | | Una decepción esperadaVla89 / 6 de abril de 2012 | 5 | | | Una mala elección | 5,8 | | | Todos sabíamos lo que nos caía si lo comprábamos | 7,8 | | | Psft... | 5,3 | | | Animo, que no es el final .Se vienen dos de capcom . | 5,7 | | | Demasiado malo para ser un resident evil | 1 | | | Capcom no tenes verguenza.... | 5,4 | | | Que pereza tan brava la que tenian los de capcom esta vez | 2,6 | | | Expectativas | 4,6 | | | Está bien, pero no mejor que los antiguos. | 6,8 | | | Amigos es un resident evil | 8,5 | | | Para ser un spin-off no esta nada mal | 8 | | | Mis peores pronósticos se cumplen. | 5,6 | | | Denle una oportunidad | 7,6 | | | Una lastima | 5,8 | | | Pros y contras | 6,4 | | | Pros y contras | 4,6 | | | Gran decepción | 4,1 | | | Juegos Preliminares | 5,6 | | | No esta mal , pero no es lo que se esperaba. | 7,2 | | | El peor resident evil de la historia | 5,9 | | | Jugabilidad | 5,9 | | | Aquí inicia el futuro de la saga ... ¿lo tomas o lo dejas? | 6,4 | | | Army of resident!! | 5,9 | | | Esta bastante bueno pero le faltan varias cosas.buen juego | 7,4 | | | Como aprovecharse de los fans de una saga | 4,8 | | | Resident Evil: Operation Raccoon City | 6,6 | | | Un Resident Evil descuidado!!! | 7,2 | | | Rompen una saga | 5 | | | La decepción del año | 3,4 | | | Gran decepcion... | 5,6 | | | Super resident evil | 9,8 | | | Mas que "correcto" | 8 | | | Ya no son las epocas de antes | 6,3 | | | Menuda mierdacaaa | 6,3 | | | El gran tapado, juzgad a este juego por lo que es. | 8,8 | | | No esta mal.....Ko-13 / 22 de marzo de 2012 | 8,5 | | | En la raya | 4,6 | | | Infravaloradisimo no, lo siguienteFregt / 22 de marzo de 2012 | 7,9 | | | Los Des ubicados Somos Nostros¡ | 6,8 | | | Resident of Duty | 6 | | | Un Resident Evil totalmente distinto | 6,7 | | | Un buen juego de disparos basado en resident evil orc.......DGAME / 22 de marzo de 2012 | 8,1 | | | Resident Evil Operación Racoon City | 9,6 | | | Una gran desilusión. | 5,8 | | | "Mirandolo de afuera" | 7,5 | | | Uno de los mejores juegos :D | 9,8 | |
| | |